ID работы: 2345954

Путешествие в свой любимый сериал или в другую реальность

Гет
G
Заморожен
19
автор
Юля Ровилль соавтор
GadgetHa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Pov Хелены:

      Очнувшись, я увидела разрушенный город, поднялась с земли. И тут увидела, что ко мне бежит Дин.       – Дин, где мы? – спросила я.       – Хелен, ты в порядке? Мы охотимся на зараженных людей, ты забыла?       – Что произошло после 2015 года?       – Ты не заболела?       – Просто ответь мне.       – Ты открыла Чистилище, и все души попали в тебя. Потом тобой завладели раксы[1]. Потом ты стала Королевой Ада из-за них. Они вышли из тебя и заразили всю планету вирусом, которых превращал людей в зомби. Сейчас Адом заведует твоя правая рука Лиззи[2]. Потом погиб Сэм… Теперь мы охотимся на зараженных людей вместе с другими охотниками. Ты точно в порядке?       – Да… Наверное… – ответила я и пошла в сторону одного из заброшенных зданий.       – Хелен, стой! – крикнул Дин.       Но было уже поздно. На меня набросились зомби. Я едва успела увернуться. Дин уже бежал ко мне на помощь. Во время драки зомби успел поцарапать Винчестера. Он упал на землю.       – Дин! – бросилась я к нему.       На мой крик прибежали еще пару охотников.       – Хелен, назови нашего ребёнка в честь моего отца и Сэма. Пусть он вырастет в нормальном мире и будет у него светлое будущее. Я люблю вас обоих, – сказал Дин и сжал мою руку, и уже обратившись к охотникам, сказал, – сделайте то, что должны.       – Дин! Нет! – закричала я, когда один из охотников схватил меня и оттащил от Дина. Я увидела, как из глаз парня скатились две слезинки, и раздался выстрел.       – Нет! Нет! Дин! – закричала я и зарыдала. Меня продолжали упорно тащить куда-то. "Он сказал наш ребенок? То есть я беременна? И ребенок будет жить без отца?" - подумала я и еще сильнее зарыдала. Тут я внезапно перенеслась на крышу двенадцатиэтажного дома.       – Теперь ты видела что будет? – спросил мужской голос у меня за спиной. Обернувшись, я увидела… ______________ [1] Раксы - мои вымышленные монстры. Знаю, звучит страно. [2] Лиззи - Когда Хелена была Королевой Ада она спасла девушку, очень похожую на себя и сделала правой рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.