ID работы: 2347008

Сборник. Мы разделим небо и землю по ровну

Слэш
R
Завершён
33
автор
психоделика соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Быть рядом

Настройки текста
Дав строгий приказ, чтоб его не беспокоили и смог сконцентрироваться на Потерянном Холсте, "Аид" скрылся у себя в покоях. Дождавшись нужного времени, Алон наложил иллюзию своего присутствия у себя в мастерской. Так он, под покровом ночи, тайно покинул «владения Владыки Преисподней» и отправился к храму Афины. Однажды, он от скуки бродил по темным коридорам замка, как случайно услышал отрывок из разговора призраков. То, что один из высланных прихвостней Пандоры, смог смертельно ранить Пегаса и заслужить благословение от Госпожи. И сейчас бронзовый святой находится на крою гибели, а венок на руке, уже не может помочь и вырвать из лап смерти. Он утратил всю силу молитв Божественной Афины и сейчас, не большее чем простой браслет из цветов. Тогда Алона охватила жгучая злость. Снова эта Пандора творила дела за его спиной и плела интриги. Она наивно полагает, это ради его же блага, ради окончательного пробуждения «Аида». Но как же она глубоко ошибалась, как и остальные. Эта женщина и два бога, определённо путалась под ногами, но устранить, кого либо, было большой глупостью. И сам он, окажется в невыгодном положении из-за этого, накликав на себя ненужные подозрения. Нужно успокоится. Аура, выдаст его истинное настроение и намерения. Хах, так глупо попасться, хуже маленького ребенка, было нельзя. Сейчас самое главное, спасти любимого человека любой ценой. Оказавшись на месте, Алон почувствовал очень слабое космо Пегаса, это, несомненно испугало его. Скрываясь, он пробрался в палату, где находился его друг. Он заставил того в бреду и беспамятстве, с высоким жаром. Сердце художника сжалось от боли. Выяснить в чем причина такого состояния, не составило труда, его отравили ядом магического происхождения, такой способность владел только один из призраков, позже "Аид" отблагодарит бренного слугу, как полагается, вместе с Пандорой. Он сможет вылечить Тенму с помощь силы "Аида", с души как будто упал тяжелый груз. Брюнет расстегнул рубашку Тенмы, пропитанную потом и осторожно снял с парня, словно он фарфоровый. У бронзового святого была очень высокая температура и когда холодные пальцы соприкасались с разгоряченной кожей, ему казалось, будто его облизывали языки пламени. Решив не медлить ни секунды, он положил руки на окровавленные бинты, которые опоясывали торс крепкими узлами. Стараясь не перебарщивать с силой, стал выводить яд из тела друга. Пока Алон занимался лечением, терпеливо слушая, как рыцарь в помешательстве звал его по имени, извинялся за то, что оставил одного. С каждым словом становилась все невыносимее, он наклонился как можно ближе к уху Тенмы, начав с нежность шептать успокаивающие слова. Постепенно жар спадал и судорожное дыхание выравнивалось. Наконец яд полностью был выведен из раны, чистая рубашка надета. Алон устало вздохнул, сев на койку поближе к нему. Положив руку на уже остывший лоб, брюнет убрал слипшиеся волосы. Он смотрел на него, не в силах отвести взгляд. Спаситель, было хотел скорее поскорее покинуть это место, чтобы его не заметили, ведь время склонялось к рассвету, но его остановил Пегас. Тот судорожно схватился за темную накидку, под которой прятался Алон. У Тенмы была неосознанность в глазах и ужасная слабость. Алон хотел отцепить от себя руку, которая на удивление сильно держала, не смотря на состояние хозяина. Художник немного с грустью подумал: "Как же я давно с тобой не виделся, раз даже не знаю, каким сильным ты стал с последнего момента нашей встречи". А тем временем, шатен, еще не осознавая, что творит, потянулся к Алону и стал тянуть удивленного парня к себе. - Пусть это всего лишь сон... но пожалуйста, не уходи от меня... побудь со мной еще немного.., - еще не окрепшим голосом и с какой-то безысходностью, умолял Тенма, с каждым словом все ближе и ближе прижимаясь к слегка шокированному от его действий Алону. Художник ощущал жаркое дыхание Тенмы, его помутневшие карие глаза пленили, они смотрели на него с большой надеждой, это все сводило брюнета с ума. Было трудно держать себя в руках. Вот сейчас он здесь, рядом, нуждающийся в тебе и ни в ком другом. Так хотелось бросить все и переместиться с ним туда, где их никто никогда не найдет, но это не возможно. А время беспощадно шло, стрелки отсчитывали частички счастья, отданного им срока. -Хорошо, я исполню твою просьбу Тенма. Рассудок дал слабину, и он поддался вперед, пленив его губы в жарком поцелуе. Нежно прикусывая нижнюю губу, проводя по ней ласково языком, потом он разводит искусанные податливые губы, сплетая свой язык с его, в страстном, неукротимом танце, вырывая сквозь поцелуй тихий стон у Тенмы. Алон крепко обнял его одной рукой за талию, как никогда, чтобы не упустить столь ослабшее дорогое тело из объятий, другой же он зарылся в мягкие, каштановые волосы. В ответ шатен обхватил его шею руками, прижимаясь к нему как можно сильнее. Стон для Алона стал неким сигналом, что пара прекратить, пока возбуждение совсем не накрыло их с головой. Нехотя разорвав столь желанный поцелуй, он аккуратно уложил Тенму обратно на кровать, укрыв одеялом. - А..., - Пегас хотел что-то сказать, но брюнет палец к своим губам в знак молчания. - Тише. Все хорошо. Я рядом. Тебе нужен отдых. Друг как всегда безоговорочно ему поверил, от этого в сердце Алона больно кольнуло. Он просидел с ним, пока тот не заснул. Он крепко сжимал его руку, переплетая пальцы. Не сводя взгляда, он смотрел на него, запоминая каждую черту лица, мелочи этого момента, чтобы нарисовать самую прекрасную картину в мире, посвященную самому любимому человеку. В голове крутилась только одна мысль: "Еще немного. Время, позволь мне побыть с ним ещё немного". Очень осторожно разъединив руки, что было не просто, Тенма не хотел его отпускать, как и Алон. Напоследок он поцеловал его в лоб, позже прошептав: - До встречи, - исчез в лучах рассвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.