ID работы: 2345954

Путешествие в свой любимый сериал или в другую реальность

Гет
G
Заморожен
19
автор
Юля Ровилль соавтор
GadgetHa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Мое утро началось с крика моей подруги:       – Доброе утро, Вьетнам!       Я открыла глаза:       – Зачем будить в такую рань? – сонно спросила я.       – Винчестеры уже встали и сказали тебя разбудить.       – Ладно, иди к ним, я сейчас умоюсь и приду, – ответила я.       Когда Катя ушла, я поплелась в ванную, встала под струи холодной воды и сразу проснулась.       "Но так же нельзя! Мы не можем остаться здесь, как бы нам этого сильно не хотелось. Надо искать способ выбираться отсюда!" – думала я.       Умывшись, я одела шорты, клетчатую рубашку, кеды и позвала Каса.       – Кас, ты меня слышишь? Нам надо поговорить, – сказала я и услышала взмах крыльев.       – Хелена, ты меня звала, и я пришел. Что ты хотела? – поинтересовался Кас.       – Я тут решила, что нам с Катей лучше вернуться домой…       – Хелена, я все понимаю, но помочь не могу. Ты нужна Дину, Сэму, и они тебя защитят, так как за тобой охотятся демоны…       – Кто охотится??? Зачем я им нужна?       – Я не могу пока сказать, извини, – с этими словами Кас исчез.       – Ах ты, пернатая задница! – закричала я так громко, что на мой крик прибежали Винчестеры.       - Хелена, что случилось? – спросил Дин.       Я тут не выдержала и заплакала.       – Ну все, все, перестань плакать, успокойся, – приобнял меня за плечи Дин, – расскажи что случилось.       Я им рассказала все, что мне сказал Кас.       – Охренеть! Ты не беспокойся, ты с нами в безопасности.       – Стоп, а где Катя? – спросила я, заметив что Кати нет.       – Появился Кас, и отправил ее домой, но сказал, что она еще будет нужна. – И, кажется, ангел наш "познал любовь", - смеясь произнес Дин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.