ID работы: 23465

Я всегда буду рядом с тобой

Джен
G
Завершён
99
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было далеко за полночь, а Такуми все ворочался в кровати и не мог заснуть. Странные мысли не шли у него из головы. Хотя, конечно, странные — это еще как посмотреть, но что-то нездоровое в этом все же было... Его влечение к Мисаки. Нет, не так. Это не влечение, и никогда им не было. Разве что в самом-самом начале, когда он впервые встретил ее у дверей Мейд Латте. Это любовь, и он твердо в этом уверен. Усуи Такуми любит Мису-тян. Усуи перевернулся на спину и уставился на темный потолок. Мысли всё роились и роились в голове. Любит. В этом нет сомнений. В этом просто не может быть сомнений. Любит такой, какая она есть, со всеми ее достоинствами и недостатками. Любит уже давно и, к счастью, не безответно. Вот только... Он опять повернулся, засунул руку под подушку. Теперь взгляд уткнулся в пустую стену. Они не хотят дать им быть вместе. Им не нужна такая девушка в семье. Они сделают все, чтобы разлучить Мисаки и Такуми. Они — это семейство Волкер с дедом Такуми во главе. И они уже начали принимать меры. Визит Джерарда, слежка Седрика, найм Марии... Хотя, надо признать, с Марией Волкеры откровенно прогадали. Конечно, то обстоятельство, что она бегает за Мисаки, не может нравиться Усуи, но он твердо уверен в том, что Мария никогда не причинит Мисе-тян зла. И не допустит, чтобы причинили другие. В данных обстоятельствах это главное... Поняв, что уснуть ему не удастся, парень сел в кровати. Потер пальцами виски. Как же он устал от этого, как! Неужели он на самом деле все это заслужил? Как избавиться от того, что его мучает? От чувства собственного бессилия, беспомощности, чувства безысходности, как бороться с этим, если у него нет уверенности даже в собственном будущем? Но если есть что-то, в чем Такуми уверен — так это в том, что он любит Мисаки. Любит, и не хочет терять. Черт, да он скорее умрет, чем расстанется с ней! Усуи снова откинулся на подушку. Да, ему не нужно ничего, если рядом не будет его любимой горничной. Весь мир может катиться к чертям, но она должна быть рядом. Ради этого он готов на все. Ради нее, ради их будущего он готов пойти — он уже пошел — против семьи, которая, хоть от него и отказалась, но без средств к существованию не оставила. Готов подставить семью, которая приняла и воспитала его. Да что там — он готов поступить как трус, готов сбежать с ней и бросить всё, забыть прошлую жизнь, спрятаться в другом городе, другой стране — и жить счастливо... ... Вот только готова ли она? Такуми закрыл глаза и попробовал выбросить непрошенные мысли из головы, но это ему не удалось. Аюдзава любит его. Он это знает. Да, Мисаки стесняется своих чувств, и не всегда может позволить себе их выразить, и пытается все скрыть от учеников Сейки. Такая уж она, его Миса-тян. Но готова ли она, как и он, бросить все, лишь бы только быть вместе? Готова поколебать свой статус, поставить под удар свое будущее... Любит ли она его настолько сильно, чтобы выбирая из двух, выбрать его, а не свою семью? Усуи схватился руками за голову. Черт, не нужно ему сейчас об этом думать! Он вспомнил, как оказался дома у Аюдзавы, как познакомился с ее матерью и сестрой. Мать Мисаки — чудесная женщина, воспитавшая двух дочерей, не сломавшаяся под ударами судьбы. Такуми хотелось бы, чтобы и у него была такая мать. А Судзуна — не по годам умна и проницательна, правда, с немного нездоровой страстью ко всякого рода лотереям. Усуи был уверен, что эти двое точно смогут прожить без Мисаки. Они уже готовы ее отпустить — только она этого не замечает. И вряд ли заметит. Следом пришли воспоминания того самого вечера, когда они с президентом впервые поговорили по душам. Ну, если можно это так назвать. Тогда Такуми узнал, что отец Аюдзавы сбежал, бросив семью выплачивать его огромные долги. Что мать Мисаки работает из-за этого на нескольких работах, а сама Миса-тян вынуждена подрабатывать в свободное время в Мейд-Латте. Интересно, каким он был? Отец Мисаки? Такуми не знал своего отца, и редко о нем задумывался. Единственное, что было ему известно — отец вряд ли даже подозревал о его существовании. А вот какой человек является отцом Мисы-тян, ему было интересно. Усуи должен быть благодарен этому человеку — не только потому, что он подарил жизнь Мисаки, но и потому, что столь внезапно из нее исчез. В противном случае Миса вряд ли бы поступила в Сейку — ей по силам заведение куда как сильнее, но все упирается в финансы, — и уж точно не работала бы в Мейд Латте, и они с Такуми бы никогда не встретились. Но именно за это — за внезапное исчезновение, за то, что он бросил семью — Усуи должен и ненавидеть этого человека. Ведь теперь именно Мисаки, его Миса-тян чувствует на себе огромную ответственность за мать и сестру, а это значит, что... Но была еще и другая проблема. Куда как серьезнее. Что он, Усуи Такуми, будет делать, если угроза нависнет непосредственно над Мисаки? Если семейство Волкер — а они на это способны — станет угрожать ее жизни? Какой выход можно найти из подобной ситации? Черт! Такуми со злостью ударил рукой по кровати. Если бы его мама была чуточку умнее! Если бы он не имел отношения к семье Волкер! Если бы он хотя бы был старше! Уже приближался рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.