ID работы: 2347325

Мои раны глубже чем ты думаешь...

Гет
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Вы Кто?

Настройки текста
Воспоминания — порой, такая отвратная штука. Особенно воспоминания о человеке,… которого уже нет.… То есть все было хорошо. А потом раз, и ничего нет.… Так не хочется потом осознавать, что все улетело к чертям, вся эта радость, что воспоминания так и останутся навсегда где-то в голове, где-то внутри тебя. И ты никогда больше не сможешь почувствовать то, что испытывала, только к этому человеку… Пошёл дождь... Мне стало очень тяжело крутить колёса, поэтому, я спустила ноги и стала ими помогать. Я часто убираю подножку, и если некто не видит, иду так, и получается гораздо быстрей, но иногда все, же нужна помощь рук, ну если, к примеру, на гору. Так на много быстрей. Не знаю сколько я ехала, но я конкретно замерзла. А на трассе я увидела дорожное кафе. И не имея выбора, мне пришлось заехать в него. К моему счастью, там не было ступенек. Заехав, я сняла капюшон и заняла первый свободный столик. В кафе было довольно уютно и тепло. Стены были в жёлтых оттенках, пол был деревянный, а потолок лиловый. - Доброй ночи. Меня зовут Анастасия. Мы рады видеть вас в кафе «Крошка Картошка». Могу я предложить вам меню, или вы закажите что-то конкретно? – эта девушка в жёлтом сарафане меня испугала. - Я сделаю заказ сразу. – ответила я. - Конечно. Что вы желаете? – она мило улыбнулась. - Можно мне, пожалуйста: кружку молока, две кружки кипятка и сахар, сейчас. И бутерброды с колбасой, сыром и помидорами с собой. - Минуту. – сказала она и убежала. Как только она ушла, я запрокинула руки и достала портфель. Вытащив из него бутерброды, термос и шоколадку, я кинула его себе под ноги. - Ваш заказ. – девушка в жёлтом сарафане выложила всё на стол с подноса и сказала что бутерброды будут через десять минут. - Спасибо. – вежливо сказала я. – Не подскажите где уборная? – я чувствовала себя очень глупо когда спрашивала её об этом. - Конечно. Самая последняя дверь на лево. Мне очень жаль, но у нас нет специального санузла. – ещё более смущённо сказала она. - Не страшно. – ответила я и Анастасия ушла. Потом я перелила кипяток в термос, в одну из пустых кружек налила кофе и молоко. Быстренько покушав, я сложила термос и бутерброды, которые мне принесли в рюкзак. После, кинув его себе за спину поехала искать уборную. Заехав, я увидела маленькую раковину и очень узкий проход в сам туалет. Раздевшись, я подъехала в плотную к проходу и сдвинувшись на самый край, пересела на руках. Быстро сделав своё дело, я оделась, помыла руки и выехала. Заплатив шесть долларов, я одела капюшон и поехала дальше. Через два с половиной часа я доехала до какого-то города. Для меня он был не знаком, но я всё-таки нашла аэропорт. С трудом купив билет в Чикаго, я поехала в зал ожидания. Я полчаса объясняла администратору, что не всем инвалидам нужен сопровождающий. Сказав ему что вполне справлюсь сама, под предлогом того что еду к бабушке, он продал мне билет по льготе, за триста сорок долларов. Самолет будет через сорок минут и у меня есть время поспать. Через четыре часа полёта, я покушала и пошла, искать парк. Купив в магазине карту, я думала, что мне делать дальше. - Здравствуй Кэролайн. – ко мне подошел какой-то мужчина средних лет и сел на лавочку рядом. Мне стало интересно, откуда он знает моё имя, и кто он такой. - Мы знакомы?! - удивленно спросила я. - Нет. – просто ответил он. И как это понимать?! - Тогда, откуда вы знаете, как меня зовут?! - я начала волноваться. - Я знаю о тебе больше чем ты сама. – мне стало серьёзно страшно. - К...Кто вы? – заикаясь, спросила я. - Я Джексон. И это всё что тебе нужно знать. – сказал он и с невероятной для человека скоростью, что-то мне вколол. Не успев отойти от шока, я погрузилась во тьму. Кто придумал мир - мир, в котором боль? Очень странный вопрос,…на который нет ответа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.