Ты часть меня

NC-17
Заморожен
9
автор
vedma77788 бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 642 слова, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник

POV Эрика.Бу-короссу.

Настройки
      Меня разбудил звон посуды на кухне. У нас конечно был свой шеф-повар, но чаще мы заказывали еду из ресторана, а потому сейчас повара у нас не было.       - Интересно, кто по кухне ползает?- спросил я сам у себя и нырнул в коридор. По дому расплывались наивкуснейшие запахи. Желудок отреагировал сразу недовольным буррррд. Ступая по прохладным ступеням босыми ногами, я старался не шуметь. Заглянув в кухню, я едва не упал: брат был одет в домашний юкато, поверх которого был завязан фартук нашего повара, при этом блондин что-то муплыкал себе под нос на японском. Я прошел и сел за стол, Сатомэ пока меня не видел. Он умело брал палочками кусочки рыбы и макал в кляр, и под шипение тесто набухало, запекая внутри рыбу.       - Что готовишь?- спросил я, чтобы хоть как-то завязать разговор.       - Сакана, гохан,- просто ответил он, а потом сообразив, что я возможно не знаю японский, дабы вырос в Америке, перефразировал:- Рыбу, рис.       - Аната о ханасэмаска?(примеч.автора:ты говоришь по английски?)- искренне удивился я.       - Да,- просто ответил он, а после добавил смущаясь,- Правда мне удобнее на японском.       Я снова присмотрелся к нему: узкая спина с осанкой, изящные пальчики зажимающие палочки, длинные волосы закрученные к верху в немыслимый пучок из которого выбилось пару прядей, тонкая шея с кончиком какого-то узора - значит на спине что-то изображено, в ухе поблескивал аккуратный серебристый гвоздик.       - Мы официально не представлены,- тихо сказал он, выкладывая на тарелку обжаренные кусочки.       - Эрик,- буркнул я, набивая рот зеленым салатом, стараясь отвлечь себя от глупых мыслей и желаний. Нет, коктейли здесь не причем, я реально желал этого пацана.       - Сатомэ,- также тихо, не смотря в мою сторону, ответил он, помешивая в миске какой-то соус.       - Не отравишь,- пошутил я.       - Я готовлю с девяти лет,- гордо ответил он,- Правда мои блюда простые, ты наверное привык более изысканные.       Вот же гаденыш, смог же задеть, припомнив наш статус. Ну да, я богатенький и избалованный, а он обычный из среднего класса. Но при этом гордился этим, выставлял свое умение готовить, делая акцент на то, что я вообще ничего не умею, кроме как тратить деньги. Разговаривать перехотелось, я просто жевал салат, уткнувшись взглядом в поясницу чужака. Почему-то я начинал его ненавидеть.       Перед мной стояли чашка с рисом, который рассыпался, словно его не варили, политый каким-то зеленым соусом. а рядом стояла тарелка с рыбой. Я смотрел на содержимое и не знал стоит ли пробовать. С одной стороны мне хотелось попробовать, но я боялся, что мне понравится его стряпня. Себе же он делал о-бэнто. В коробочку для завтраков он складывал рис, рыбу, омлетные рулетики с зеленью завернутые в листья салата и пару осьминожек под таким-же соусом, как и у меня в тарелке. Глянув на меня, Сатомэ подмигнул, а я отправил в рот рис. Долго над качеством думать не пришлось, еда была простой, но очень вкусной. По крайней мере мне казалась, что ничего вкуснее я не пробовал. Я старался не показывать что в полном восторге от завтрака, но при этом старательно набивал желудок. Я даже не заметил, как Сатомэ свалил из кухни, а когда понял, то увидел брата в прихожей. На нем не было формы элитной школы, он был одет в белую водолазку с горлом, поверх которой одел бирюзовую футболку, в черные узкие джинсы, белые кроссовки, а волосы распустил, теперь они прямым каскадом падали на плечи, также я заметил, что у него черным подведены глаза, зато губы были бесцветными, через плече висела голубая сумка с десятком значков и брелков, в нее то он и запихнул свой о-бэнто. Мой брат неформал, к тому же с неблагородным воспитанием, новый кусок наживы для прессы. Я театрально закатил глаза, показывая, что думаю насчет его внешнего вида, а он лишь улыбнулся и выбежал из дома. Лишь только через пару минут я сообразил, что пацан не знает города. Вылетев на улицу сунув ноги в домашние тапки, я смотрел по сторонам в поисках глупого мальчишки, пока не приметил его у ларька что-то себе покупающего. Я бросился к нему.       - Идиот, мог бы хотя бы дорогу спросить, коли не хочешь пользоваться шофером,- прошипел я.       - Я и сам бы дорогу нашел,- спокойно ответил мелкий, закладывая прядь за ухо. Я невольно залюбовался его еще совсем детскими чертами лица, такими нежными будто нарисованными опытной рукой художника. Проведя пальцами по подбородку, я увидел озорные искорки в его глазах, а потом он отступил на шаг в сторону, моя рука так и повисла в воздухе. А после я услышал:       - Бу-короссу!(прмеч.автора:убью нафиг)       Честно, я так не смеялся очень давно. Мда, наша серая мышка оказывается ни такой уж и скромник.
9 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник