ID работы: 2345954

Путешествие в свой любимый сериал или в другую реальность

Гет
G
Заморожен
19
автор
Юля Ровилль соавтор
GadgetHa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Приехав в мотель, мы сняли номер на троих и сразу же легли спать.       Мне приснился странный сон. Я стояла в подвале какого-то здания и рядом была дверь, на которой были нарисованы разные знаки, потом она резко открылась, и яркий свет залил комнату. Я слышала, что кричали Дин и Сэм. Когда свет погас, я увидела Кроули, который щелкнул пальцами и оба брата начали захлебываться кровью. Но то, что я увидела в углу… Там лежала моя мама, у нее было перерезано горло.       – Нетттт!!! – закричала я и проснулась в холодном поту.       – Хелен, ты в порядке? – спросил Сэм. Его я разбудила своим криком, а Дин продолжал спать, как будто ничего не произошло.       – Да, я в порядке, но мне нужен свежий воздух, – сказала я, и натянув джинсы, вышла из номера. Я присела на лавочку. Рядом присел вышедший за мной Сэм и накинул мне на плечи свою куртку.       – Вот, возьми, а то простудишься.       – Спасибо, Сэм       – Страшный сон?       – Да, я боюсь, что он сбудется.       – Расскажи мне, что там было?       – Там был ты, Дин и мама. Вы все были мертвы, – сказала я и заплакала. – Но что самое странное, я видела все, но не могла пошевелиться.       – Не плачь, успокойся, – сказал Сэм и приобнял меня. – Это был всего лишь сон.       – Буду на это надеяться, – ответила я и уткнулась ему в плечо. Так мы просидели почти час, но уже начинало светать и мы вернулись в номер.       Мне все равно не спалось, и я решила приготовить завтрак. Я поджарила яичницу, украсила веточкой укропа и петрушки. Тут и парни проснулись.       – Ух ты. Как вкусно пахнет. Доброе утро, – сказал Дин.       - Доброе утро. Иди мой руки и садись кушать, - ответила я.       Дин ушел. На кухню зашел Сэм.       - Привет. Завтрак, ура! – сказал Сэм.       – Садись кушать. Да, кстати, Сэм, я хотела тебя попросить, не говори Дину о том, что было ночью.       – Хорошо.       – Так, о чем вы тут болтаете? – спросил Дин, зайдя на кухню.       – Не о чем, – мы с Сэмом ответили хором и все дружно засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.