ID работы: 23465

Я всегда буду рядом с тобой

Джен
G
Завершён
99
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Усуи-кун, ты в порядке? — Сацуки задумчиво посмотрела на парня. — Ты выглядишь уставшим. Не выспался? — Нет, все в порядке, — обворожительно улыбнулся парень и поспешил удалиться на кухню. Сегодня он опять подрабатывал в Мейд-Латте. Буквально пару минут назад они с Аюдзавой вошли в двери кафе, и менеджер тут же набросилась на Мису-тян, рассказывая, как много сегодня посетителей и как она рада, что Мисаки наконец здесь, а потом переключила внимание на Усуи. — А вот Мисаки не кажется невыспавшейся, — ехидно проговорила, появляясь перед переодевающейся Мисой, Ханока. — Ханока-сан, что ты такое говоришь? — не поняла девушка. — Ну если парень ночью не выспался, то сразу понятно, чем он таким занимался, — хитро улыбалась Ханока. — Мисаки и Усуи встречаются, ведь так? Но, похоже, этой ночью с Усуи была не Миса-тян... — Ханока-сан! — укоризненно воскликнула Сацуки, глядя на покрасневшую Мисаки. — Я пошла работать! — Аюзава пулей выскочила из подсобного помещения. — Ханока-сан, зачем ты так? — Сацуки уже направилась вслед за Мисой. — Я всего лишь хочу дать кое-кому пинка, — улыбнулась Ханока самой себе. — Что прикажете, хозяин? Троица идиотов, сидящая в излюбленном ими укромном уголке Мейд-Латте, была счастлива. Они могли наблюдать свою любимую Мису-тян вне ее образа президента, она им улыбалась. Вот только... — Вам не кажется, что с Мисой-тян что-то не так? — шепотом спросил Сироян. — Она кажется очень задумчивой, — так же тихо ответил Иккун. — Может, у нее проблемы? — предположил Куротацу. Троица уже с беспокойством уставилась на Мисаки, прошмыгнувшую в подсобное помещение. "У него, наверное, опять проблемы, — подумала Мисаки, опуская поднос на стол и тяжело вздыхая. — Опять этот парень — Седрик — следит за ним? Или случилось что-то еще? И Усуи опять мне ничего не рассказывает!" — Вы ведь не поссорились, нет? — раздался совсем рядом голос Аой-тян. Мисаки подскочила от неожиданности. — Аой-тян! Что ты здесь делаешь? — она внимательно посмотрела на мальчика. — Странный вопрос, — хмыкнул Аой, — пришел проведать тетушку. — Ты сегодня не в образе? — удивилась Мисаки. — А сама не видишь? — начал злиться мальчик. — И прекрати уже на меня таращиться! Ну, так что, — повторил он свой вопрос, — вы ведь не поссорились? — Нет, — ответила Мисаки. Аой вздохнул. — Тогда в чем дело? — О чем ты говоришь? — Мисаки снова уставилась на мальчика. — О том, почему ты тут вздыхала, — он попытался повторить увиденное, за что чуть не схлопотал от Мисы. — Не ссорились мы! — наконец ответила девушка. — Кажется... — На самом деле, я видел Усуи, пока ждал... пока стоял тут, — быстро исправился мальчик. — Кажется, он чем-то обеспокоен. Может, ты не уделяешь ему достаточно времени? — с подозрением задал очередной вопрос Аой. — Что ты несешь? — возмутилась Мисаки, разом вспыхнув. Однако, слова Аоя что-то задели. Девушка задумалась, так ли много времени на самом деле она проводит с Усуи. Конечно, в школе они постоянно рядом, да еще он постоянно торчит в студсовете, но там они не "парень и девушка", а "президент и Усуи", в Мейд-Латте... — Ну, мы часто вместе, но у меня очень много дел, я не могу нанести урон имиджу президента, я должна помогать семье, подрабатывать тут... — невнятно пробормотала она, опустив голову. — Но ты ведь любишь его? — прервал девушку Аой. Удивленная вопросом, Миса подняла голову. Аой стоял к ней спиной. — С чего это я буду тебе отвечать? — разозлилась было девушка, снова покрываясь румянцем. Но через секунду она опять опустила голову и шепотом произнесла, — люблю. — И у тебя нет никого дороже Усуи? — Миса-тян, ты уже закончила работу? — спросил Усуи, появлясь из кухни. — Да, — девушка кивнула, поправляя сумку на плече. — Идем? — Усуи галантно открыл дверь. — До свидания всем, — напоследок сказала Мисаки. — До свидания! — тут же отозвалась Сацуки. — Миса-тян, Усуи-кун, спасибо за работу! — Я провожу тебя? — спросил парень, как только они вышли из кафе. Мисаки снова кивнула. Они шли рядом по оживленной улице, и Мисаки никак не могла заставить себя начать разговор. В голове всплывали слова Аоя — "Просто спроси его, в чем дело. Неужели это так сложно?" Усуи внезапно остановился. — Аюдзава... Успевшая пройти на пару шагов дальше Мисаки повернулась. Усуи стоял, опустив голову вниз. Совсем как она сама недавно, разговаривая с Аоем. — Аюдзава... ты ведь знаешь, в каком я сейчас положении. Мое будущее... непонятно, каким оно будет. И я не говорю о том, что будет через год или два, я даже не знаю, что будет со мной после выпуска! Вся эта история... Джерард... и я думаю... — Ты ведь не собираешься бросить меня? — прервала парня Мисаки. Удивленный, Усуи вскинул голову и заглянул Мисе в глаза. В груди что-то кольнуло — она сказала это в своей обычной манере, достаточно резко, может, даже грубо, вот только глаза девушки предательски блестели. — У меня и в мыслях этого не было, — признался парень, подходя ближе. — Я всегда буду рядом с тобой. Просто... я хотел сказать, что будет сложно... — Усуи, идиот, ты думаешь, я этого не понимаю? — Мисаки резко развернулась и зашагала прочь, но Усуи сразу же оказался рядом. Немного помедлив, он протянул руку и сжал ее ладонь в своей. — Моя Миса-тян, — улыбнулся он. И почти не удивился, когда она ответила ему, сильнее сжав его ладонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.