ID работы: 2347325

Мои раны глубже чем ты думаешь...

Гет
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Ты знаешь, мне так плохо... Моя душа хочет плакать, но я знаю, что мне нельзя показывать свои слёзы... Потому что потом, все будут проявлять сочувствие... А это куда хуже... Ты знаешь, я хочу стать ветром... Хочу быть такой же сильной и свободной... Как он... Ему никто не указ... Ему никто не может приказать... Он волен делать то, что ему вздумается... Он может передать свои чувства... Его боль, нам покажется бурей... Какой он будет сметать пыль с уличных дорог и сельских полей... А его еле качающиеся ветви, будут показывать его умиротворение... Но это я... И этого не изменить... Но знаешь, я больше не могу терпеть... Не могу ждать... За свою жизнь я научилась плакать, не переводя дыхание... Без всхлипов и вздохов... Без звука... Но только когда я плачу, мои руки холодные... Как лёд... И кулаки сжаты так, что расслабить я их могу пару часов спустя... И это так страшно... Так страшно... Но... Даже я не всегда понимаю, что со мной... Я так боюсь, что не выдержу... Не выдержу всего этого... Я боюсь... Мне страшно... В животе всё завязалось в узел... И... Моя мысль не закончена... Но закончились слова, которыми можно сказать все, что я чувствую... Но я знаю, что мне страшно... Больно... И обидно... И кричать тут нет смысла... Моя боль никому не нужна... Никому... Всем плевать... Мне не хочется открывать глаза... Не хочется начинать новый день... Не хочется вновь осознавать, что никому не нужна... Но разве это кому-то интересно...? Никак не могу привыкнуть к тому, что беременна… Я вообще не задумывалась о детях, еще лет десять точно… Это все похоже на дешевую комедию… Тринадцатилетняя девочка инвалид, беременна от мертвого и от гибрида, и ко всему живет с вампирами… Думаю что я сошла с ума... Прошла ровно неделя с нашего последнего разговора... И больше я его не видела. И лишь изредка приходил Элайджа, и спрашивал, все ли хорошо... Сегодня пошел второй месяц. По словам Элайджи, весь этот месяц я буду кашлять кровью. Но пока, я ничего странного не чувствовала. Медленно открыв глаза, я спустила одну ногу с кровати и села. Потерев глаза и посмотрев на часы, я медленно пересела на коляску. По-быстрому проделав ванные процедуры и почистив зубы, я пошла обратно в комнату, чтоб переодеться. Подъехав к креслу и открыв шкаф, я начала копаться в поиске вещей. Найдя черные лосины, балетки, футболку и рубашку, я поехала к кровати и пересела на нее. Стянув с себя спальные шорты, я начала натягивать на ноги лосины. Потом по принципу «Потихоньку и аккуратно» пересела в коляску. Выехав в коридор, я спустилась по лестнице на первый этаж. Преодолев последнюю ступень, я наткнулась на служанку. - Мисс Форбс, - она приветливо улыбнулась,- завтрак уже готов. Меня безумно смущает то, что она обращается ко мне на «Вы», в конце концов, мне всего лишь тринадцать лет. - Можете звать меня просто Керолайн. – Сказала я и проехала в сторону кухни. Заехав, я увидела накрытый стол на одну персону и закатила глаза. Как всегда одна... посмотрев на творожную запеканку, меня начало тошнить. Раньше я и мечтать не могла о том, чтоб меня так кормили, а сейчас... У меня начались рвотные приступы, и я начала хвататься за край стола. Под эти ужасные звуки прибежала служанка и начала быстро искать телефон. - Всего минуту Мисс, я уже звоню Мистеру Майклсону. – сказала она и выбежала в коридор. Спустя две минуты, она уже сидела возле меня с тазиком и прижимала мокрую тряпку к моей голове. - Мистер Майклсон сказал, что будет через пару минут. – В спешке сказала она. У меня были ужасные приступы рвоты, но вырвать я так и не могла. Когда у меня был очередной приступ, я начала падать с коляски лицом вниз, но чьи-то сильные руки не дали мне этого сделать. В глазах все было размыто, и я едва могла увидеть лицо Клауса. Он быстрым шагом нес меня куда-то, и как я поняла потом, это была моя комната. Он аккуратно опустил меня на кровать, повернул на левый бок и испарился. Я не мола пошевелится, все тело будто онемело, я не могла перестать кашлять, и лишь через пару секунд увидела как подушка окрасилась в кроваво-красный цвет. Вдруг откуда-то появился Клаус и начал приспускать мне штаны. Я совсем не понимала что он собрался делать, пока не почувствовала легкое пощипывание в районе ягодиц. Одной рукой он колол мне лекарство, а другой придерживал меня за плечо. Через несколько мгновений, Клаус отложил шприц в сторону, и поправив мои лосины, помог лечь на спину. - Больно?- Спросил Клаус, замечая какие красные и опухшие были ее глаза. - Бывало и хуже.- Ответила я, садясь на кровати. Я бы никогда не призналась ему, что готова упасть и умереть от усталости. - Отдохни, я постараюсь зайти позже. - Сказал он и вышел из комнаты, оставляя меня снова саму...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.