ID работы: 2346902

Неужели это не конец?

Гет
NC-17
Завершён
177
Kelli_MakBay бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 122 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава четвертая. Страдания

Настройки текста
      Ей так больно, что она уже сорвала свой голос от криков и теперь лишь безмолвно раскрывает свой рот. И почему она никак не умрет? Почему она все еще в сознании? Неужели, это и правда ее наказание? Все тело горит, словно его облили жидким металлом и оставили застывать прямо на теле. Юи металась под клыками Аято, все ее нутро взывало к скорейшей смерти, терпеть боль было уже не возможно. Слезы, струящиеся по лицу, попадая на раны, нещадно щипали. Но Аято не останавливался, он совсем озверел, теперь в нем не было больше ничего человеческого, он был зверем. Голодным и разъяренным зверем. Юи проклинала себя за то, что позволила случиться прелюбодиянию, проклинала Райто за то, что совратил ее, проклинала отца за то что послал ее в дом к Сакамаки. И в то же время она молила Бога, чтобы он дал ей благословение на скорейшую смерть, на то, чтобы избавиться, наконец от этой боли, от которой мутнело в голове, перед глазами скакали черные волны, тело содрогалось изнутри судорогами. Когда же это закончится? Когда у нее в теле не останется ни капли крови? Или когда, обезумев от боли, она потеряет все остатки сознания и отправится в путешествие по закоулкам Ада? Какого Ада? Разве она сейчас не в Аду?       — Если ты не достанешься мне, — рычал Аято не своим голосом, — то ты не достанешься никому! Никто больше не попробует твоей сладкой крови! Никто не насладится твоим телом! — Он рвал с треском кожу бедер, не желая останавливаться. В эти действия он вкладывал всю свою боль, все свою ярость. Он не понимал, кажется, что это за чувство, бьющееся в нем, не понимал, почему так больно, и почему так хочется рыдать от своих же поступков. И вдруг что-то сильное подхватило Аято и отбросило в дальний конец комнаты. Парень ударился головой и слегка осел на пол.       — Что тут происходит? — орал на Аято Рейджи, подлетая к нему. — Ты провонял весь дом кровью!       — Ты, ублюдок… — Аято получил сильнейший удар в живот от Райто. — Ты что сделал? Ты живого места не оставил!       Аято огляделся и увидел всех своих братьев, собравшихся в комнате Комори. А по этой самой комнате витал одурманивающий и очень резкий запах крови девушки. Парень встряхнул головой и, обхватив ее руками, зарычал. Пробегая глазами по комнате, он остановился на мгновение на кровати. На той самой кровати, на которой лежала Юи, истекающая кровью и бьющаяся в конвульсиях. Потому он и схватился за голову, осознавая, что он натворил.       — Я не мог остановиться… — почти рыдая, проговорил Аято, на поднимая головы. — Не думал, что скажу это, но, спасибо, что остановили.       — Да за что спасибо? — Заорал Субару и проломил стену рядом с головой Аято, — она сейчас подохнет тут!       — Да, Рейджи, надо что-то делать, — на удивление спокойно произнес Шу. — Она уже бьется в предсмертных судорогах.       И правда, по всему телу девушки пробегали страшные судороги. Вся она дергалась и подскакивала на кровати. Кровь продолжала тогда еще сильнее сочиться из ее многочисленных ран. Глаза закатывались, оставляя лишь свои белки. Казалось, еще чуть-чуть и наступит конец.       — Если ничего не делать, то у меня появится прекрасная невеста, — тихо пробормотал Канато, улыбаясь одной из своих страшных улыбок. — Ведь это здорово, правда, Тедди?       — О чем ты говоришь? Что за бред! Рейджи! — орал Райто, треся брата за грудки. — Аято, если стервочка умрет, ты отправишься за ней! Клянусь, я тебя прикончу! Как мог ты такое сотворить!       — Успокойся, Райто, — спокойно сказал Рейджи, высвобождаясь из рук парня в шляпке. — Я сейчас принесу то, что ей поможет.       Но он не успел никуда уйти, неожиданно Юи перестала биться, и ее тело безжизненно упало на окровавленные простыни. Глаза замерли, в испуге и ужасе глядя в потолок. Она лежала, не подавая признаков жизни. Братья, не ожидавшие подобного, замерли и, не шевелясь, смотрели только на тело девушки. Неужели это конец?       Секундой позже по всему особняку раздался ужасающий крик боли, граничащий с ревом льва. Это был Аято, осознавший, что больше не сможет прижимать к себе трепещущее тело хрупкой девушки. Он рвал на себе волосы, кусал себя за руки и бил кулаками о стену. Внутри боль расплывалась щиплющим и разъедающим ядом, оставляя за собой пустоту. Страдания его застилали ему глаза. Или это были вовсе не страдания, а слезы? Он не знал, что это было, он понимал сейчас только одно, что он теперь опять одинок, что нет теперь рядом того человека, который был дорог. Теперь никто не успокоит холодное сердце, никто не забьется в его руках, никто не прижмется со страхом к груди, никто не ответит робко и нерешительно на поцелуй. Что же он наделал? Разве он хотел убить ее? Нет, он хотел лишь наказать, но не смог вовремя остановиться. Ну, почему Братья пришли так поздно? Ведь Юи кричала очень давно, можно было понять и прийти… Нет, он не может никого обвинять в случившемся, только себя самого. Теперь он готов был умереть. Он никогда так не хотел умереть, как сейчас.       — Убей меня, Райто! — заорал он, стирая слезы и кровь со своего лица.       — Ну уж нет… — ядовито прошипел близнец Аято. — Ты будешь жить с этим вечно… и я ни за что не дам тебе забыть это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.