ID работы: 2346579

Роковые слова

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

После урока

Настройки текста
Крики бегающих дебилов ужасно раздражали. Саша сидела на скамье после долгой, тяжелой пробежки. Было жарко и тяжело дышать. - Слабовато, слабовато…- стал глумиться физрук, вырисовывая в журнале красивую троечку. Ничего не ответив, она вышла в коридор, мысленно посылая учителя куда подальше. Однако гнев сразу же стих, когда она встретила его. Костя… Черные кудрявые волосы слегка опускались на плечи, а в карих глазах будто горела какая-то тайна. Она знала его уже несколько месяцев, но говорить еще не приходилось. - Сань, ты такая разгоряченная…- на лице показалась легкая ухмылка. От неожиданности девушка остановилась посреди коридора. Подумав, что он будет смеяться над ней, как физрук, она пыталась не обращать внимания и быстро пройти. Получалось ужасно – Костя был чертовски красив. Саша практически не отрываясь смотрела на его привлекательные черты лица. Спустя вечность она все же отвела взгляд и пошла в сторону раздевалки. Закрыв за собой дверь, девушка тяжело вздохнула и опустила глаза вниз. Ряд расстегнутых пуговиц в области декольте демонстрировал окружающим ярко- синий бюстгальтер. Будто молнией ударило, ясно теперь чего он так посмотрел. Дурацкая футболка, дурацкий бег, ненавижу физ-ру! И за кого он теперь меня принимает? Девушка в ярости сорвала с себя футболку и швырнула на пол. В раздевалке сейчас никого не было, так что она ощущала полную свободу действий. Тишина и покой…лишь изредка было слышно, как в душевой капли воды ударяются о кафель. В дверь раздевалки постучали. Ну чего они так рано вернулись? Хотелось побыть одной. В дверь еще раз постучали. Сами открыть не могут, курицы? Саша нехотя поднялась и поплелась к двери. Она не глядя открыла и уже хотела возвращаться, когда чьи-то сильные руки толкнули ее внутрь раздевалки. Дверь с шумом захлопнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.