ID работы: 2347325

Мои раны глубже чем ты думаешь...

Гет
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я тебя не боюсь...

Настройки текста
А я исчезну на рассвете, Я обрету свою свободу, И у меня вырастут крылья, И о тебе больше не вспомню. Прошло полтора месяца… Я поправилась на два килограмма, мой живот слегка округлился, и стала наливаться грудь. Постоянно жутко болела спина, так что я почти весь день провожу в постели. Редко, но все же иногда, я могу чувствовать то, как он шевелится. Мой малыш… Даже не верится... Две недели назад, я закончила колоть препарат. Ягодицы и вены были в синяках, но это нормально, хотя руки ослабли сильней обычного. Клауса за все это время я не видела. Он будто избегал меня, а вот с Элайджей я подружилась. Он заходит много раз за день, иногда ходим гулять на улицу. Он даже пару раз выводил меня в город, рассказал про ведьм и оборотней. Еще ко мне приходит Кол с Давиной, и Ребекка каждый день приходит и приносит фрукты или какие-то другие вкусняшки.. Еще так как я не могла ходить в школу, Элайджа обучал меня языкам и другим тяжелым наукам, с Ребеккой мы играли на рояле и она учила меня готовить. Ну, а Кол, приходил и читал мне произведения старых времен. Это были чудесные поэмы и стихи. Мне дозволялось делать все что мне захочется. Я могла рисовать, смотреть телевизор, кушать без меры. Кол купил мне ноутбук, и новую коляску. О такой я даже мечтать не могла. Я никогда не думала что ко мне будут относится как к нормальному человеку, не представляла что обо мне будут заботится… - О чем задумалась?- Ребекка сидела на кресле у балкона и с огромным энтузиазмом перерывала мои вещи. - Знаешь, у меня никогда такого не было. Обо мне никогда не заботились.- сказала я и еще сильнее поджала колени под живот. - Но тебя все же что-то тревожит…- Вздохнула она. Ребекка отложила мой свитер в кучу к остальным вещам, подошла и села на углу кровати. - Ты боишься что, когда родишь, то станешь не нужна.- Утверждающие сказала она. Я вздохнула и прикрыла глаза, подтверждая ее слова. - Керолайн,- она легко улыбнулась и взяла меня за руку,- ты теперь часть семьи. В тебе растет наша плоть и кровь. Мы не так много знакомы, чтоб говорить что ты нам как сестра, но ты хорошая девушка, Керолайн. Я вижу это. Не слушай Клауса, ему просто невероятно трудно принять кого-то. У него постоянная паранойя, приступы агрессии, он уничтожает все, что стоит на его пути. А потом появилась ты, и все изменилось. Элайджа рассказал мне, как ты накричала на него, около двух месяце назад. Клаус убивает за меньшее. Он примет тебя. Ты теперь — Майклсон. - Она говорила это так искренне, что у меня заслезились глаза. - Знаешь, Ребекка,- сказала я, еще крепче сжимая ее руку,- это самая приятная вещь, которую мне когда либо говорили.- Она легко улыбнулась и резко встала с кровати. - Ну а теперь, угадай, что мы будем делать? - С энтузиазмом и блеском в глазах спросила она. - Я так полагаю, повторять алгебру и ждать Элайджу…- С досадой простонала я. - Я сказала ему, что у тебя сегодня законный выходной, и чтоб даже не думал припереться с учебниками,- говорила Ребекка и подвозила мою коляску,- мы идем за новой одеждой, ведь то, что носишь ты, не совсем подходит по статусу нашей семьи. К тому же, скоро Рождество. -Не успела она сказать, как я уже сидела на коляске. -Я могла и сама пересесть, тебе незачем было…- Ребекка не дала мне закончить. -Тебе не желательно напрягаться, а для меня ты не тяжелей пера. Одевайся, а я пойду скажу Элайдже что мы едем за покупками. - Говорила она и выходя из спальни. Я подъехала к шкафу и достала от туда сапожки на маленьком каблуке, которые Ребекка подарила мне, увидев что мои туфли вот-вот развалятся. По очереди закидывая ногу на ногу, я их обула. Затем сняв майку, я подъехала к огромному зеркалу на всю стену. Живот немного обтянулся и мне резко бросилось в глаза то, что на меня стал мал лифчик. Просто замечательно. Затем я одела чисто черную рубашку, джемпер, расчесала волосы и кинув пальто на колени, вышла в коридор. Подъехав к лестнице, меня спустили два парня, руки совсем слабые стали. Когда я вошла в гостиную, у меня был легкий ступор. Клаус стоял у барной стойки и пил виски. Сделав вид что не заметила его, я поехала вперед. - Тебя не учили здороваться со старшими?- Зло спросил он, и через мгновенье оказался передо мной, заставив меня вздрогнуть. -Приветствую вас, о великий Клаус Майклсон.- Съехидничав сказала я, и склонила голову, положив руку на грудь. - Не смей мне дерзить. - Сквозь зубы прорычал он. - Не то что?- Сказала я. Посмотрев ему в глаза. -Не то я не посмотрю, что ты под защитой моей семьи.- Прошипел Клаус, склонившись к моему уху. - Даже думать забудь, что я хоть на чуть-чуть тебя боюсь. - Так же тихо казала я ему на ухо. Объехав его, я вышла на улицу, и могу поспорить, что слышала как из гостиной донесся звук бьющегося стекла. Я улыбнулась и двинулась в сторону машины возле которой с улыбкой стояла Ребекка. - Ну что, поехали…- Сказала я открывая дверь. - Это будет здорово…- Ответила Бекка подставляя руки для помощи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.