ID работы: 2347325

Мои раны глубже чем ты думаешь...

Гет
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Безумие.

Настройки текста
Неделю спустя. Клаус. Сейчас такое состояние, что хочется опустить руки, и прыгнуть вниз, в свою пустоту и боль. И походить у берега этой печали. Больнее чем сейчас не будет. Попытаться утонуть. Но не забыть что море твоей печали и пустоты. Как бы ты я задыхался и не захлебывался в нем, я не умру. Я буду жить в этом море дальше. С этой печалью на душе, с этой пустотой и болью. Меня никто не спасет. Я не кому не нужен. Потому что не кому не нужен человек с таким морем внутри… В стакане жгучий, дебильный виски…… Три свечи над камином… … Грёбаное время… Телефон молчит… Он не звонит… Уже давно не звонит… На город опускается мрак… Небо все залило лиловым цветом… Дождь… Он давит на сознание… Создаёт ощущение одиночества… Я на грани… Сегодня много предстоит выпить… Зачем? Так проще? Так легче… Настежь окно… Холодный ветер прожег мое лицо… Я закрываю глаза и делаю глоток горькой жидкости... Мне приносит удовольствие, и наслаждение пить… Потому что тогда все преграды, и грани не имеют значимости…Когда я пью, я расслабляюсь… Мне легко… Очень легко… Свободно… Вольно… Только тогда я могу мечтать… Только тогда у меня есть фантазия… Только тогда я по настоящему искренен сам к себе… Только тогда я по настоящему чувствую время… Но мне не хочется думать... В висках пульсирует… Спокойно выдыхаю.… Снова делаю вдох… На этот раз глубже… До боли в груди… Смотрю на ночной город… Мой город... Все листья уже опали… И создаются ощущение что земля «золотая» … Скоро зима… Всё покроется белым снегом… Холодный ветер прожигает моё сердце… Делаю медленный выдох… Закрываю глаза… По телу проходит холодная дрожь… Это не из-за температуры? В моей жизни очень мало людей на которых я могу положится… Или было? Я совсем запутался… Ночь темна, а на небе ни одной звезды… Делаю глубокий вдох… - Николаус, ты снова скрашиваешь свой вечер стаканом виски? – Элайджа, стоял у меня за спиной, облокотившись об дверной косяк. - Ты как всегда прозаичен брат. - с улыбкой произнёс я стоя в той же позе. - Позволь узнать, что на этот раз за повод? – Элайджа иногда жутко надоедлив. - Мне нужен повод, чтоб выпить стакан виски? – он обошел меня и стал напротив, засунув руки в карманы брюк. – Ты бы ещё смокинг одел...- съязвил я. - Брат, я знаю тебя лучше, чем ты думаешь. Когда ты убиваешь и пытаешь, я не вижу в этом ничего такого, это твоё обычное поведение, но когда ты пьешь... Что случилось Николаус? - настойчиво спросил он, и я знал, что как бы я не выкручивался, он не отстанет. - Пытаюсь утопить того демона, что преследует меня этой ночью, а ты чего не в кроватке? – он удивлённо поднял бровь. - Тебе тоже снился наш отец?! – шепотом спросил он. - Что значит тоже? – это не возможно. - Что он говорил в твоём сне? – спросил он, вытащив руки из карманов. - Он сказал, «Да Никлаус, девочка, это будет девочка». Но я ничего не понимаю. – не отходя от шока сказал я. - Он сказал мне тоже самое. – шепотом сказал он. Мы смотрели друг на друга чуть-чуть не адекватно. - Что ж, значит даже после того как я его убил, он не оставит нас в покое... За тебя, Майкл... – с усмешкой сказал я, одним глотком выпил содержимое в своём стакане, отдал его Элайдже и, развернувшись, быстрым шагом ушёл. Мой «отец», который преследовал и ненавидел меня всю мою жизнь, продолжает делать это в моих снах, будучи мёртвым... Да Николаус, твоё безумие взяло верх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.