ID работы: 2346902

Неужели это не конец?

Гет
NC-17
Завершён
177
Kelli_MakBay бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 122 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава пятая. За гранью

Настройки текста
      — Убей меня, Райто! — заорал он, стирая слезы и кровь со своего лица.       — Ну уж нет… — ядовито прошипел близнец Аято. — Ты будешь жить с этим вечно… и я ни за что не дам тебе забыть это…       Райто вылетел из комнаты Юи, громко хлопнув дверью. Но никто на это не обратил внимания, все были поглощены своими мыслями. Каждый из братьев Сакамаки, казалось, был поражен и не мог даже поверить в случившееся. Наконец, первым подал голос Канато, подходя ближе к кровати, на которой лежала, широко распахнув глаза, Юи Комори.       — А она все еще прекрасна… — Канато присел на краешек кровати. — Правда, Тедди? И пахнет прекрасно… — Он втянул носом воздух с шумом и облизнулся. — Нельзя такой красоте пропадать… я заберу ее себе… обескровлю… если кровь еще осталась в этих жилах… — Парень провел пальцем вдоль руки по венке и облизал палец. — Сладко, Тедди. Словно пирожное с кремом… — Я заберу тебя, Юи, в свою коллекцию. Белое платье будет отлично на тебе смотреться…       С этими словами Канато подхватил тело девушки и закинул себе на плечо. Никто из братьев не проронил ни слова. Аято, казалось, так и ушел в свои невеселые мысли, что теперь не замечал вообще ничего вокруг, предаваясь своим мучительным угрызениям совести. Рейджи о чем-то раздумывал, глядя в сторону. Он был как никогда серьезен и суров, явно обдумывая то, как придется все здесь отчищать. Субару молча следил за Канато, сложив руки на груди, не выражая ни единой эмоции на лице. Но, как только Канато скрылся за дверью, он взорвался и с силой перевернул стол, который полетел через всю комнату и ударился о стену, треснув.       — Чертов Аято! Какого хрена ты замучил девчонку? Она же не животное! Ублюдок! — Субару с силой пнул брата в живот, проходя мимо, и скрылся за дверью. Аято никак ему не ответил, лишь горячо выдохнул, словно выплюнул, воздух и согнулся пополам. Да, он понимал, что заслужил все это, и ни чуть не жалел. Наоборот ему хотелось отправиться следом за Юи, но также хотелось что-то сделать, чтобы вернуть ее к жизни. Но он не знал, что бы это могло быть.       — Рейджи… — с придыханием, наконец, заговорил он. — Ведь что-то можно сделать? Вернуть ее? Можно ведь?       Рейджи с сомнением посмотрел на брата и покачал головой. Потом прошелся по комнате и, подойдя к кровати, заговорил:       — Не думаю, что это так уж и необходимо, возвращать ее, — он помолчал, поправляя очки, и кинул серьезный взгляд на Аято. — Только одни проблемы…       — Так, значит, возможно?! — воскликнул рыжий Сакамаки и подскочил к Рейджи.       — Что за бред. Конечно, нет… — Рейджи встал и вышел из комнаты, оставляя Аято со своими мыслями.

***

      Темнота. Звенящая тишина. Не слышно ни единого звука. Кажется, все вокруг пропало из мира. Юи лежит и не чувствует ничего. Неужели конец! Наконец-то боль ушла, заставляя тело расслабиться. Тело? Ах, нет, Юи вовсе не чувствовала своего тела. Она умерла? Да, вероятно, это и есть смерть — избавление от боли и страха. Теперь можно вздохнуть с облегчением? Вздохнуть? Нет, Юи не может ни вдохнуть, ни выдохнуть. Кажется, будто при попытке это сделать у нее стоит заглушка, препятствующая поступлению воздуха. Но так ли теперь важно дышать? Вероятно, нет. Юи отбрасывает эти навязчивые мысли и пытается осмотреться. Где она? Она поворачивает голову (поворачивает ли?) и ничего не видит. Надо пошевелиться и посмотреть на свои руки, они верно в крови, ведь Аято разорвал их в клочья. Ах, но как пошевелиться? Где же ее руки? Их нет? Девушка пытается совладать со своими конечностями, но на нее будто наваливается какая-то тяжесть, и сил это сделать вовсе не остается. Что же делать?       Вдруг вдалеке мелькает что-то яркое и гаснет вновь. Свет? Там выход из тьмы? Там облегчение и покой? Неужели Юи пускают в рай? Девушка, повинуясь порыву, бежит вперед, к свету. Но бежит ли она? Кажется, да, но ног она не чувствует, а маленький клочок света не приближается вовсе. Комори хочется закричать, остановить этот свет, чтобы он подождал ее, чтобы забрал с собой из этой непроглядной тьмы. Но голоса нет. Вообще ничего нет. Она бесплотный дух? Или что она? Свет удаляется, уже практически крупинкой сияя во тьме.       «Вернись! — хочется закричать Юи. — Подожди! Я тут! Забери меня с собой! Мама! Не оставляй меня здесь! Я же умру тут!.. Умру?»       Как только Девушка подумала об этом, так сразу же на нее накатила волна нестерпимой боли, разрывая ее тело на куски, словно стая бродячих псов. Что опять? Юи почувствовала, как горящее тело прижимается спиной к чему-то холодному, и ей захотелось еще сильнее погрузиться в этот холод, чтобы боль отступила, чтобы пришло облегчение. Сердце в груди громко ухало, отдаваясь болью во всем теле и заставляя подрагивать. Неожиданно все тело окатило чем-то холодным, но облегчения не последовало. Наоборот, все тело вспыхнуло огнем, разъедая каждую частичку тела. Юи не выдержала и закричала, закричала из последних сил своими сорванными связками и задергала ногами и руками.       — Ты что же, не сдохла? — услышала Комори совсем рядом с собой визгливый голос и попыталась открыть глаза. Но те ничего не видели от боли, показывая ей лишь пылающие пятна вперемешку с черными разводами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.