ID работы: 2346618

Сборник драбблов «Под кожей»

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
231
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Звёздное небо

Настройки текста
Примечания:
Она была такой хрупкой в этот час: озябшая, продрогшая. На бледном лице исказилась гримаса боли, перечеркнув страданием ровные черты. Черные волосы, которые игриво развевались на апрельском ветру, прилипли ко лбу и больше не дарили Ичиго аромат распустившегося жасмина. Янтарные глаза парня, излучая теплый свет тревоги, следили за неосторожными действиями подруги. Рукия сидела на кровати, сохраняя молчание, пытаясь стянуть окровавленную форму шинигами с потрепаной врагом руки. Фиалковые глаза брюнетки смотрели в одну точку. Звезды потухли в ее взгляде. Ичиго приблизился к покалеченной фигурке и, смочив белое полотенце в горячей воде, принялся отмывать сгустки крови и грязи с обнаженного плеча. Ключицы проступали под шелковой кожей. Взгляды - вопросительный и подбадривающий - столкнулись. Звезды в глазах Рукии всегда манили его, заставляя подниматься снова и снова и сражаться до победного конца. Но слабость в его теле имелась: в теплоте карих глаз временного шинигами отсутствовали эти созвездия-наставники. Кучики привыкли скрывать боль в себе. Как и сейчас. Мягкие губы юноши прошлись по волнительному изгибу девичьего плеча, накрывая тонкую кожу волной мурашек. Ветки голубых вен прощупывались каждым неосторожным прикосновением. Кровь бурлила, гоняя по жилам живительный кислород. Рукия была чуткой к ощущениям. Поэтому с ней нужно было обходиться, как с драгоценным изумрудом. Крепкие руки юноши приобняли спину подруги, отчего та лишь прикрыла глаза уставшими веками. Длинные пальцы прощупывали каждый позвонок, надавливая на напряженные суставы. Усталость и боль выходили из ослабленного тела девушки с каждым прерывистым вздохом. Не дать ей уйти. Он действовал нежно и внимательно. Поцелуи - как живительный нектар для раненного тела. Любимого тела. Приоткрыв глаза на мгновение, Ичиго взглянул на умиротворенную напарницу. Кровотечение остановилось, даря маленькой брюнетке повод для спокойного сна. Парень обратил взгляд янтарных глаз на звездное небо апрельского вечера: нужно было любоваться этой высью для того, чтобы зарядиться уверенностью в себе. Зародить звездное небо в своих глазах, которые когда-нибудь смогут прогнать тьму из сердца Рукии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.