ID работы: 2346618

Сборник драбблов «Под кожей»

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
231
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ребёнок, выросший в бою

Настройки текста
Примечания:
№1 Боль Боль походит на бурю. Она пригибает к земле, но потом отпускает. Зараки этого не знал, да и просто не хотел. Вся цель его жизни сводилась к элементарному – стать этой самой бурей. №2 Эгоизм Младенцем, мальчишкой, юношей и мужчиной… Жить для себя, цепляясь за жизнь и горло врагов, словно волк. Так было, пока он не встретил ту женщину. Которая раной выжгла новый смысл жить. №3 Спокойствие «Не надо действовать в порыве чувств. Не позволять сомнениям взять верх над головой». Тихий тон голоса, мягкая улыбка, но бесстрашный взгляд. Кенпачи ее не понимал. Как и всегда – просто не хотел понять, как воительница превратилась в миротворца. №4 Исцеление Тренировка – до сломанных костей. Сражение – до смерти. Конечно, не его; но Зараки исправно и безмолвно просил помощи у капитана 4-го отряда. Стойко игнорируя шуточки 3-го и 5-го офицеров, держа маску «пофигизма» на лице. №5 Память Старые вещи врастают в сердце и память, так что их уже не потеряешь, даже если не можешь больше ничего делать. Шрам на груди отдавался тихой болью каждый раз, когда она слышала его голос. Он это инстинктивно чувствовал. И молчал, лишь провожая Рецу взглядом. №6 Одиночество В ее глазах - одиночество озера, над которым нависли свинцовые тучи. Зараки не был поэтом или романтиком. Но это одиночество влекло его с неистовой силой. «Она – такая же», - думал он. №7 Свет во тьме «Ячиру», - произнесла про себя Унохана и с толикой грусти добавила, – «Не забыл…» «Не забыл», - утвердительно кивнул Кенпачи и потрепал своего лейтенанта по голове. №8 Удовольствие Ни женщины, ни алкоголь, ни что-либо другое не могли доставить ему такое насыщенное чувство наслаждения, как сражения на смерть. Истинное удовольствие он чувствовал только в бою. Но, скрестив мечи с Уноханой, понял, что вся жизнь до этого была безвкусной. В одном лице схлестнулось все. №9 Капля Кровь вытекает изо всех живых красным потоком. Одна порция — один удар сердца. И с каждой каплей утекает частица жизни... Он этого не чувствовал, как и всегда, просто не хотел. Но с каждой каплей желание жить внутри увеличивалось. Жить ради нее. №10 Уважение Он равнялся на нее. И будет равняться всегда. Любовь? Нежность? Чувства? Не смешите – это же Зараки Кенпачи, закаленный в бою, словно сталь. Искры ее меча зарождали что-то в сердце… №11 Ее вина В настоящем бою он не доходил до грани. Зараки оставлял противника в живых, желая с ним сразиться снова. Была ли это слабость? Представ перед ночным небом, оголив свой шрам, Унохана могла долго размышлять об этой слабости капитана 11-го отряда. №12 Лезвия Лязганье – звук за звуком – у горла. Не отогрет, не помилован, не прошен. Но только в бою с ней – блаженные оковы смерти и опасности принимают Зараки в свои крепкие объятия. №13 Защита Она кляла себя за его падение. Тот, кто защищает что-то, слаб. Но людям, которым нечего защищать, как бы сильны они ни были, никогда не победить. В бою – в одиночку, или охраняя ее воинственный образ в сердце; он проигрывает. Она кляла себя… №14 Зеленый чай По вечерам капитан 11-го отряда сидел за чашкой чая во фривольной позе, перебирая в голове маски Уноханы Рецу. Казалось, она сделана из фарфора. Уже много лет он радовался ее счастью и был угнетен ее печалью, забывая свои мысли. Чай остывал на столе. №15 Сущность Она ранила его и вновь лечила. Рана – исцеление. Боль – и снова… Лишь маленькие морщины у бровей выдавали ее тревогу. Кенпачи теряет сознание – и вновь воскресает. Она вернет ему прежнюю частичку себя. №16 Высь Лейтенант 11-го отряда любила высокие места. Забравшись на какую-нибудь крышу, девчушка, хихикая и болтая ногами, наблюдая за очередным месивом, устроенным Зараки. Затем стремительно спускалась к нему и излечивала его затхлое отчуждение. «Я рада, что ты не один, она спасает тебя, как я бы не смогла», - произносит Унохана и удаляется в бараки 4-го отряда, чтобы вновь исцелять, делая себя сильнее. №17 Способ Он нашел способ ограничивать свою силу, чтобы наслаждаться боями. По той же причине она научилась быстро исцелять себя. Капитаны, что почти не касались друг друга в реальной жизни; их черные души ехидно улыбались под светом Луны. №18 Счастье «Ты – единственный мужчина, который способен был сделать меня счастливой». Красные капли прыснули на фарфор женского лица. Безмолвие. №19 Страх Страх заразителен и опасен. Даже для тех, кто ничего не боится. Впившись холодными пальцами в хаори капитана 4-го отряда, Зараки умолял ее вернуться. Совсем не свойственное липкое чувство разливалось по стальным мышцам, плавя и превращая их в свинец. №20 Голос Все, к чему она стремилась. Все то, что он игнорировал. Женщина проиграла бой, хотя вновь выиграла войну – совсем в ее стиле. Голос, прорезавший слух маньяка и тишину смертного поля. Заново учиться жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.