ID работы: 2347008

Сборник. Мы разделим небо и землю по ровну

Слэш
R
Завершён
33
автор
психоделика соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сумерки

Настройки текста
Над Святилищем царствовала ночь. Каждый воин спал крепким сном, кроме одного. Тенма не мог уснуть, этому было причина по имени – Алон. Пегас находился где-то в тренировочном поле, расположившись прямо на холодных камнях, подложив под себя лишь жесткую ткань. Его уставший взгляд был устремлен в ночное небо, но когда он встречал знакомое созвездие, то сказал название вслух. - Весы, - сразу же вспоминается Доко, его наставник. Этот самый «наставник» ушел на важное задание данное Сашей. Что это за задание такое, он естественно не сказал, но, похоже, очень опасное. Как всегда, Доко перебарщивает со своей заботой, а зная порывы ученика, держал язык за зубами. Хоть Тенма и бронзовый святой, парень на многое способен. Он являлся ключевой фигурой в этой войне, поэтому его оберегали и умирали за него. От осознания этого факта, воину становилось мерзко. Пегас шел вперед по трупам, ради них и их воли, становясь с каждым шагом сильнее и мудрее, взирая на плечи не посильную ношу, чтобы спасти Алона. В последнее время от призраков ни слуху - ни духу, одним словом - затишье перед бурей. Поэтому на проверку отправляют золотых, серебряных, а вместе с ними в качестве помощников бронзовых святых. Пусть хоть Аид и говорил, что больше Алон не слышит его, и сила ударов не достигают цели, Пегас знал, каждое слово - было ложью. Он точно уверен, перед ним появлялся не Бог Преисподней, а его друг, подражающий ему. Саша тоже это понимала. Тенма чувствовал его каждой клеточкой тела. Он слышал знакомые нотки в тембре его голоса, он видел проблески теплоты в его глазах, когда их взгляды пересекались. Тенма до сих пор помнит тот невинный, нежный поцелуй в мягкие губы Алона, когда он уходил с Доко в Святилище, чтобы стать святым. Даже сейчас, от одного воспоминания соприкосновения их губ, опаляет жар. Он обязательно сдержит обещание, данное ими когда-то и, спасет его от Аида. Они переживут все испытания, наполненные болью и залитые алой кровью, ни смотря, ни на что. В конце концов, они будут вместе. Что бы ни говорил Аид, Пегас не сдастся, будет стоять до конца, как истинный рыцарь Афины. Медленно, Тенма погружался в объятия морфия. Ему снилось воистину прекрасное место. Поле, с разными полевыми цветами, освещенное ярким солнцем. Разнообразие красок радовало глаз. Посередине этого зеленого полотна, где под бескрайним голубым небом, росло большое дерево. В тени, под кронами больших веток, он говорил Алону три заветных слова, которые уже так давно хочется сказать: Я люблю тебя….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.