ID работы: 2347011

Учитель монстроведения

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Раньше я любила темноту. Выключаешь свет, ложишься в теплую кровать, накрываешься мягким одеялом и… начинаешь мечтать, фантазировать, выдумывать. Можешь путешествовать по вымышленным мирам, другим планетам, сражаться с драконами, ограми и прочими чудовищами. Можешь спасти Землю от инопланетян. Можешь поучаствовать в абордаже торгового судна. А можешь представить красивого, накачанного блондина с голубыми глазами, лечь с ним в постель… О да, детка, это шикарно! Но теперь я боюсь темноты. Я боюсь закрывать глаза, ведь каждый раз передо мной встает одна и та же картина: языки пламени пожирают дом, из окна видны лица мамы и папы, они пытаются выбраться, кричат от боли… Я протягиваю руки, чтобы помочь, спасти, вытащить их, но крыша дома не выдерживает и падает, разбрасывая во все стороны искры… Дальше воспоминания заканчиваются, я просыпаюсь, начинаю испуганно метаться по квартире, убеждая себя, что родителей уже нет, что они погибли сто с чем-то лет назад, когда мне было пять… наверное, пять. Затем я завариваю себе чай, чтобы успокоить нервы и прояснить сознание. Больше спать не ложусь и либо убираю квартиру (рассортировываю оружие, раскладываю боеприпасы, чищу, заряжаю, полирую и прочее), либо просматриваю новости в поисках подозрительных убийств. Если такие имеются, незамедлительно выезжаю на место преступления, не забыв прихватить оружие и дополнительную амуницию. Вижу, вы ни черта не понимаете. В общем, позвольте представиться, меня зовут Лу Хантер (фр. loup – волк и англ. hunter – охотник). Я оборотень, охотящийся на всякую нечисть. Казалось бы, я и сама «нечеловек», значит, должна быть по одну сторону баррикад с вампирами, ведьмами, колдунами, чертями и своими сородичами. Однако я решила пойти по стопам моих родителей… Хотя зачем врать самой себе?! Конечно же, я просто мщу тем тварям, что принимали участие в убийстве моих родителей! Вы не так поняли. Не вся нечисть мира разом нагрянула к нам в дом. Отряд состоял из пары ведьм, колдуна, трех вампиров и четырех оборотней. Последние были лидерами в этом сборище. И несмотря на то, что мама с папой были опытными охотниками, полжизни убивали сверхъестественных существ, они не смогли спастись. Я выследила и прикончила всех участников убийства. А после вошла во вкус и стала уничтожать всю нечисть, что попадается под руку. Однако особой популярностью у меня пользуются ведьмы, вампиры и оборотни. С каким удовольствием я вгоняю в грудь вурдалака осиновый кол, в голову вервольфа – серебряную пулю, а ведьму сжигаю на костре! В итоге, в мире сверхъестественного на меня объявили охоту. Награда – один миллион долларов. Блин, да за такие деньги я бы сама себя поймала и притащила к ближайшему копу – вампиру! Вот только боюсь, что деньгами я воспользоваться не успею. Мне было бы легче, если бы у меня была ничем не примечательная внешность. Однако сложно не заметить блондинку с волосами до плеч, серо-зелеными глазами, сочными губами, классной фигурой и (моя гордость) – офигенной задницей. Ах да. Я тут выше сказала, что уничтожила весь отряд убийц. Так вот, весь, кроме четырех ублюдков – оборотней. Много раз я сталкивалась с ними лицом к лицу, пыталась уничтожить, но каждый раз из охотника превращалась в жертву. Они решили истребить весь род Хантеров, что портит им кровь на протяжении нескольких веков (да-да, практически все мои предки истребляли и изгоняли сверхъестественных существ), и почти исполнили свою мечту, да вот незадача! маленький ребенок чудом избежал смерти, вырос и теперь пытается мстить! Я боюсь их. Честно. Они опытные, сильные волки, настоящие машины для убийств. Самый главный у них – Алекс, матерый оборотень, весь в шрамах и рубцах. Он ненавидит меня больше всех, ведь мое спасение – его единственный прокол. Никто и никогда не оставался в живых после того, как к нему пришел Алекс. Я – исключение, обидное исключение из правил. Как мне удается каждый раз выжить и уйти с поля битвы – не знаю. Удача? Последнее сражение с этими четырьмя случилось недавно, в Альпах. Мороз и оборотни изрядно потрепали меня, так что в данный момент я прячусь. Отсиживаюсь в своей квартире, о существовании которой знаю только я, зализываю раны. Искренне надеюсь, что Алекс и его команда не найдут меня. А если и найдут, то тогда, когда я смогу дать должный отпор… Стук в дверь. Я застываю, не донеся до губ чашку горячего чая. Стук повторяется. Пальцы разжимаются, чашка летит на пол и разбивается, разбрызгивая коричневую жидкость по линолеуму. Я медленно поднимаюсь, словно во сне бреду к двери. Как они меня нашли? Как? Я кладу ладонь на ручку. «Сейчас меня убьют», - возникает мысль. Ищу глазами оружие. Вот оно! Пистолет Макарова лежит на тумбочке. Хватаю его, проверяю магазин. Четыре патрона, по одному на ублюдка. Глубоко вздыхаю, молниеносно открываю дверь и выставляю пистолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.