ID работы: 2345954

Путешествие в свой любимый сериал или в другую реальность

Гет
G
Заморожен
19
автор
Юля Ровилль соавтор
GadgetHa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      – Кас влюбился в Катю? Вот это поворот, – сказала я.       – Ладно, Дин, нам пора, – сказал Сэм.       – Вы куда? – спросила я.       – На охоту, – ответил Дин.       – Я с вами, – сказала я, и начала собираться.       – Ни в коем случае! – возразил Дин.       – Сэм, оставь нас, пожалуйста, на 5 минут, – попросила я.       Сэм вышел из номера, и я продолжила говорить:       – Я еду с вами, и это не обсуждается!       – Я за тебя волнуюсь, поэтому тебе лучше остаться здесь, - ответил Дин. – Нет, я еду с вами.       – Хелена, не упрямься! – почти закричал Дин.       Вот тут я не вытерпела и поцеловала Дина, чтоб он замолчал. Он ответил на поцелуй, обнял меня и прижал к стене, я закинула ему ноги за спину, он начал снимать с меня кофту, но вдруг в номер зашел Сэм.       – Ой, простите, если помешал!       – Да помешал! – буркнул Дин. – Ладно, Хелена, ты едешь с нами, но только не отходи от меня ни на шаг! Поняла?       – Да, сэр, – смеясь ответила я.

***

      Сначала мы съездили в морг, тела были обескровлены (значит пошалили вампиры), потом мы приехали в номер и решили поспать. Я теперь живу в номере Дина и Сэма.

POV Дин:

      Я никак не мог уснуть и вышел на улицу, сел на лавочку и стал смотреть на закат. Рядом со мной приземлился Кас:       - Я знаю, о ком ты думаешь. Ты не безразличен ей.       – Кас, я боюсь за нее. Все кого мы когда-то любили – погибли.       – Ну, я думаю, что с ней будет все в порядке, она сильная, она справится. Кстати, на счет Кати. Я ее домой не отправил, она будет нам еще нужна.       – А куда ты ее отправил? – спросила Хелена. Мы не слышали ее прихода.       – Она в безопасном месте. Да, Хелена, прости меня за утро. Я могу сказать правду, но хочешь ли ты ее знать?       – Конечно хочу.       – Тогда присядь, сказал Кастиэль.       Я села и он продолжил:       – Ты не человек, ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.