ID работы: 2347198

Я люблю тебя, Рыбьи мозги.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, я все еще помню Наш первый поцелуй под водой. Ты всегда для меня был примером, Мой любимый, отважный герой. Знаешь, я все еще жду, Что ты скоро вернешься домой. Я – дочь Афины, и странно, Что думаю только душой. Помнишь ту звездную ночь, Когда мы остались одни? Милый, можешь не верить, Но погасли две наши звезды. Я знаю, что несу сейчас бред. И я знаю, что ты меня не услышишь. Афина, молю, дай совет, Что мне сделать, чтобы его вновь увидеть? Я медленно и тихо шагаю По краю своего расшатанного рассудка. Знаешь, еще немного, И я просто спрыгну оттуда. Этот теплый шерстяной плед Слишком велик для меня одной. Перси, прошу, сделай как раньше - Раздели его вместе со мной. *** Прошло уже много лет, Но мне слишком больно одной. Мир от Геи, конечно, избавлен, Зато мой мир заполнен тьмой. Непроглядная чернота окружает, Становится нечем дышать. И плевать на тех, кто меня окружает. Без тебя мне нечего терять. Я стою над твоей могилой, Слезы вновь водопадом льют из глаз. Сын Посейдона, ответь мне: Тебе хорошо сейчас там, в полях? Знаешь, мне часто снятся Ужасные, кровавые сны. Прошу, милый, спаси меня, Как раньше всегда делал ты. Можно сегодня остаться? Можно пойти за тобой? Я люблю тебя, Рыбьи мозги. Люблю так, как никто другой. Я иду вслед за тобой, милый. Ты скоро увидишь меня. Обещаю, что никогда в жизни Больше не отпущу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.