ID работы: 2346512

Before I Decay

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Bang_Bosal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- И сколько тебе, говоришь? - тихо мямлит Крис, хмуро рассматривая сидящего перед ним на белоснежном диване растрепанного Лухана. Пак стоял рядом с ним и также, но более задумчиво смотрел на парня, словно примеряя, за сколько можно было бы продать этого воробья. - Ммм… ему восемнадцать, хен, - промычал Ель, не дав ответить Лухану. Крис недоумевал, как в восемнадцать можно было выглядеть так… необычно, кукольно, возбуждающе невинно. Маленький нос, огромные и искренние глаза, мягкие черты лица. Он сразу почувствовал себя старше, как только поймал себя на мысли, что этот парень с детским лицом мог бы стать еще младше в форме школьника из младших классов. Лухану было наплевать. Он сидел и просто ждал, когда его попросят что-нибудь сделать: встать на стул и прочитать стихотворение, нарисовать маму, почитать вслух отрывок из умной книжки… до десяти лет он только тем и занимался, что рекламировал себя. Какая разница, хотят тебя усыновить или снять. Но Лухан вздрогнул, когда еще более низкий чем у Пака голос прогремел над его головой как гром: - Раздевайся. Лу удивленно поднял глаза на необычайно прекрасного мужчину, подумав, что таких не может существовать в реальной жизни… - Ты не понял? – Крис нахмурился - он был восхищен Луханом, он хотел побыстрее прибрать его к рукам, - разденься хотя бы до пояса, если стесняешься… Но Крис не успел договорить. Лухан вскочил с дивана и стянул с себя черную вытянутую футболку, оголяя белоснежное худое тело. Он бросил футболку на пол и начал расстегивать ширинку, повторяя себе, что ему нечего терять, но уже Крис его прервал. Пак с раскрытым ртом наблюдал, как Лухан мгновенно изменился, как его детская невинность окрасилась красной наглостью, смешанной с черной, обманчивой привлекательностью, как глаза Криса заблестели, как на его лице нарисовалось какое-то странное, извращенное желание. - ЧанЕль, уйди, - промолвил Крис и указал рукой на выход, и тот, поклонившись, вышел, закрывая за собой двери. Крис подошел к полуголому Ханю ближе и провел рукой по его скулам. Лухан дрожал, ему было страшно, но одновременно и интересно. - Ты в курсе, чем будешь заниматься, - снова фантастический голос, и Крис спустился рукой ниже, проводя ладонью по впалому животу, - да? Хан, задержав дыхание, кивнул. Его ширинка расстегнута, а рука нового босса скользит все ниже и ниже, а когда сил у Криса для того, чтобы сдерживаться, не хватает, он резко валит Лухана на диван. Прежде чем продать столь милый экземпляр, он должен сам убедиться в его пригодности. Лухан улыбнулся краем рта и поднял взгляд на Криса, ожидая продолжения. Он восхищался ростом его босса, его черным и, наверняка, очень дорогим костюмом, его белоснежным волосам и невероятным взглядом, хмурым, властным, словно Крис мог все, словно мир принадлежал ему. И он по-хозяйски, притянув Лухана за волосы к собственному паху, промычал: - Я должен оценить твои способности. Лухан сглотнул. Он еще никогда не делал ничего подобного, его губы не касались члена, руками он трогал только себя, но ему хотелось почувствовать вкус нового хозяина. Ему хотелось подчиняться. Лишь взгляд, черный и глубокий, с целой волной жестокости и звериной мощи заставлял сердце биться чаще. Лухан потянулся руками к ширинке и расстегнул ее, смотря Крису прямо в глаза. - Я еще… никогда не делал такого, - невинные глаза и светлое лицо – такое омерзительно-красивое, что Крис осознал, что парень слишком хорош собой, чтобы продавать его кому-нибудь чужому. Он оскалился и вновь надавил рукой на голову Лу, прижимая его к своим брюкам. - Я научу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.