ID работы: 2345730

Big Girls Don't Cry

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шестнадцать

Настройки текста
На этот раз на встречу меня пригласили не все мальчики, а лишь Найл и Гарри. Я была рада увидеть их, но не понимала, почему именно они? Но все же, раз пригласили, идти нужно. Мы встретились в парке совсем рядом с нашим отелем. Мне не очень хотелось покидать Джо, но мальчики настояли на том, чтобы я пришла одна. Все это было очень странным. Я надела сегодня белую футболку с черными шортами и бежевыми балетками. Когда мы встретились, погуляли немного, решили зайти в MacDonalds по пути. Я взяла лишь картошку фри и пепси. Честно говоря, мне было несколько неуютно находиться без Джи, она стала моей неотъемлимой частью. Сегодня и правда происходило что-то не то с Найлом и Гарри. Они все время толкали друг друга локтями, подкалывали и будто находились в режиме соревнования. Я просто не могла как обычно разговаривать с ними и когда мы присели на одну из скамеек, спросила, что же, черт возьми, с ними происходит. Они долго сомневались что могут сказать мне, говорили, что я могу обидеться. Но никто не устоит перед моим суровым взглядом и, когда я воспользовалась им, Гарри сознался: - Мы поспорили, кого же ты любишь. Я честно прибывала в немногом шоке. Во-первых, на меня поспорили. Во-вторых они хотят узнать кто из них мне нравится больше. - Так что ты скажешь? Я или Гарри? - спросил Хоран. Я встала со скамейки, они смотрели на меня. - Знаете что? Вы мне нравитесь одинаково, и я не думала, что могу оказаться поводом спора. И вообще, откуда вы взяли, что я влюбилась в кого-то из вас? Они опустили головы, как провинившиеся дети. Мне ничего не оставалось, как только уйти. Я не должна была перед ними извиняться и они тоже не хотели делать этого. Я выкинула в мусорку остатки напитка и отправилась домой в наушниках. Не думала, что могу им понравиться... Хотя, возможно, они и не влюблялись в меня вовсе... На самом деле мне нравится один из них. Но не Гарри или Найл. Это Лиам. То есть, я люблю, конечно, всех мальчиков, но почему то Лиам притягивает меня больше. Это, наверное, странно, он же уже "любит" другую. Он в отношениях и я не собираюсь их портить. Мне стоит расмотреть варианты Гарри и Найла поближе, иначе эта моя глупая и безответная влюбленность не пройдет сама собой. Я добралась до Джо, рассказала ей все что произошло, увидела её расстроенное лицо. Спросила: - Я что-то не то сказала? - Нет, нет... - А что тогда? - В общем, мне нравится Гарри. Но, кажется, ко мне он полностью безразличен. Мне стало очень жаль её. Ведь, я и правда обидела её. Я сказала, что Стайлс поспорил, что он нравится мне, она думала, что у неё был шанс. Конечно, он и сейчас у неё есть, он есть у каждого, просто.. Она потеряла былую уверенность или желание завоевать его. Я сказала, чтобы она никогда не сдавалась. Ведь и правда, если сильно постараться и приложить усилия, можно многого добиться, достигнуть цели. Жалко, она не рассказывала мне об этом раньше. Но, ничего уже не изменишь. *Следующий день* Сегодня вечером мы посетим концерт мальчиков. Я все ещё в небольшой обиде на двоих из них, но остальные мне ничего не сделали, так почему бы и не пойти ради них? Я надела туда желтый свитер, рваные темно-синие шорты, черные балетки. Джо: лиловая футболка, черные кожаные брюки и туфли на невысоком каблуке. На такси мы приехали к стадиону Wembley. Здесь уже собралось огромное количество фанаток, мы прошли за кулисы. Встретившись с парнями, мы со всеми обнялись, хотя, я немного заколебалась увидев Найла и Гарри. Но все же, все совершают ошибки и нужно учиться все прощать. Мы прошли в зал, на VIP-места, заняли их и в полной мере теперь наслаждались концертом. Он выдался и правда, чудесным, фанатки оказались очень смешными и забавными. Они постоянно подерживали парней, баловались и многое другое. А сами солисты тоже оказались невероятными. Они много шутили, тоже баловались и бесились, их голоса были невероятными и было просто приятно наблюдать за происходящим. Далее, мальчики пригласили нас к ним, но мы отказались, потому что во-первых, Джо ещё не совсем окрепла, после того, что узнала вчера, а во-вторых: и мне тоже не очень хотелось проводить время с Найлом и Гарри. Я надеюсь такие наши натянутые отношения будут не долгими и мы снова сможем нормально общаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.