ID работы: 2347105

Только он

Слэш
NC-17
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 46 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Ниссан Кашкай» летел по ночному шоссе. В ней сидели два молодых человека. Два двоюродных брата. Родион и Дмитрий. Родион был младше брата почти на десять лет и очень его любил. Он стал ему самым близким человеком, после того как погибли его родители.       Когда к ним домой переехал Родион после пожара в своем родном доме, двадцатилетний Дима возился с мальчиком, как курица с яйцом, совершенно забыв про посиделки с друзьями.       - Дим, а куда мы едем? – поинтересовался Родион. Ему нравилось, что брат сегодня взял его с собой. Он чувствовал себя взрослым.       - В загородный ночной клуб, - ответил брат, переключая на другую песню. Он не сказал подростку, куда они поедут, а просто предложил прокатиться на машине.       - Меня туда не пустят. Мне же только 16, - напомнил мальчик.       Ему, как любому подростку, хотелось поскорее окунуться во взрослую жизнь. И Родион с большой радостью посетил бы ночной клуб или что-то в этом духе, но Дима редко брал его с собой. Особенно после того, как стал встречаться с Алиной, у которой с подростком сразу же возникла взаимная неприязнь.       - Не переживай, это клуб дяди Виталика. Он обещал договориться, - бросил старший.       Виталий Грызлов один из хороших знакомых Димы. Несмотря, на то, что ему было всего 28 лет, он уже был управляющим в банке и отлично справлялся со своей работой. Как ни странно, мужчина уделял особое внимание Родиону. Несколько месяцев назад у парнишки был день рождения, и Грызлов подарил ему новый планшет. Мальчик был очень рад такому подарку. В их семье не было больших денег. А планшет был дорогой.       Дима притормозил у автостоянки.       - Выходи, - велел он. - Виталя будет ждать на крыльце, - велел он.       Мальчик вышел из машины и направился ко входу в клуб. Родион был невысокий, худой, с золотисто-каштановыми волосами, серо-зелеными глазами и с родинкой на правой щеке.       Виталий, одетый в дорогие джинсы и белый свитер ждал уже у входа. Родион, в тайне, восхищался им. Мечтал быть таким же, как и он: успешным, спортивным, всегда ухоженным.       - Ты чего-то грустный, Родя, - пожал банкир руку мальчику, нежно смотря на него.       - Да так, - отмахнулся тот. Разве его могут интересовать проблемы какого-то подростка…       - Как тебе новая машина братика? – продолжал Грызлов.       - Ничего.       - Как дела в колледже? - не отставал он.       Мальчику было даже лестно, что этот мужчина интересуется его жизнью. Друзей у него было мало.       - Нормально, - улыбаясь, ответил Родион. Ему нравилось находиться в обществе Виталия.       Дима поспешил к ним. Он был на седьмом небе от счастья. Парень уже давно мечтал о новой машине, которая теперь стала неотъемлемой частью жизни. Это была уже вторая машина, первую он купил четыре года назад. И сейчас он хотел отметить такую покупку.       Родиона без вопросов пропустили в клуб. Он еще ни разу не бывал в таких местах. И возможно, никогда бы не побывал, если бы у Димы не было такого знакомого, как Виталий. Грызлов провел братьев к барной стойке. Мужчины взялись за изучение меню. Мальчик же рассматривал помещение. Вдоль разноцветных стен стояли столики, в центре был широкий проход, а в противоположном конце зала что-то типа сцены и танцпола.       - Родя, ты что будешь? – поинтересовался Дима.       - Минеральную воду, - ответил подросток.       Мужчины громко рассмеялись.       - Да ладно тебе. Ты же не в кафе с мамой. Можно и покрепче. Коктейльчик, например, - предложил Дима.       - Я не хочу расстраивать твою маму, - ответил Родион.       - Если ты не хочешь, чтобы тебя видели выпившим, то можем поехать ко мне, а утром отправитесь домой, - предложил Виталий.       