ID работы: 2346766

Необдуманный поступок

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Глава 1 Сегодня очень тёплый денёк.Иккинг как всегда торчит у себя к комнате и рисует разные схемки. -Сынок,иди погуляй!Целый день дома сидишь!-сказала Валка. -Ну мам.. -Быстро на улицу! -Ну хорошо... Парень взял с собой блокнот и пошёл на улицу.В это время все его друзья уже давно летали над островом.Иккинг сел на лавочку и продолжил чертить новый хвост с ускорителем. Астрид решила подшутить над парнем и когда она пролетала над ним,схватили его и полетела очень высоко. -Астрид!!!Что ты творишь!? -Тебе нужно умыться!-с этими словами девушка полетела прямо в воду. * * * Пока Иккинга "купали",Сморкалла сидел на камне и думал о новом плане по "захвату сердца" Забияки. -Может ей подарить цветы?Или подарить новый шлем?-спросил Сморкала у своего верного друга Кривоклыка, в ответ услышав лишь тихое рычание.А,что если поискать ответ в книгах?О чём это я!Какие книги!Я ненавижу читать!Хотя..ради Забияки..Пойдука я к Рыбьеногу,хоть он мой и враг,но он мне пригодится.-подумав парень ,направился к дому толстячка. Сморкала постучал в дверь,но ответа не было. -Рыбьеног!!Открывай живо!А то дверь сломаю!Я знаю,что ты тут!-крикнул парень. -Ладно,ладно!-послышалось из-за двери. В этот миг открылась дверь.И перед Сморкалой стоял Ингерман читающий книгу. -Проходи коль пришёл.-сказал парень.Сморкала неохотно прошёл внутрь дома и увидел множество книг. -Эй,Рыбьеног!Можно я поищу у тебя одну книженцию? -С каких это пор тебя интересует художественная летература?-удивлённо спросил хозяен дома. -Ну..вообщем..не важно!Просто я поищу и всё! -Ладно.Вон в том шкафу поищи,там много книг,но ищи аккуратно!-Рыбьеног указал на здаровенный шкаф. Он был примерно как два Ингермана! -А я пока пойду прогуляюсь.-с этими словами толстячёк направился к двери. -И что мне теперь делать?!С этой грудой мукулатуры!Ладно попробую,что-то найти.-подумал Сморкала. --Прошло полтара часа-- -О Один помоги мне!-кричал уже выдохшийся парень..Я обрыл всё и нету ничего о романтике!Я так устал!И в животе урчит!Пойду чего-нибудь съем.Я где-то видел сдесь лосося.-парень начал оглядываться -Ну вот этот жирдяй его сожрал!Стоп,а это что? На столе лежала книга красного цвета,которую читал Рыбьеног. -Так-так посмотрим...Это то, что нужно!Ну Ингерман даёт..оказывается он читает не только учебники!-ухмыльнулся Сморкала.Парень схватил книгу и спрятал её за пазуху,а затем выбежал на улицу. Уже дома Йогерсон открыл книгу и начал её листать,постоянно поплёвывая на палец. -Так.."Как найти девушку?"-не то.."Как ухаживать?"-не то.."Какие подарки дарить?-тоже не то..А вот оно!"Как привлечь внимание девушки?" *Текст из книги* -Сущесвтует несколько способов. Первый-осуществить какой-нибудь подвиг.-лень! Второй-предложить ей прогуляться.-пробовал! Третий-придумать песню про неё.-долго! Четвёртый-если вам не помогли советы выше,то прочтите этот.И так,что бы обратить внимание особи женского пола,вам нужно украсть её,когда она будет спать.И насильно привести на свидание.-Ооо!!То,что нужно!Так и сделаю. * * * -Ну ладно тебе,Иккинг!Ну не обижайся..-молила Астрид о пощаде. В ответ тишина. -Раз так то я ухожу! -Ну ладно.Я прощаю тебя.Но больше так не делай!-сказал Хэддок и поцеловал в щочку свою невесту.Астрид улыбнулась. -Что-то я сегодня не видел Сморкалу!Это как-то странно,обычно он в это время тренеруется с Кривоклыком.Может что-то случилось? -Я тоже его не видела!Пошли проведаем его.-сказала Астрид и они пошли к дому Сморкалы. -Йогерсон,ты дома?-сказала Астрид и зашла в комнату.Следом зашёл Иккинг.Они увидели такую картину:Сморкала за столом читает книгу. -У меня галюцинации?-спросил Иккинг? -Кажись у меня тоже..-ответила Астрид. -Сморкала,ты что читаешь!??-удивлённо спросила девушка. Парень так увлёкся книгой,что и не заметил гостей. -Ээ..ну..я..это..что вы сдесь делаете вообще!-он быстро откинул книгу в сторону. -Да так решили проверить,чем ты тут занимаешся.-Астрид подошла ближе к нему. -Не ваше дело!Я занят. -Астрид,лучше пойдём.Он сегодня не в духе.-парень взял свою девушку за руку и они ушли. Осталось дождаться вечера.-сказал Сморкала.-с ухмылкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.