ID работы: 2346535

Синяя борода и солнечный зайчик

Слэш
NC-17
Завершён
4731
автор
DinaSaifi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
322 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4731 Нравится 722 Отзывы 1526 В сборник Скачать

Большой дом

Настройки текста
- В этом доме все такое большое! – Теодор рассматривал громадную «хозяйскую» спальню, – и, вообще, мне нужна карта дома, иначе я заблужусь и умру от голода через несколько дней, так и не отыскав здесь столовую, хотя, наверное ориентируясь по запахам, я всегда смогу найти кухню! - Вряд ли, кухня находится в отдельном помещении, – Доминик снял пиджак, – если чувствуешь, что заблудился, выгляни в окно, это поможет тебе сориентироваться, где ты находишься. И потом, если честно, комнат здесь не так уж и много, просто они большие. В доме всегда полно народу - спроси дорогу, и тебе помогут, – Доминик явно потешался, глядя на Тео. Теодор прошелся по комнате, внимательно разглядывая ее. Спальня была большой, и здесь было на что посмотреть. Громадная кровать под балдахином, большой секретер с множеством резных ящичков, громадный камин, темные картины в тяжелых рамах, и громоздкие портьеры с тяжелыми кистями из мишуры. Чем больше Тео рассматривал все это, тем сильнее у него появлялось ощущение, что он на сцене в окружении декораций для театральной постановки. Ну, не могут люди постоянно жить среди такого! А самым нереальным был красивый мужчина, который стоял посреди комнаты и смотрел на него насмешливыми глазами. Тео подошел к нему и обнял, прижавшись всем телом. Теплые руки обняли за плечи, это было приятно, но хотелось большего. Он снял с альфы галстук и принялся расстегивать на нем рубашку. Руки альфы накрыли его руки сверху. - Теодор, пожалуйста, перестань приставать ко мне и домогаться, – улыбнулся Доминик, - мне очень приятен твой интерес, но если все пойдет так и дальше, то мне скоро придется отбиваться от тебя, как монашке от пьяного матроса. - Вот как? Так это я к тебе пристаю? – Тео был возмущен, – ты первый начал! И, вообще, это всегда ты все начинаешь, - он попытался вспомнить, кто начинал первым в последний день, и за день до этого и раньше, но память услужливо подсовывала воспоминания, что именно он приставал с поцелуями к альфе,– не очень-то и хотелось! – покраснев, он отодвинулся подальше и показал язык. - И кроме этого, не забывай о камерах, в доме много работников и мелких дорогих вещей, поэтому и ведется круглосуточное наблюдение и запись. Постарайся не делать ничего такого, чего не хотел бы показать посторонним. - И здесь камеры? – Тео стал оглядываться по сторонам. - Да, и здесь, наблюдение идет без звука, камер нет только в ванной комнате. Поэтому в гардеробной переодевайся за ширмой, – Доминик показал пальцем на маленькую дверь. Видя непонимание в глазах омеги, он подошел поближе и прошептал на ухо: – Если хочешь уединиться с любимым, просто задерни полог кровати. У Тео побежали мурашки от теплого голоса. - Ну, и кто сейчас к кому пристает и домогается? – Тео попробовал прижаться к альфе, но тот ускользнул в ванную. Тео осталось только вздохнуть. Он обошел еще раз комнату, пытаясь найти глазки камер. Открыв дверь гардеробной, увидел двух горничных, снимавших с вешалок платья и складывающих их в коробки. Заметив Тео, они синхронно присели. - Мы переносим гардероб госпожи Кантарини в ее комнату, – заметив замешательство Тео, старшая решила пояснить, - госпожа всегда останавливалась в этой комнате, поэтому мы все разложили как обычно. Извините за беспокойство, мы скоро закончим. - Простите, - только и смог выдавить удивленный Тео. Он был уверен, что они с Ники здесь одни, а