ID работы: 2346579

Роковые слова

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустая комната или ошибка молодости

Настройки текста
Да, она не ошиблась, перед ней был именно тот, кого она ждала все эти месяцы.Константин Архипов,собственной персоной. Высокий , на первый взгляд, интеллигентный юноша сейчас подавал весьма не скромные намеки.Руки наглеца ловко бегали по всему телу, ощупывая каждый уголок и каждую часть. -Постой! Что ты творишь?!-резко прервал ее негромкий, но возмущенный голос. -А-то ты не знаешь -ухмыльнулся Костя,хочу тебя... -Но мы с тобой едва знакомы. -Это не мешает нам получать удовольствие. "Что? Он с катушек сдвинул...я ему не девка с улицы, которая с кем угодно..." Додумать Саше так и не дали горячие губы и требовательный целуй-ее первый.К удивлению девушки, поцелуй был очень нежным и медленным. Недолго думая, девушка стала понемногу отвечать на него и слегка дотрагиваться парня руками. "Кто бы мог подумать, что именно сегодня, в такой обычный, скучный день, со мной случится нечто такое?". Вот уже несколько месяцев Александра, в тайне ото всех,таила в душе симпатию к этому беспечному, жизнелюбивому парню. Можно ли единственный раз в жизни забыть обо всем: о нормах приличия, прилежности, дурацких стереотипах- и просто поддаться голосу сердца, сделать что-то безумное за все те 17 лет спокойного существования? Девушка начала стаскивать с парня мокрую футболку, покрывая поцелуями накаченный торс и при этом шепча всякие глупости о том, как он ей нравится. Мир буквально перестал существовать для этих двоих. Не глядя под ноги, они поплелись в душевую кабинку. Там они уединились, включив на полную мощность воду, которая позднее заглушала сладкие стоны, жаркий пыл,молодую страсть. *** Говорят, потеря девственности для многих представительниц прекрасного пола -процесс болезненный, несмотря на это, Саша чувствовала себя прекрасно, словно, какая-то жизненная энергия передалась ей от юноши. Возможно, эта энергия заглушала легкую боль, а возможно другой предмет, более "острый", покалывал по ее нервам, не давая покоя. И даже сейчас он мозолил ей глаза-этот белый, пока еще пустой, лист. Именно на нем Саше предполагалось писать объяснительную. А дело было так: выходя из душевой в состоянии легкой эйфории и блаженства, она продолжала с восхищением смотреть на парня, не заметив, как у двери уже какое-то время стояли две ее одноклассницы- Света и Катя,гламурные фифочки школы, с хорошими манерами и недурным вкусом. Саша попросту называла их "курицы". Девушки перешептывались о чем-то, после чего, Саша увидела, как две пары густо накрашенных глаз одновременно уставились на нее с возмущением и долей зависти. Ввиду своей "правильности" и порядочности,они немедленно доложили обо всем увиденном учителю, а после директору. Стервы. И вот сейчас она крутится на стуле, вертит в руках ручку и думает что бы такого написать по убедительнее. Костя сидит на другом конце стола и, поглядывая сквозь листок, заговорщически улыбается. Кажется, директриса сейчас выйдет. Вот она та минута, когда они могут договориться и, если повезет, избежать вызова родителей в школу. - Что писать?-панически завопила Саша. -А мне откуда знать?- равнодушно отозвался парень. Ну допустим,мужская раздевалка была закрыта, и я решил заглянуть к вам по-быстрому. - Да уж, лучше не придумаешь. -Тогда сама думай. - Ну блин, они ведь еще родителей вызовут и тогда будет вообще...Смена настроения пришла слишком быстро: от прежней эйфории мало что осталось- на смену ей пришла паника. Тут дверь распахнулась и директриса молча вошла в кабинет. Тут Костя посмотрел на меня и медленно закатил глаза, как бы говоря:"Смотри и учись". -Элла Александровна! Это возмутительно! - Он резко поднялся и хлопнул ладонью по столу. Сказать по правде, женщина была ошарашена и даже слегка подскочила в кресле. - Что именно тебя возмущает, Константин? - ответила она как обычно холодно. - Да не было ничего такого, о чем говорили эти...эти мои одноклассницы. В душевой сломался кран и комнату стало страшно заливать. Саша выбежала в панике в коридор, а я оказался первым, кто попался на глаза, вот я поспешил на помощь. Пока чинили, промокли до нитки. Все и дела. А теперь мы вынуждены сидеть тут часами, дабы написать что-то убедительное, когда истина так проста. "Как драматично прозвучали последние строки". -Неужели?- недоверчиво посмотрела директриса.- Что ж, тогда изложите эту самую "истину" в письменной форме и можете быть свободны. *** - Не знаю, что повлияло больше: фамилия Архипова,этого влиятельного сынка или его блестящие актерские способности, но нас опустили через десять минут и больше не докучали.-закончила свой рассказ Саша. Аня, ее близкая подруга,сидела рядом на скамье и хлопала глазами. - Подожди. Так это правда? Девушка заметно покраснела. - Да ладно?! Вот уж не ожидала от тебя,подруга. - Анна начала весело смеяться.Тут и Саша не выдержала и улыбнулась. - По мороженому? -Идем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.