ID работы: 2345954

Путешествие в свой любимый сериал или в другую реальность

Гет
G
Заморожен
19
автор
Юля Ровилль соавтор
GadgetHa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:

Pov Габриеля:

      Я долго думал над тем, что состоится через четыре дня. Если открыть Чистилище, то из него столько выйдет много всяких существ, и это будут не только левиафаны, вампиры и подобные им. В том, чтобы все они оставались там, где они сейчас, заинтересован один человек. Но как мне его найти? Позвонить? Он слишком много путешествует, и я даже не знаю где и когда он сейчас. Я решил позвонить ему. Но трубку никто не брал, и я оставил голосовое сообщение: "Привет, старинный друг! Надеюсь, ты меня узнал, мне нужна помощь. 30 августа 2015 год. Жду тебя." Отключившись, я переместился в определенное место, где мы встречаемся всегда. Спустя пару минут появился мой друг и сказал:       - Габриель! А ты все так же не изменился!       - Что нельзя сказать о тебе! Опять поменял внешность?       - Ну… так пришлось.       - Твоя спутница с тобой?       - Нет, долгая история. Так зачем ты меня звал?       - Один придурок, Король Ада хочет открыть Чистилище, а для этого он использует одну вполне безобидную девушку.       - Кроули возомнил себя Королем Ада?       - Да.       - Теперь всё понятно. Но если открыть Чистилище, оттуда выйдут не только ваши монстры, но и другие существа, которые в тысячи, даже в миллионы раз сильнее их.       - Что в этой девушке особенного? И вообще, почему именно она?       - Сейчас сам ее увидишь,- сказал я, и мы переместились в какой-то бар.       - Да уж, никогда за всю свою долгую жизнь не любил ходить в бар.       - Вот она, - сказал я и указал на Хелен.       - Хм… интересно. Кто рядом с ней?       - Ее друзья.       - Она не из этого мира?       - Нет. Она нас увидела. Пошли на улицу, она сейчас выйдет, - сказал я, и мы вышли из душного бара. Через две минуты вышла Хелен с Винчестерами. Увидев моего друга, Хелен открыла рот от удивления.       - Габриель, кого ты притащил? - спросил Дин.       - Знакомьтесь, это мой друг… - мне не дали договорить.       - Доктор, - прошептала Хелен, и одновременно с ней произнес Доктор.       - Доктор кто? - спросил Дин.       - Именно. Доктор Кто. Можно просто Доктор, - подтвердил мой друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.