ID работы: 2346618

Сборник драбблов «Под кожей»

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
231
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Алые пятна

Настройки текста
Примечания:
Она светилась подобно Солнцу. - Ишшин, дай руку, - миловидная девушка, заправив за ухо рыжую прядь кудрявых волос, улыбнулась и аккуратно положила ладонь мужа на свой уже округлившийся живот. - Толкается... - в блаженном восхищении прошептал мужчина. - Он толкается, Масаки! Будущая мама лишь рассмеялась. - Конечно, ведь так он показывает нам, как сильно нас любит, - поцеловав отца ребенка в щеку, Масаки прикрыла глаза, вслушиваясь в мелодию дождя. Она светилась подобно Солнцу. Для маленькой семьи она была целой Вселенной. - Ма... - проговорил рыжеволосый мальчик. - Ма... - Ишшин! Иди сюда! - молодая мама подозвала мужа к себе. - Кажется, наш сын сейчас скажет свое первое слово! Ну же, Ичиго! - девушка протянула руки к агукающему малышу, лучезарно улыбаясь. - Ма... - нахмурился мальчонка. - Папа! К хихиканию ребенка присоединилось гоготание Куросаки-старшего. - Папа! - не унимался малыш. - Ишшин! Но это же... - надула пухлые щечки Масаки, обиженно смотря на играющего с их первенцем мужа. - Не ревнуй, любовь моя, - снисходительно произнес мужчина. - Мы оба его любим, и он сам каждый день показывает, как сильно любит нас. Масаки подошла к родным и с нежностью обняла их, чмокнув каждого в щеку. За окном щебетали воробьи. Она светилась подобно Солнцу. Для маленькой семьи она была целой Вселенной. Но что станет с целым Миром, если Солнце зайдет навсегда и никогда больше не проснется? - Ичиго, - мягкий голос заставил рыжеволосого мальчика обернуться. - Смотри, весь в грязи. Иди сюда, - заботливо улыбаясь, женщина старательно убирала с лица сына капли грязи салфеткой. - Вот так, теперь все хорошо. Куросаки-младший отвел от матери смущенный взгляд. Она была такой доброй и светящейся, что временами будто припекала родных внутренней силой, отчего на их щеках часто проявлялся румянец. - Угу... - парниша отвернулся от мамы, взгляд карих глаз заметил фигуру на краю берега... Бушевала буря, застилающая вечернее небо. "Ичиго!" Парень не раз и не два просыпался от нахлынувших воспоминаний. Смерть матери тяжким грузом легла на сердце и совесть справедливолюбивого юноши. Обеспокоенность пролегла между бровей. Алые пятна крови расплывались на мокром асфальте. Ичиго утопал в режущих глаза кляксах, как в пропасти собственного отчаяния. Бесшумно кричал по ночам, подрываясь с постели. Что будет со Вселенной, если Солнце перестанет греть планеты? Ишшин не знал, именно поэтому он каждую ночь стоял у двери спальни сына, впитывая боль и грусть за двоих. Сжав кулак и стиснув зубы; только так. Алые пятна окрасили Мир в пурпурный цвет. Портрет любимой жены потерял правильные оттенки, рыжие пряди окрасились бордовым. Медовый взор приобрел горький оттенок. Он не сумел воскресить Солнце. Но это Солнце было по-настоящему героическим. Взглянув на расслабившиеся черты спящего сына, мужчина прикрыл глаза. - Ичиго - тот человек, ради которого Масаки пожертвовала жизнью, - затянувшись сигаретой до фильтра, Куросаки-старший выбросил окурок. Оперся о надгробие жены. Колючий ветер растрепал уложенную прическу, которую так сильно любила приглаживать Масаки своими теплыми руками... Ради этих рук Ишшин будет улыбаться днем, играть в придуманную игру. Даже злить детей? Пускай... Ради их жизней Масаки ушла навсегда. Алые пятна расплываются по сновидениям. Но в последнее время все реже. В жизни проблемного сына появилось свое Солнце - хоть и маленькое, хрупкое, больше похожее на красавицу-Луну, но сильное и смелое. Миниатюрная брюнетка непонимающе косилась на отца друга. - Папа?.. - попробовала на вкус девушка. - Дочурка! Папочка! - запрыгал счастливый Ишшин. - Все слышали?! - Пап, только не начинай снова-здорова! - закатил глаза Ичиго, зашторивая окно в гостиной. На улицу опускались сумерки. Ишшин остановился у комнаты сына, вслушиваясь, как его оболтус в очередной раз начал перепалку с Рукией Кучики. Ссорятся? Пускай! Мирятся? Отлично! Сердце отца отстукивало ровный ритм. Сегодня кошмары не будут его тревожить. Солнце, превратившись в Звезду, охраняет сон родных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.