ID работы: 2345954

Путешествие в свой любимый сериал или в другую реальность

Гет
G
Заморожен
19
автор
Юля Ровилль соавтор
GadgetHa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

Pov Хелены:

      – Доктор кто? – спросил Дин.       – Именно. Доктор Кто. Можно просто Доктор, – подтвердил друг Габриеля.       – Ты какой-то странный, – сказал Дин.       – Доктор, но ты же не должен вмешиваться в жизнь людей, а тем более менять ее, – сказала я.       – Ну это теоретически нельзя, но если подумать… – ответил Доктор, вертя в руках звуковую отвертку.       – Хелен, ты его знаешь? – спросил у меня Дин.       – Так же как и вы, он герой сериала, – ответила я.       – Так, так, интересно, – сказал Доктор, просканировав меня отверткой.       – Что интересно? – спросила я.       – Ты не из этой Вселенной, – ответил Доктор, – Но как? Для этого же нужен…       – Мощнейший временной поток, – закончила за Доктора я.       – Но откуда ты всё это знаешь? – спросил Доктор.       – Спойлеры, а теперь ответь на один вопрос: Почему ты здесь? – спросила я.       – Чистилище, не совсем Чистилище. В каждой реальности, есть особенные тюрьмы, где заключены существа Вселенной, – ответил Доктор.       – И если она откроется, то оттуда выйдут существа похлеще далеков и киборгов, и уничтожат всю Вселенную? – спросила я.       – Правильно, но каждому действию есть противодействие, то…       – Если можно открыть тюрьму, то можно ее и закрыть?       – Верно мыслишь, Елена, – сказал Доктор и подмигнул мне.       – Мы вам не мешаем? – Спросил Дин, – Хелен, можно тебя на минутку?       – Да, конечно, – ответила я, и мы отошли ото всех.       – Ты доверяешь ему? – спросил Дин.       – Так же как и вам, – ответила я, Дин… Мне нужно тебе кое-что сказать.       – Что?       – Когда все закончиться, я буду должна вернуться в свой мир.       – А как же мы с Сэмом?       – Я не знаю еще пока… – сказала я и вернулась ко всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.