ID работы: 2345954

Путешествие в свой любимый сериал или в другую реальность

Гет
G
Заморожен
19
автор
Юля Ровилль соавтор
GadgetHa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      - Твой отец - я, - ответил Кас       - Что, прости? Ты ее отец? - удивленно спросил Дин.       - Да, - спокойно ответил Кас.       Выходит, что у ангела, который весь такой порядочный, недотрога, который постоянно ходит в плаще, была интрижка с демоном? – растеряно уточнила я.       - Да, Хелена, ты моя дочь, - произнес Кас       - Очешуеть. Ну ты даешь, Кас! - сказал Дин. Он был в шоке так же как и я.       - Я помню, как ты в детстве находилась на небесах, играла с Богом в прятки, а он тебе всегда поддавался, - с улыбкой произнес Кас, вспоминая эти моменты.       - Так, подожди… А почему я этого не помню? – спросила я.       - Все ангелы и архангелы посчитали тебя опасной для всего мира, и, стерев все воспоминания, отправили на Землю, - печально ответил Кас. - Ты бы до сих пор об этом не знала, если бы не пророчество.       - Какое пророчество?       - Ребенок тьмы и света, может погубить или защитить мир. Он должен выбрать за кого он: за ангелов или за отродий тьмы.       - Знаете, я хочу побыть одной, пойду прогуляюсь, - сказала я и ушла.       Я долго ходила по улицам, но вдруг на меня напали сзади и ударили чем-то тяжелым по голове…

***

      Тем временем:       - То есть, Кас отец Хелены? – спросил Сэм, - весело… Так стоп, а где Хелена?       - Не знаю, она пошла пройтись и до сих пор не вернулась, - ответил Дин с тревогой в голосе.       - Она у Кроули, - сказал Касс, появившись за спиной у Дина.       - Ты можешь не появляться у меня за спиной? – раздраженно сказал Дин, - и что она делает у Кроули?       - Наверное он узнал о ее способностях, - предположил Кас.       - Ты знаешь где он ее держит? – спросил Сэм.       - Да, сейчас перенесу вас туда – сказал Кас.

POV Helena

      Очнулась я в каком-то подвале, привязанная к стулу. А вскоре раздались чьи-то шаги и дверь открылась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.