ID работы: 2347008

Сборник. Мы разделим небо и землю по ровну

Слэш
R
Завершён
33
автор
психоделика соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча в недрах Ада

Настройки текста
Ад - это страшное место. От увиденного пейжаза ужас сковывал трех душ, что пробрались сюда. Победив Цербера, больше преград на пути не было к Дереву Жизни. Они находились на самом последнем уровне Ада, им стоило через многое пройти, чтобы оказаться здесь. Еще поздно это считать победой, в любую минуту может появиться призрак любого ранга. Кто же знал, что это произойдет так скоро.... Они шли спокойно, обсуждая с Юзурихой дальнейший план действий, не обращая никакого внимания на обиженного Единорога. Как неожиданно Ято громко восклицает, привлекая к себе внимание: - Смотри придурок, там твой друг! И действительно, стоило поднять свой взгляд, Тенма увидел "Аида парящим над огненным кратером. Не успел он что-нибудь предпринять, как Владыка Преисподней щелкнул пальцами, их двоих поглотила непроницаемая тьма. - Давно не виделись, Тенма, - как ни в чем не бывало, поприветствовал его Алон с лёгкой улыбкой на губах. - Алон! Какого черта?! - Все в порядке. Мы в окружены барьером, здесь нас никто не побеспокоит, - он смотрел на него добродушным, на вид взглядом, но в недрах этих глаз плясали чертята. Алон плавно спустился к нему, оказавшись слишком близко, он обхватил нежно своими холодными ладонями его лицо. Пегас не мог сделать и шага. - Я соскучился по тебе Тенма, - прошептал он ему на ухо. От такого признания, сердце Тенмы пропустило удар, шепот спутал мысли, щеки немного заалели. Те чувства, что рыцарь держал в узде, вырывались наружу. В чем именно разница между ним и Владыкой Преисподней? Черта, между Алоном и Аидом, насколько она хрупка? Тенму это сбивало с толку, с кем же он сейчас разговаривает? Сердце говорило, не сомневайся - это любимый человек. Но сила, которой он владел, была Аидовская. Он уже убивал его товарищей, уничтожил родной город, без сомнения и жалости, несомненно, эта проклятая сила губила душу друга. Такое не прощается. Алон просто являлся большим исключением. Все сваливать на поступки Аида, как не странно сейчас это прозвучит, не стоило. Присутствие Алона чувствовалось сильнее, значит он самолично, правит этой войной от имени от лица Аида. Что же творится у него в голове? - Тенма, о чем ты задумался? - О тебе. -Хмм. Это определенно радует. Я хочу, чтобы ты думал лишь обо мне, и не о ком больше, даже о Саше или Афине, что так дорога тебе. Больше нет Саши, есть только напыщенная богиня. Знаешь, давай вместе изменим этот мир, окрасив его в самый насыщенный цвет тьмы, м? Ты пойдешь со мной? - Ты уже знаешь, мой ответ. Но что будет, если я соглашусь? - Его голос немного дрожал, руки то сжимались с кулак, то снова разжимались. Пегас затеял опасную игру. - Хоу, честно не ожидал столь прямого ответного вопроса. Хотя Тенма, это Тенма. Война кончится моей победой. Пора Афине почувствовать горечь проигрыша. Те, кто тебе так дорого, будут жить, получат то, чего хотят, но взамен ты станешь моим пленником. Как тебе такое предложение? Хотят ли продолжения этой бойни, будет зависеть от твоих новых Золотых друзей. Сумбур творился в голове бронзового. Что он творит? Сейчас Святой собирается предать тех, кто за него отдали бы жизни. Вот так вот, просто. Слабак и ничтожество. Пегас не достоин своего звания Святого. Но как-то его посетили неприятные мысли, они до сих пор медленно грызли его сердце. Почему именно Афина? Он хотел всегда быть с Алоном. Тенма примет его, каким бы он не был. Парень, сдерживающий обещание, данное несколько лет назад, тут откажется от нее. Если он скажет "Да", может действительно все прекратится. Существует много разных способов, спасти этот мир, даже без него. Он нужен Алону. Когда он стал таким? - Точно сдержишь свое обещание? - Клянусь. - Я согласен, - ответил серьезно Пегас. - Отлично. Давай скрепим нашу сделку, - ухмылка на его лице, не предвещала ничего хорошего. Неожиданно Тенма почувствовал его прохладные губы на своих губах. Не смотря на то, что это было простое касание губами, поцелуй был сладкий, нежный, в него вкладывались все чувства, на мгновенье, забыв обо всем. Они просто люди, любящие друг друга, искренней любовью. Но ничего не вечно, особенно такие моменты. Барьер, в котором они находились, стало немного потряхивать. Алон отстранился и вернулся на прежнее место, а Пегас стоял, у него язык не поворачивался что-то сказать. - Такие не терпеливые, но похоже на этом все Тенма. Ты мой, - на этих словах он изящно махнул рукой, и барьер рассеялся, а Тенма оказался рядом с ним. Он сделал свой выбор, жалеть не о чем. Слеза, как последнее сожаление о содеянном, оставила мокрую дорожку на щеке Тенмы. - Тенма! С тобой все в порядке? - Аид! - Орал вслед за девушкой Ято. Юзуриха и Ято бросается на "Аида", тот с легкостью отвел нападение двух Святых. Сильно ударившись о твёрдую землю, оба получают сильные ушибы, но с завидным упрямством встают снова. Нужно спасти Тенмы любой ценой. - Глупцы. Так бросаться на бога, - прозвучал холодный голос наполненный сарказмом, вот она маска бога "Бога Аида". - Хватит, ты обещал. Ребята, простите, но я иду с ним. Передайте это другим, ненужно меня спасать, меня никто не заставляет, это мой выбор. Хватит жертв, пусть на этом война закончится, больше вас призраки не побеспокоят, - он отозвал свой доспех, который по велению своего хозяина оказался рядом с бывшими друзьями. - Нет, не может, быть?! - шокирующие спросила Юзуриха. - Что ты с ним сделал ублюдок? - буквально рычал Единорог. - Ничего. Все как он и сказал, на этом все кончится. Но если вы, сделайте хоть что нибудь, жертва Пегаса будет напрасна. - Прощайте. Спасибо вам за все, - как-то бесцветно прозвучало прощание Пегаса. - Нет! Стойте! - кричал Ято. Возле них оказывается Цербер и они исчезают в яркой фиолетовой вспышке. - Что нам теперь делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.