ID работы: 2345956

Adventurous life of Dan and Phil

Слэш
G
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 16 Отзывы 50 В сборник Скачать

Flower crown

Настройки текста
Когда Дэн вошел в комнату, Фил сидел на постели, скрестив ноги и разбирая только что полученную посылку с Амазона. В принципе, это была обычная картина, за исключением того, что в угольно-черных волосах красовались маленькие бутоны алых роз, соединенные зеленой нитью ободка. - Что это на тебе? – Дэн подошел к кровати, скрестив руки на груди. - Прости, что? - Этот… венок? – парень неопределенно указал пальцем на голову Фила. Тот сразу выпрямился, откладывая коробку с покупками в сторону, и дотронулся пальцами до цветов на своей голове. - Да, одна девочка дала мне его вчера, когда я выходил за мороженным. Серьезно, такое чувство, что они постоянно носят с собой то, что хотят нам подарить, - Фил засмеялся, уже держа венок в руках и поглаживая пальцами атласные алые бутоны. Дэн опустился рядом с ним, буквально прожигая взглядом фанатский подарок. - Я видел их на тамблере. Сначала подумал, что это идиотизм, но на самом деле это неплохо… эм… На самом деле, Дэн не мог найти повода, которым можно было бы оправдать покупку такого венка. Он уже не первую неделю задумывался над тем, как бы он смотрелся в его блестящих волосах, создавая образ невинного ангела. Ну, настолько, насколько это было бы возможно, учитывая его мрачно-темный гардероб. Сейчас он практически завидовал Филу, но в то же время любовался им, ибо ему безумно шли эти цветы, делая его лицо еще привлекательнее. Дэн очнулся от своих мыслей, когда тепло рядом с ним пропало, а именно – Фил встал с кровати, подойдя к своему рюкзаку. Через пару секунд он извлек оттуда то, что заставило глаза Дэна светиться радостью. - Извини, я забыл, - приземлившись обратно на кровать, Фил протянул брюнету аналогичный своему венок, но его украшали уже белые розы. Дэн изучал взглядом хитросплетения, образовывающие веточку, на которой держались цветы, и через мгновение аккуратно надел сокровище на свою голову. - Ну? – он выжидающе смотрел на брюнета, на лице которого появилась улыбка. - Не думал, что ты можешь выглядеть еще милее, - от этих слов, как и от всех комплиментов, слетавших с губ Фила, Дэн покраснел и попытался сдержать счастливую улыбку, что, конечно же, у него не получилось. Он потянулся за венком Фила, лежавшим рядом, и быстро украсил им голову брюнета. - Мы словно гуляли по цветочному лабиринту, - глубокомысленно произнес Фил, заставив Дэна залиться смехом. – Что? - Извини, просто я думал про менее поэтичные сравнения, - объяснил Дэн, поднеся руку к лицу брюнета и мягко проведя пальцами по его щеке. - Тебе нужно носить его чаще. Фил улыбнулся, перехватив руку шатена и скрестив их пальцы. - Не могу сказать такого тебе, потому что тогда мне будет слишком стыдно растлить такое невинное существо. - О, Фил, - на секунду Дэн приблизился к парню, быстро чмокнув его в губы, - ты умеешь найти нужные слова. Фил прекрасно слышал скрытый смысл в словах Дэна, но он уже давно привык к этому. Поэтому, одарив его лучезарной улыбкой, он расцепил их руки и вернулся к посылке, одиноко лежавшей на кровати. Дэн же решил, что теперь просто обязан придумать нечто, включающее в себя их новые цветочные украшения. И, зная себя, он мог предположить, что это нечто будет безумно ироничным, но – он перевел взгляд на Фила, лопающего пузырьки упаковочной бумаги от нового девайса, - безумно милым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.