ID работы: 2346766

Необдуманный поступок

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Глава 7 После того,как Сморкалу покалечил Задирака,он слёг на постельный режим.Рана была грубокой,так как булава была железной.И Забияка каждый день приходила наведовать своего парня. Приносила ему разные лечебные травы,которые давала старейшена,еду ну и просто приходила чтобы как-то его подбодрить.И вот в очередной раз она пришла его навестить.Девушка тихонько открыла дверцу и зашла в комнату.Сморкала спал и немного улыбался во сне.Забияка не стала его будить она только открыла шторы так,чтобы лучи солнца подали в лицо парню. Тот немного шевельнулся затем постепенно открыл глаза. (См)-О!Привет!Ты пришла?-парень хотел привстать,чтобы поцеловать девушку. (Зб)-Тебе нельзя вставать!Лежи!!Я сама наклонюсь. Сморкала чмокнул Забияку в губы,а затем девушка начала выкладывать продукты и травы которые принесла. Йогерсон немного облезнулся когда увидел кусок сочного мяска с кровью.Но аппетит сразу пропал когда девушка дастала какую-то траву.Парень аж скривился. (См)-Бее..Чё это такое? (Зб)-Это лекарство.Я заварю из него чай.И будешь пить. (См)-Фу,я отказываюсь это пить. (Зб)-Или выпьешь или не получишь тот сочный,вкусный кусочек свежего мяса.-Забияка хитро улыбнулась. (См)-Да ты мне угражаешь?-парень немного прищюрился и улыбнулся. (Зб)-Ну,а как без этого?-девушка улыбнулась в ответ. Забияка пошла на кухню заваривать травы.А Сморкала этим временем пялился на кусок мяса.Он почуствовал его аромат.Он даже не выдержал и хотел встать,но девушка уже подходила к нему с другой "вкуснятиной". (Зб)-Пей.-девушка протянула ему кувшин с лекарством. Сморкала поначалу даже брать в руки его не хотел,но всё таки пришлось.Забияка не давала ему выбора и он неуверенно поднёс кувшин ко рту.И сразу скривился и хотел выплюнуть эту гадость. (Зб)-Глотай. После того,как парень всё таки глотнул это ,он сразу же начал вытирать язык и орать на всю комнату. (См)-Фуууу!!!!Какаая отвратительная гадость!!Это хуже Астриного яквейна!!!!Я убью твоего брата!-Йогерсон начал плюваться. (Зб)-Ну ладно я пошла. (См)-Стоп,где моя награда? (Зб)-Тебе мясо можно будет,только завтра.-Забияка ехидно улыбнулась. (См)-Но..как же.. (Зб)-И кстати это я забераю с собой.До завтра.-Девушка послала воздушный поцелуй и ушла. (См)-За,что мне это издевательство!?? * * * На следующий день Сморкала проснулся рано.Он с нетерпением ждал Забияку,ведь она должна принести ему вкусняшку.Прошёл час,но её всё не было.Парень не выдержал встал и пошёл на улицу.Тишина..Как буд-то деревня вымерла."Куда все делись?"-сразу же подумал Сморкала.Но вдруг ззади кто-то заорал "-Он проснулся!!!" И вся толпа побежала на парня и начала поздравлять С днём рожденья."Чёрт!У меня же сегодня днюха,а я и забыл!".После долгих поздравлений парень в толпе заметил Забияку. У неё было волнующиеся лицо.Сморкала протолкнулся и подошёл к ней. (См)-А где же твой подарок?-сказал Сморкала пытаясь как-то развеселить девушку. Забияка взяла его руку и положила к себе на живот. (Зб)-Сдесь. (См)-Не понял.-Он удивлённо и дико смотрел на девушку. (Зб)-У нас будет малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.