ID работы: 2345954

Путешествие в свой любимый сериал или в другую реальность

Гет
G
Заморожен
19
автор
Юля Ровилль соавтор
GadgetHa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      – Теперь ты видела, что будет? – спросил мужской голос у меня за спиной. Обернувшись, я увидела Габриеля.       – Габриель… – произнесла я и подбежала к нему и заплакала, уткнувшись в плечо. Он, конечно же офигел от такой наглости, но не показал вида.       – Не плачь, будешь конфетку? – спросил он, протянув мне конфетку.       Я молча взяла ее, съела и спросила:       – Что мне делать?       – Однозначно – не открывать Чистилище.       – Это понятное дело. Но только если я не открою это грёбанное Чистилище, мои родные все умрут. И если открою – они тоже умрут. Блин, почему все так сложно?       – Есть у меня одна идейка.       – Какая?       – Попытаюсь позвать и попросить помощь у моего старого друга, правда он всегда говорит, что не может вмешиваться в жизнь людей.       – Кто это?       – Узнаешь потом, я буду приходить к тебе во сне. Возьми этот кулон, он защитит тебя, - сказал Габриель и протянул мне кулон в виде ангельских крыльев.       – Какой красивый, – прошептала я и вдруг очутилась рядом с Дином и Сэмом.       – Хелен, ты в порядке? Где ты была? Кто это сделал? Я убью его! – закричал Дин и первым подбежал ко мне и обнял. Потом подошел Сэм и тоже обнял.       – Вы так задушите меня. Со мной все хорошо. Убивать его не надо, он хочет нам помочь, – сказала я.       – Помочь? Я не верю. И кто же это? – спросил Дин.       – Габриель, – ответила я.       – Что? Этот пернатый… – начал было говорить Дин, но я его перебила.       – Он нормальный! Да, он иногда над вами шутил, но это не повод его ненавидеть. Задумайся над этим, Дин. Жду у машины, – сказала я и пошла к машине.       Когда я одела кулон на шею, он засветился и тут же погас. Через три минуты пришли Дин и Сэм.       – Хелен, прости меня, я был не прав, – сказал Дин.       – Все нормально, – ответила я.       – Лапуля, мы так и не договорили. Белка, Лось, мы скоро вернемся, – сказал появившийся сзади меня Кроули и щелкнул пальцами, после чего мы с ним исчезли. "Как же они задолбали своей телепортацией!"- подумала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.