оказывается, за тонкой дверью здесь были люди! Он закрыл дверь и мучительно покраснел. Интересно, они все слышали? Теодор забежал в ванную. Доминик надевал пижамную кофту. Увидев мелькнувшие сильные руки и голый торс, Тео только вздохнул. Омега решил, что теперь он к нему первым приставать не будет! Пускай теперь сам попрыгает. Ишь, монашка выискалась! Это мы еще посмотрим, кто первый начнет! - Ты знал, что в гардеробной горничные? – недобро прищурившись, Тео глянул на альфу. - Нет, но я тебя предупреждал, что народу здесь много. Я тебе когда-то уже объяснял, что для них это работа, а для нас жизнь, поэтому только ровные дружелюбные отношения без любимчиков и предпочтений, – Доминик подошел и, заглянув во встревоженные глаза, провел тыльной стороной руки по щеке омеги, - не переживай, котенок. Ты - моя пара, поэтому привыкай, что за тобой всегда наблюдают, и даже когда тебе кажется, что ты один, обязательно найдется любопытный зевака или папарацци из желтой газетенки. Тео вспомнил, как однажды в торговом центре его обступила толпа, жаждущих автограф, вспомнил и того коротышку, которой потребовал автограф таким тоном, будто Тео был ему обязан. Ему стало так холодно, он обнял себя руками за плечи. Ники обнял его сверху, Тео прижался к нему, и сразу стало так тихо и спокойно. Почему так не может быть всегда? И тут он кое-что вспомнил. - Эй, монашка, опять будешь говорить, что это я к тебе пристаю? – не успел Тео закончить фразу, как руки разжались. Доминик с насмешливым выражением лица смотрел на него, разведя руки в стороны. - Если будешь купаться, то вот пижама и халат, – он указал куда-то за спину Тео. - Нет, я уже купался сегодня, хватит. - Тео стал снимать рубашку. – Будешь подсматривать? Доминик только хмыкнул и вышел из ванной комнаты. А жаль! Когда Тео вышел из ванной в пижаме и халате, с заплетенными косами, у него было ощущение, что он находится в реалити-шоу «За стеклом». Доминик лежал сверху на покрывале и читал что-то в планшете, время от времени делая какие-то пометки. Ложиться в кровать совсем не хотелось, и Тео, присев на прикроватную тумбу, стал зачарованно смотреть в камин. Дрова уже прогорели, а оставшиеся угольки щелкали время от времени. Внутри иногда вспыхивали маленькие язычки огня, а на ближайших угольках продёргивалась сизая изморозь пепла, отчего они казались бархатными. Эти язычки пламени и потрескивание угольков завораживали. - А они скоро уйдут? – обернувшись, Тео посмотрел на Доминика, - ну, горничные, эти? - Я думаю, их там уже нет, - альфа смотрел поверх планшета, – Тео, не думай об этом, люди работают, считай, что ты живешь в гостинице. Думай о своем, у тебя же есть планы на завтра? Тео подбежал к двери гардеробной и осторожно заглянул внутрь. Точно, никого нет! Большая пустая комната и ширма с бабочками у противоположной стены. Ах, ну да, черные ходы внутри стен! Интересно будет посмотреть на них изнутри. - Да, - Тео вздохнул, - у меня есть планы и на завтра, и на послезавтра, – Тео подошел к кровати и поймал себя на мысли, что очень хочется забраться к Ники поближе и… Он мысленно одернул себя. Это невыносимо, в конце концов! Просто альфа-зависимость, какая-то! Он обошел кровать и, еще раз тяжело вздохнув, забрался под одеяло со своей стороны. - А почему мне нельзя к тебе приставать? – Тео хмурясь, рассматривал альфу, – тебе неприятно? - Нет, именно потому, что очень приятно, - вздохнул Доминик и, увидев, как зажглись глазки у его котенка, тихо добавил, – просто ты еще маленький, а я не железный. Интересная мысль, подумал Тео. Значит, я маленький? Я тебе докажу, кто тут маленький!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.