ID работы: 2346766

Необдуманный поступок

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Глава 6 Прошло ровно две недели после того,как Сморкала предложил Забияке встречаться.Со стороны это выглядело чуть-чуть смешно.Так как Сморкала был немного ниже Торстон по росту и чуть-чуть комплексовал по этому поводу(старался ходить на цыпочках).Но всё же сама пара относилась к этому серьёзно и парень даже хотел познакомить Забияку со своими родителями,но девушка была не готова и постоянно придумывала всякие отмазки. -Детка,может сходим к моим,познокомишся? -Нее..Потом,мне надо Барса покормить. * * * -Забияка!Мои стол накрыли ,пошли познакомлю! -Я уже обедала. * * * -Заби,ты не занята? -Нет.а что? -Отлично!Пойдём познакомлю с предками! -Ой, я же совсем забыла меня Задирака звал. * * * Прошёл месяц.. (См)-Так,всё!Собирайся!Идём! (Зб)-Куда это? (См)-Знакомится с моими родителями! (Зб)-Может не надо?.. (См)-Надо!Они не знают,что у меня есть девушка и хотят выбрать мне её сами! (Зб)-Стоп!!Какая это у тебя девушка? (См)-Астрид блин! (Зб)-Что!????-(замахивается) (См)-Шучу.Шучу.(мило улыбается).Ты конечно. (Зб)-Ну я не знаю..У меня столько дел... (См)-Ты меня любишь? (Зб)-Ну да.. (См)-Тогда пошли! Сморкала схватил девушку за руку и потащил к дому своих родителей.Та немного упиралась и пыталась медленно идти.Но зря они уже подходили. (Зб)-Может не надо? (См)-Почему ты так не хочешь идти!? (Зб)-Ну просто я боюсь не понравиться.. Сморкала поцеловал Забияку в щёку и сказал: (См)-Всё будет хорошо. Парень постучал в дверь три раза.Тут послышались шаги.Открыл дверь отец Сморкалы Слюнявый. (См)-Пап,познакомся это моя девушка.-показывает на Забияку которая старается мило улыбаться. (Зб)-Здрасте. (Сл)-Хм.Помоему я где-то я её видел.Её зовут Трояка?А нет..Зевака?Нет-нет.. (См)-Пап?.. (Сл)-Точно!Кулебяка!Приятно познакомиться! (См)-Ты б ещё макака сказал!Её зовут За-би-яка! (Сл)-Ну да.Какая разница. Забияка сразу почувствовала себя не в своей тарелке. Но всё же зашла в дом.Девушка начала оглядываться.Затем она заметила награды Сморкалы за победу на Дне Весенья . Она внимательно их разглядывала,пока её не позвала к столу мама Сморкалы(Соплежуйка).Забияка села,немного улыбнулась и пыталась казаться милой,но это получилась несовсем удачно.(Она иногда случайно ковырялась в носу и ушах) Мама Сморкалы внимательно оглядывала девушку.А затем начала доставать её разными вопросами: (Сопл)-А ты умеешь готовить любимые тефтельки Сморкалика?Умеешь стирать? (См)-Мам! (Сопл)-Ну ладо-ладно,а когда свадьба,детишки? После этого вопроса девушка аж рыбной костью поперхнулась!Сморкала сразу же дал ей по спине и косточка вылетела прямо в лицо Слюнявому(отцу Сморкалы). Забияка не выдержала встала из-за стола, извинилась и убежала домой.Когда девушка прибежала она сразу же прыгнула на кровать,накрыла голову подушкой и немного всхлипывала.Даже Задирака не решался спросить,что такого довело его сестру до слёз! * * * (См)-Ну,что вы наделалали!-После этих слов парень сразу же побежал за своей девушкой. * * * (См)-Забияка,открывай. (Зб)-Нет. (См)-Почему? (Зб)-Какая из меня твоя девушка?Ну и невестка! (См)-Очень даже хорошая.Ты очень понравилась моим родителям. (Зб)-И чем же? (См)-Ну хотя бы тем,что ты метко плюёшся.Ну,а мне ты очень дорога. Через несколько секунд открывается дверь. (Зб)-Правда?-улыбаясь и одновременно вытирая слезы спросила девушка. (См)-Конечно.-тоже улыбается. Только они хотели поцеловаться,как неожиданно из дома выбегает Задирака с булавой. (Зд)-Ага!Это ты обидел мою сеструху!?Получай! И Задирака со всей дури лупанул Сморкалу в живот.Парень аж на колени присел от боли. (Зб)-Ты чё совсем дурак!Он ваще не причём!-сказала девушка и треснула своего брата по голове. А затем сразу кинулась к Сморкале. (Зб)-Сильно больно? (См)*тихим,хриплым голосом*-Да.Ну хоть не в лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.