ID работы: 2346766

Необдуманный поступок

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Глава 2 Настал вечер.Все викинги разошлись по домам.Забияка с Задиракой,не исключение,брат и сестра уселись за стол и начали ужинать.На ужин у них были отбивные из яка с яичницей. Это было их любимое блюдо.Так,что девушка легла спать с хорошим настроением.Сморкала это всё наблюдал в окно.Он дождался пока в доме погаснет свеча и аккуратными шажками зашёл в комнату Забияки. В темнонете почти ничего не видно.Сморкала связал девушку.И понёс на улицу. -Она такая тяжёлая!-подумал парень.Он привязал её к дракону и полетел на маленький островок.Затем приземлился и положил связанную девушку на землю.Он убрал волосы с её лица и хотел поцеловать,но не тут то было. "девушка" заорала мужским голосом. -Аааааа!!!Спасите!!Маньяк!! Сморкала услышал голос Задираки. -Упс..Ты разве не Забияка!? -А ты не маньяк? -Нет!Я Сморкала!Я хотел украсть твою сестру!-сказал Йогерсон развязывая парня. -А зачем её красть?Я и так задаром отдам! -Не слово ей?Понял!?? -Обижаешь!Я могила! -Если расколишся я свяжу тебя и кину в реку! -Ладно-ладно. Йогресону пришлось вернутся на Олух и отправить Задираку домой.Уже почти светало. -Во второй раз должно повезти!Сморкала схватил уже действительно Забияку и понёс к Кривоклыку.Верёвка была разрезана и пришлось привязать её шнурком.Уже конкретно светало и было очень холодно. Сморкала уже мчался к острову.Но Кривоклык перестал слушаться.Он крутился в разные стороны. -что ты творишь?Ты всё испортишь!!!-кричал Сморкала. Забияка проснулась от крика.И только она открыла глаза,как шнурок порвался и она полетела вниз,прямо в море! Сморкала увидел это,и тут же прыгнул за ней.Уже через пару минут он вытащил её на берег.Он наклонился что бы сделать ей искуственное дыхание,но тут же получил кулаком в морду. -Что ты тут устроил!!!-закричала Забияка. -Прости...-Сморкала виновато посмотрел,на неё. Мокрая Забияка начала отряхиваться.А затем села на холодный песок и начала всхлипывать. Сморкала не ожидал этого.И чувствовал себя очень виноватым.Он подошёл к ней и положил ей на плечи свою накидку. -Спасибо.-тихим голосом сказала Забияка. Сморкала сел рядом и немного обнял её что-бы согреть.На удивление девушка не оттолкнула его. -Как мы попадём домой?Вокруг море,а Кривоклык улетел...-с отчаиньем сказала Торстон. Но парень только промолчал и обнял её ещё крепче. -Сморкала,кому,что ты хотел этим доказать?-уже нормальным голосом спросила Забияка. -Просто ты мне очень нравишся,но никогда не обращала на меня внимание.И я прочёл в одной книге.. -Ты читал!?Я тебя не узнаю!-девушка немного улыбнулась. -Я сам не понимаю,что со мной происходит последнее время.. -А я знаю..Кажется ты влюбился..влюбился в меня.. Сморкала удивлённым и одновременно смущённо посмотрел на Забияку. -А знаешь, ты не плохой парень..не совсем плохой.. Сморкала стоял в ступоре. Затем он увидел как губы Забияки немного посинели.И он не думая поднёс свои губы к её губам и они слелись в нежном поцелуе.Затем он взял её на руки и понёс в глубь острова, где было много деревьев и не было ветра.Сморкала разжёг костёр и положил её рядом. -Надеюсь нас уже кто-то ищет...-прошептал Сморкала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.