ID работы: 2346618

Сборник драбблов «Под кожей»

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
231
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Испорченные

Настройки текста
Примечания:
Стинг сидел на обломке стены когда-то блиставшего своим великолепием замка. Битва с Тартаросом закончилась, унеся за собой лишь кровавые слезы и выпотрошенные жизни. Пустой взгляд юноши бродил по фигуре бывшей Принцессы, ныне – раскаявшегося демона. Стиснув зубы, она терпела болезненные ощущения от затягивающихся ран - над ней корпела Венди. В этом бале радости и страданий Минерва выглядела уж слишком испорченной. Как неудавшаяся ваза, которую стеклодув отправляет на верхнюю полку уютной мастерской. Девушка сильно отличалась от магов-друзей "Хвоста Феи", "Саблезубого Тигра" и остальных гильдий, пришедших вовремя на помощь. Стинг изучал ее изъяны, пока демонесса пыталась влиться в атмосферу всеобщего, как кислород, необходимого счастья. Ещё не демон, уже не человек – Минерва не принадлежала ни одному из миров. Раны на теле затягивались быстро, но раны на душе уже не исчезнут никогда. На людей вокруг, что радовались жизни, девушка смотреть не могла. Она считала себя испорченной, чтобы даже просто находиться рядом с ними. Особенно больно бывшей волшебнице было смотреть на Стинга, ведь ещё совсем недавно их пути шли параллельно друг другу. Но Эвклифф сумел вовремя повернуть в сторону света, в то время как Минерва совсем ушла во тьму. Она не должна быть среди этих магов, что спасли мир, демонесса понимала это разумом, но сердце стремилось совсем к другому. — Как ты себя чувствуешь? — легкое касание теплой руки достигло плеча Орланд. Та вздрогнула, подняв голову: перед ней стоял Эвклифф, почему-то виновато пряча взгляд. Венди, закончив лечение, устремилась к следующему пациенту. — Жить можно, — немного замявшись, ответила девушка, разминая кисти рук. Рука Стинга соскользнула с хрупкого плеча бывшей волшебницы. Юноша посмотрел на свои ладони: их грубая поверхность все еще помнила опьяняющие ощущения близости с кожей Принцессы. Когда он спас ее от неминуемой гибели, прижав к себе и подняв над землей... — А ты как? — взгляд пытливых темных глаз пронзил задумавшегося парня. — Да что со мной будет? Так, пару царапин... — блондин попытался отшутиться, но, поймав пронзительный взгляд девушки, осёкся. — Минерва, я в порядке. — Разве? Эта рана на полспины относится к «в порядке»? — девушка попыталась скрыть свои истинные чувства за маской безразличия, нарочно изменив тон голоса на незаинтересованный. — Она неглубокая, сама заживёт. Пусть Венди лучше оказывает помощь тем, кто в ней действительно нуждается. Стинг вздрогнул, когда Минерва, преодолев слабость в собственном теле, подошла к нему вплотную и аккуратно, чтобы не причинить лишней боли, дотронулась самыми кончиками пальцев до раны. Даже от таких легких движений у мага были готовы посыпаться искры из глаз, но совсем другое чувство перекрывало даже эту жуткую боль. На лбу парня выступила испарина. "Ох уж эти пальчики..." – драконоубийца зажмурился, стараясь прогнать далеко не невинные мысли. Испорченный разум – об испорченной "вазе". — Да все в порядке, — Стинг увернулся от жгучих прикосновений, схватив демонессу за запястье. Ее улыбка дрогнула, а брови вскинулись в удивлении. "Ох, Принцесса, что же ты со мной делаешь?.." — промелькнуло в голове Эвклиффа. Драгонслеер медленно поднял руку и провел пальцами по мягким прядям густых волос, затем перевел потеплевший взгляд на запястье, слегка сжатое в собственной ладони. — Я рад лишь тому, что ты выжила в этой битве... — прошептал блондин, поднеся пальцы девушки к губам. - Мы подоспели вовремя. — Мне всё равно нет места в этом мире, — брюнетка попыталась выбраться из захвата. — Я монстр, а не человек. И такой я стала по своему собственному выбору. — Можно подумать, что ты одна такая? — Стинг лишь крепче сжал запястье девушки, не желая отпускать её. — Ведь та демоница из Хвоста Феи живет с таким даром, и ты сможешь. — А что, если не смогу? Что мне делать, ведь я совсем одна в этом мире: из гильдии я ушла, а семьи у меня уже нет. — Восстановить тебя в гильдии – дело нескольких секунд. А что касается семьи, возможно, я когда-то стану частью её, но пока об этом рано думать. Минерва, ты не испорченная, как думаешь, ты всего лишь заблудившаяся душа, которую стоит вернуть к свету, и кто это сможет сделать лучше меня? Никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.