ID работы: 2346618

Сборник драбблов «Под кожей»

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
231
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я всегда смотрела на тебя

Настройки текста
Примечания:
Мама всегда рассказывала истории о моем отце-герое. О бесстрашном герое, который побеждал одной правой сотни чудовищ. Я всегда хотела познакомиться с тобой. Ведь ты – мой папа. Достаточно рано я осталась одна. Я любила свою маму больше всех на свете. Но она ушла из моей жизни, завещав отыскать отца-героя и остаться жить с ним. Мама говорила, что мой папа помимо выдающейся силы еще имеет большое и доброе сердце. Отец непременно признает во мне свою дочь. Я долго искала тебя. Моего отца зовут Гилдартс. Я встретила его в одном из городов, что лежал на моем пути. - Папа… Ты был такой большой, сильный, на твоем лице отразилась добрая улыбка, как только ты увидел меня. Но ты меня не узнал. Лишь тихое слово впиталось в ветер и унеслось по воздуху за дальний горизонт… Я всегда смотрела на тебя. - Почему ты меня не узнал? – вот, что мне хотелось спросить. Я протягивала маленькие ручки к твоей мощной фигуре, но меня словно не было рядом с тобой. Папа… Каждый раз, когда мой отец уходил, я ждала его возвращения. Поэтому я и вступила в «Хвост Феи». Но ты не оставался там ни на минуту, сразу после приезда убегал на очередное задание. Я всегда смотрела на тебя. - О, да ты подросла, Кана! - Ага, - и лишь мой тоскливый взгляд провожал удаляющуюся фигуру отца. Тогда… То, о чем я не могла рассказать, постепенно росло во мне. Папа был популярен. К тому же – сильнейший маг гильдии. И постепенно былое чувство начало оттесняться еще одним. «Кто-то вроде меня никогда с ним не сравнится», - думала я каждый раз, когда видела его играющим с другими детьми. Папа… Он всегда был лучшим. А, пока я не решалась сказать правду, время шло. Я начала бояться рассказать ему все о себе. Я всегда смотрела на него. Я его любила. Но моим шансом стало соревнование на мага S-класса. Твоя мощная фигура подошла ко мне. - Ты уж постарайся… - Да! – и лишь улыбка появилась на моем лице, озаряя тебе путь на очередное задание. Тогда я и решила. Когда пройду это задание, тогда все расскажу! Папа, я расскажу тебе. Ведь я всегда смотрела на тебя. Но не решалась сказать самое важное. *** - Гилдартс! – оклик блондинки раздался эхом по дикому лесу. - Не сейчас, девчат. Нацу вот-вот постигнет сути мужской романтики! – произнес Клайв, сопровождая слова останавливающим жестом ладони. - У Каны к тебе есть важный разговор, - улыбчивая подруга утащила в кусты своих напарников, дабы те не мешали мне выразить свои чувства. И вот я стою перед тобой. Как несколько лет назад. На этот раз я боюсь взглянуть на папу. Признает ли он меня?.. - В чем дело? – серьезный взгляд касается моего лица. - Причина, по которой я вступила в гильдию… - вдох-выдох. – Я хотела найти своего отца, - каждое слово дается мне с трудом. Как же я хочу, чтобы ты услышал биение моего сердца. - Впервые об этом слышу, - папа обернулся ко мне, пытаясь поймать смущенный взгляд. - Ты об этом хотела поговорить? Твой отец – член «Фейри Тейл»? - Д-Да… - чувствую, что ноги подкашиваются. Как же страшно признаться. Слышу голос Люси из-за кустов. Спасибо, подруга - ты всегда меня поддерживала… Что ж, папа. – Это ты, Гилдартс. Сердце ухнуло вниз. Два чувства, всю мою жизнь давящие на этот орган, испарились в один миг, оставляя в крови легкий привкус страха. *** Да, я знала, что ты придурок. Глупая реакция на мои слова не заставила себя долго ждать. - Просто оставим все, как есть! – выпалила я развернувшись. Мощные руки обняли меня. Папины руки… Я всегда хотела этого тепла. Защиты. - Ты – дочь Корнелии… - до боли знакомый голос раздается над моим ухом. Сердце замерло, наполняясь новыми чувствами. Детскими чувствами. Невинными. Я всегда смотрела на тебя и мечтала, чтобы мой папа меня хоть раз обнял. По-настоящему. Руки сами обхватили папин торс. Теперь я спокойна. Дав волю слезам, я смогу искупить перед мамой грех многолетнего молчания. - Я рада, что встретила тебя, папа, - произношу, улыбаясь. Вижу, как отражаюсь в твоих счастливых слезах. Папа, будешь ли ты теперь смотреть на меня?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.