ID работы: 2345954

Путешествие в свой любимый сериал или в другую реальность

Гет
G
Заморожен
19
автор
Юля Ровилль соавтор
GadgetHa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      – Привет, лапуля! Уже проснулась? – ехидно поинтересовался Кроули. – Долго же я ждал момента, когда познакомлюсь с дочуркой Касса.       – И тебе не хворать, Кроули! Я тоже давно мечтала встретиться с тобой, правда при других обстоятельствах. Так, и зачем я тебе нужна?       – Лапуля, ты, наверное, уже знаешь о своих способностях.       – Ну, допустим, знаю.       – Так вот, я хочу попросить тебя об одном маленьком одолжении…       – О каком?       – Ну, я хочу открыть Чистилище. И ты в этом мне поможешь.       – С чего ты решил, что я буду тебе помогать?       – Будешь, если не хочешь чтоб пострадали Дин и Сэм, и кое-кто еще.       У меня за спиной раздался шелест крыльев и послышался голос Дина:       – Отойди от нее, Кроули!       – О, какие люди! Хелена, наш разговор еще не закончен… – сказал Кроули, и, щелкнув пальцами исчез.       – Хей, ты в порядке? – спросил Дин.       – Да, в полном, - ответила я, - он меня пальцем не тронул.       – Что он от тебя хочет? – спросил Кастиэль.       Я сидела и думала. Сказать им или нет?       – Так что от тебя хочет Кроули? – спросил Сэм.       – Он хочет, чтобы я ему помогла открыть Чистилище.       – А что будет, если открыть Чистилище? – спросил Дин.       – Это будет ужасно. Все твари, которые там находятся, должны будут поместиться в сосуд: человека или ангела. И тогда этот человек или кто-то еще будет обладать душами и будет очень сильным, таким как Бог.       – Тогда нам нужно ему помешать, – в один голос сказали Дин и Сэм.       – Я буду ему помогать, – сказала я, – и моя помощь ему вылезет боком.       – Нет, Хелен, этого не будет, – возразил Дин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.