ID работы: 2345730

Big Girls Don't Cry

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятнадцать

Настройки текста
Проснувшись, я обнаружила, что Джо и Найл спали в обнимку из-за того, что видимо им было холодно. Потому что я перетянула на себя все одеяло. Почему Найл, а не Гарри- я понятия не имела. Я спрыгнула с кровати, стараясь никого не будить, накрыла этих двоих одеялом и отправилась вниз, почему-то мой желудок ужасно сильно урчал. Я дошла до кухни и заметила, что возле плиты уже стоял Луи. Он что-то готовил, я подошла к нему и произнесла: - Доброе утро! Что ты готовишь? - Ох, привет, ты меня напугала. Всего лишь омлет. - Помочь? - Нарежь, пожалуйста, помидоры.- сказал он. - Хорошо. Я взяла нож и доску, поместила на них три помидора и начала резать. Вскоре завтрак был готов, мы положили его себе на тарелки и принялись есть. - Приятного аппетита! - в комнату вошла девушка и поздоровалась со мной, она стала наливать чай. Я вопросительно взглянула на Луи, как раз в то время, когда он поцеловал её в щеку. - Это Элеанор, - произнес он. - Моя девушка. - А-а-а, теперь все ясно, приятно познакомиться, я Бони. - И мне. - она улыбнулась. Когда мы начали общаться с ней за завтраком, и я узнала её получше, заметила, как сильно любят эти двое друг друга. Смотрят друг другу в глаза влюбленным взглядом, обнимают. Чуть позже к нам спустился Найл, тоже потребовав еды. Так следом за ним на кухню приходили все остальные, в том числе и Перри - девушка Зейна. Она тоже оказалась достаточно доброй. Я заметила, как сильно похожа эта пара. Ни с кем из нас, кажется, Зейн так не светился от радости. За завтраком Лиам принял звонок на телефон и в нем будто заиграли гормоны. - Кто звонил? - поинтересовался Гарри. - София. - ответил он. - Мне пора. Все парни закачали головой, будто что-то не одобряли. Я спросила у них почему и, как только Лиам захлопнул за собой дверь они хором произнесли: - София. - У них ничего нету, кроме... произнес Луи. - Секса. - сквозь зубы произнес Зейн. Мы с Джо переглянулись. - Надо же, я думала, что без любви не может быть... - не договорила Джи. Они лишь снова покачали головами и пожали плечами. Я тоже этого не понимала. Пейн казался мне совершенно другим. Ну, то есть не... похотливым что ли. Мы взглянули на часы, через два часа нам уже нужно начинать рабочий день, мы не могли больше просто сидеть и попивать чай, тем более, когда работа не так то и близко от дома парней. Собрав вещи, мы уселись в машину Найла, на которой он довез нас до ресторана. И снова нам не хотелось прощаться с мальчиками. Чем больше с ними проводишь время, тем больше они притягивают тебя. И теперь уже можно заметить, что парни тоже не особо хотели прощаться с нами. За эти два дня ничего особенного не происходили, один день мы с Джо провели в одиночестве, на работу не нужно было, а парни не смогли повидаться с нами из-за их работы. Наконец мы смогли выбраться куда-то. Они пригласили нас в Funky Buddha, где мы впервые и встретились. Мы подошли туда в новых нарядах, которые приобрели на нашу первую зарплату. Она не была большой, как раз наоборот, но нам очень повезло с местом работы, обычно бывает и меньше. Ну, мы благодарны- хотя бы что-то. Итак, я сегодня надела тонкое, синее платье, оно было легким и не обтягивающим, так же не слишком коротким. Мне позволили надеть не каблуки, я нацепила балетки. Джо оделась в обтягивающую юбку с орнаментом, черный топ и наверх джинсовую куртку. На ногах у неё тоже была плоская подошва - конверсы. Парни тоже принарядились, выглядели очень круто! Весь вечер мы то и дело сидели на диванчике, общались, раза два выходили на танцпол. Теперь, когда было решено в третий раз пойти туда, мы вышли, кстати, с нами ещё были девушки парней, и просто соединившись в кучу весело подпрыгивали, танцевали. Спустя секунду, началась медленная музыка, мы с Джо поплелись на диваны, в то время, как: Перри и Зейн в обнимку, как и Луи с Эль танцевали и Лиам с Софией, очень тесно прижавшись и иногда облизывая друг друга, танцевали. Как только мы уселись, перед нами возникли Хоран и Стайлс и протянули руки. Джо подала руку Гарри, я - Найлу и мы вместе вернулись к друзьям. Мы, конечно, не так близко стояли друг с другом, но все же, приобнялись совсем немного и болтали. Вышло как-то романтично-весело-по-дружески. Все настолько устали, и некоторые напились, что казалось уже оставаться нету цели. Разъехались по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.