Родион все-таки согласился на коктейль. Вскоре к ним подошли девушки Димы и Виталика. Подросток тут же почувствовал себя лишним, но Виталий не позволил ему скучать.       Парень немного перебрал, и пришлось ехать ночевать к другу брата.       У Виталия был красивый коттедж из красного кирпича. Большой балкон на втором этаже. Перед домом была большая застекленная веранда со столиком и диванчиком. Во дворе была беседка и качели. Даже небольшой фонтанчик. Несколько фонарей вдоль каменной тропинки. Вокруг дома росли деревья. Подросток был под впечатлением от увиденного.       - Ты живешь один? – спросил он у Виталия.       - Можно сказать, да.       У подростка все начинало плыть перед глазами, ноги совершенно отказались слушаться хозяина. Виталий подхватил парня и повел в дом. Обстановка в доме тоже понравилась мальчику. Все было в бежевых и коричневых тонах. В гостиной они выпили еще шампанского. Ребята сели играть в карты. А мальчик смотрел телевизор. Показывали рок-концерт. Дальше Родион плохо помнил, что было.       Утром он проснулся в красивой кровати с шелковым черным бельем. Он оглядел комнату: сероватые стены, кондиционер, диван, компьютерный стол, несколько пуфиков, шкаф, плазма, на стене пара картин, дверь на балкон. Мальчик пытался вспомнить, что было, но вспомнил только, что он дома у Виталия и где-то здесь Дима. Родион привстал, и к горлу подкатила тошнота, а в голове отозвалась боль.       - Проснулся наконец-то, - он услышал знакомый голос.       Виталий! Кто же еще!       - Как самочувствие? – поинтересовался хозяин.       Виталий был в спортивном костюме и выглядел весьма привлекательно.       - Не очень, - проговорил мальчик. Голова трещала, тошнило и дико хотелось сдохнуть. Похмелье.       - Ничего. Пойдем под душ, а потом я дам тебе аспирин, здорово помогает при похмелье.       Виталий проводил его в ванную.       - Ух ты! Здорово! – восхитился парень.       В ванной у мужчины была и душевая кабина, и джакузи, хоть и небольшое.       Хозяин предоставил гостю чистое полотенце и показал, как пользоваться душем. Родион без стеснения стянул с себя трусы и вошел в кабинку. Он даже не заметил, каким взглядом проводил его стройную фигуру Виталий, сглотнув слюну, бросил:       - Я тебе оставлю на постели одежду, - и вышел.       Он боялся, что не сдержится. Этого мальчика он давно хотел.       После душа Родион переоделся в то, что ему оставил Виталий и спустился в кухню.       - А где Дима? – поинтересовался он, ведь пора домой. Все-таки, почти двенадцать часов дня. Тетя, наверное, волнуется.       - Он уехал к своей девушке, когда ты еще спал и попросил отвезти тебя домой, - рассказал хозяин, подавая Родиону стакан воды.       - Понятно, - махнул рукой подросток.       Девушка Димы – Алина - Родиону совсем не нравилась. Она постоянно хотела дорогих подарков и походов куда-либо. Дима давал ей что мог, но той было всегда мало.       После легкого завтрака ребята отправились обратно в комнату. Родиону хотелось лечь.       - Это твоя комната? – он присел на кровать.       - Да, - ответил Виталий.       Подростку хотелось восстановить в памяти вчерашние события. А вдруг он чего-то натворил?       - Мы вместе спали? – продолжал расспросы он, удобно устроившись на постели.       - Да, - Он сел за компьютер. Нужно было просмотреть кое-какие документы. Это должно помочь отвлечься от эротических грез.       - А Дима?       - В комнате для гостей. Мы сначала все сидели в гостиной, потом Димка стал засыпать и ушел, а мы с тобой ушли ко мне и еще болтали. Ты внезапно заснул и так остался здесь. Не помнишь? – внимательно посмотрел на него мужчина.       Мальчик покачал головой. Ничего он не помнил. Это надо было так напиться. Было даже немного стыдно перед Виталием.       Через пару часов банкир отвез гостя домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.