ID работы: 2345956

Adventurous life of Dan and Phil

Слэш
G
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 16 Отзывы 50 В сборник Скачать

Kisses with mints

Настройки текста
Это лето в Лондоне выдалось на удивление жарким. Фил не может вспомнить такой духоты за все годы, что они живут в столице Великобритании. С одной стороны, это хорошо: есть отговорка, чтобы сидеть дома под кондиционером, и вместо готовки за плитой, вытяжка над которой просто не справляется с кулинарными талантами Фила, заказывать еду на дом. С другой стороны, это плохо: принимать душ по два раза на дню, иногда больше, если все же приходится выходить из дома, и периодически возиться с электрическим щитком в их доме, потому что, видимо, проводка не рассчитана на мощность одновременно включаемых всеми соседями кондиционеров. Есть еще один главный минус – спать вместе просто невозможно. Так как Дэн запрещает оставлять включенными электроприборы на ночь, что вполне разумно – их может закоротить, а холод кондиционера может привести к простуде, парни мучаются от жара собственных тел. И как бы Филу ни нравилось засыпать и просыпаться, видя перед собой любимое лицо, он все же решил на пару дней вернуться в свою комнату. Не стоит говорить, что Дэну эта идея не понравилась. Впервые услышав о ней, он сморщил брови, всем своим видом показывая сомнение в адекватности слов друга. Но после первой ночи по отдельности на лице шатена повисла вуаль обиды и скорби. И он начал придумывать способы вернуть Фила обратно. Вечером того же дня они валялись в лаундже, растянувшись на диване, как лизуны на солнце. Несмотря на прохладный воздух в комнате, челка Фила надоедливо прилипала ко лбу и в этот раз он точно решил ее отстричь. Младший, однако, лежал рядом вполне довольный жизнью. Включив свое обоняние на полную мощность, брюнет почувствовал приятный свежий аромат, исходящий с его стороны. - Новые духи? – Дэн медленно поднял взгляд от светящегося экрана на друга, обрабатывая релевантность вопроса и, в итоге, просто отрицательно качая головой. Любопытство Фила разгорается. Отложив ноутбук, он приподнимается, подвигаясь ближе к Дэну, и скрещивает ноги по-турецки. - Спрей для тела? – младший улыбается его догадке, но снова мотает головой. – Я же чувствую, это что-то новое! – старший не сдается, и губы Дэна снова расплываются в улыбке. - Леденцы, - просто отвечает он, и Фил с подозрением смотрит на него. – Мятные леденцы, довольно хороши в такую жару, - сложив губы дудочкой, он дует в лицо друга, и тот шутливо морщится. - Они же сладкие! От них пить еще больше хочется. - А ты попробуй, - Дэн вызывающе высовывает кончик языка с конфетой на нем. И Фил поддается на провокацию. Облизывая сухие губы, он приближается к парню и без промедления целует, языком захватывая леденец с его губ. Поцелуй выходит сладким и – как бы Фил ни хотел поспорить – свежим. Конфета медленно тает во рту, и он чувствует привкус ментола и перечной мяты, обжигающей язык. - Соглашусь, они хороши, - признает брюнет, внезапно вставая и направляясь к двери. Дэн с тихим удивлением наблюдает, как он вскоре возвращается со стаканом воды в руке. – Но пить все равно хочется. Уголки его губ забавно изгибаются в улыбке, и Дэн даже готов простить ему победу в этом маленьком споре, однако разочарование все же неприятно холодит кожу. Поцелуи со вкусом мяты не заставят Фила вернуться в его постель, скрашивая духоту летней ночи. Но они определенно сделают приятнее летние дни. Улыбнувшись своим мыслям, Дэн тянется к парню, чтобы разделить очередной поцелуй, наполняющий комнату ароматом мяты. Что ж, он подумает о других способах. Гель для душа с ментолом? Охлаждающий спрей для тела? Наручники в изголовье кровати? Путем проб и ошибок, он обязательно найдет верное решение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.