ID работы: 2345914

Солнце, тенистое дерево и страсть

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце светило высоко в небе, его лучи многие тысячи лет согревали землю и давали бесконечное тепло всему живому. Под золотистыми лучами, глядящими с чистого лазурного неба, над Зачарованным лесом, что раскинулся где-то на просторах Франции, поросший могучими деревьями, в тени которых раскинулись на много миль топкие болота, населённые всякими древними существами, свободно парила фея. В шёлковом чёрном платье, босая, с могучими крыльями, длинными смольными волосами, зеленоглазая и с красивыми рогами на голове, Малефисента парила над своим домом, наслаждаясь ласковыми и тёплыми лучами солнца. Она была свободна, она была сильной, могущественная колдунья, какую ещё свет не видывал! Вот налетавшись вдоволь, Малефисента приметила холм, на вершине которого стояло старое дерево. Приземлившись на подножие холма, ведьма сложила за спиной крылья, подняла вверх руки и закинув голову назад, привстала на мыски, потянувшись после длительного полёта. Затем она подошла к древу, присела под его могучей тенью, вытянула ноги, положила руки на грудь и закрыв глаза, задремала крепким сном.       — Да, да, о-о-о-ох! Вот так, да, милая, продолжай и не останавливайся. — разговаривала Малефисента сама с собой во сне.       — Аврора, я давно собиралась сказать тебе, что ты самая красивая девушка, нет, принцесса на всём белом свете. Вот так, продолжай… — колдунья распахнула глаза, вырвавшись из объятий Морфея, хлопая глазами, она увидела, что из-под её платья торчали босые стопы, красивые стопы, сексуальные и такие родные.       Ещё раз крепко зажмурившись, она потрясла головой. Что это — сон или явь? Её руки прижимали голову между ног к промежности, вот только какое нежное существо на коленях удобно расположилось под платьем? Малефисента сделала довольную улыбку, но улыбка резко сменилась громким стоном и, она кончила и обмякла под деревом. Платье поднялось и из-под него выползла светловолосая белокожая девушка в лёгком светлом платье и голубыми, как само небо, бездонными глазами-сапфирами.       — Доброе утро. Не волнуйся, любимая, я всё слышала, что ты говорила во сне. Я тебя правда очень сильно люблю. Кстати, я искала тебя повсюду и нашла здесь. Ты крепко спала… — Малефисента накрыла губы Авроры своими, не дав договорить, погрузив их обеих в долгий поцелуй, потом, когда Аврора начала задыхаться, фея отстранилась и смотрела в глаза принцессе.       — Не надо слов, Чудище. Просто иди ко мне, согрей меня своей любовью. Мне холодно и одиноко — улыбаясь, колдунья притянула Аврору к себе, положила руки ей на ноги, медленно поползла вверх под самое платье и, разглаживая уже бёдра, потихоньку стала поднимать светлое платье.       Талия, грудь, плечи, вот уже шея, голова, волосы… платье уже валялось на земле, улетев от парочки. Аврора была голая и наслаждалась нежными прикосновениями на своём теле, которые совершали ладони, нежнее бархата, её возлюбленной крёстной феи. Малефисента ласкала белые груди, оттягивала розовые соски, сосала и тихонько покусывала их. Принцесса закинув голову назад, со спадающими вниз светлыми волосами, тяжко дышала и издавала периодически громкие стоны, выгибаясь неестественной дугой, будто она собиралась пройти под натянутом канатом. Малефисента не спешила. Она специально дразнила и мучила крестницу, растягивая удовольствие и мстя Авроре за прерванный сон.       — А-а-а-а-а-а-а! О, ах, ах, ах! — Аврора тёрлась промежностью о коленку феи и кричала от наслаждения.       Ладони Малефисенты покоились на упругой попке принцессы, помогая ей двигаться.       — Тебе нравится? — спросила она с хищным оскалом на лице.       — Да! — крикнула Аврора.       — Я не слышу, оглохла.       — Да       — Всё равно не слышу       — Да       — Громче…       — Да, да, да-а-а-а! — простонала Аврора.       — Ты меня любишь? — Малефисента издевалась над ней, желая слышать её возбуждённый и хриплый голос.       — Да… — уже тихо сказала девушка.       — Ты меня очень сильно любишь?       — Да. О, Малефисента, я сейчас, сейчас, сейчас а-а-а-а-а-а! — Аврора кончила и из её промежности потекли горячие соки.       Фея взяла в рот сосок принцессы и стала сосать его. Принцесса грубо схватила крёстную за рога и прижала её лицо плотно к своей груди. Малефисента усилила трение внутренний стороны бёдер крестницы о коленку и та громко и похотливо застонала. Солнце медленно опускалось за горизонт. Малефисента и Аврора, абсолютно нагие, на своих платьях, в крепких объятиях лежали под деревом красные и обмякшие. Принцесса лицом потёрлась о грудь феи и уткнулась туда носом. Малефисента накрыла любимую крыльями, обняла её за талию, обхватила ногами.       — Спи спокойно, засыпай, моё Чудище. Ты сильно устала, спи, детка. Ты в этот раз была на пантеоне богов. — фея поцеловала её в макушку и положила на неё свой подбородок, думая, что завтра будет такой же светлый и прекрасный солнечный день.       Принцесса заснула, а крёстная фея смотрела на деревья рядом с холмом, разглядывая в закате их могучие ветвистые кроны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.