ID работы: 2347325

Мои раны глубже чем ты думаешь...

Гет
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. Удачи.

Настройки текста
Спустя ещё неделю. Говорят, что время лечит все раны, но чем больше потеря, тем глубже рана и тем сложнее процесс восстановления. Боль может исчезнуть, но шрамы служат напоминанием о страданиях и защищают их владельца от ран в будущем. Время идет вперед, нас завлекают события, мы раздражаемся, отвечаем на агрессию, поддаемся гневу и, не смотря на это, мы строем планы ожидая, что будем сильнее, незаметно для нас время проходит, и мы исцеляемся, чтобы начать сначала. Майкл снится нам уже вторую неделю. И всё это время я не сплю. Днями и ночами я убиваю ведьм из французского ковина, пытаясь найти хоть какую-то зацепку. Но всё бесполезно... - Клаус! – закричал Элайджа и через секунду стоял передо мной с какой-то девочкой на руках. – Что ты опять сделал?! – девчонка была без сознания, а Элайджа был в ярости. - Что случилось?!- в недоумении спросил я. - Что случилось?!- он положил девчонку на диван. – Что случилось... Я расскажу тебе что случилось. Я вышел на улицу и увидел эту девочку лежащей на земле у нас перед ступеньками. Рядом с ней стоял парень. Он сказал, что остались ещё те, кто верны Майклу. И через мгновение вырвал себе сердце. И я понятия не имею, что это значит... - Что?!- шепотом спросил я. Он закатил глаза. - Пойду, принесу её вещи, которые лежали рядом. Может, что-то найдём... - сказал Элайджа и ушел. А я остался стоять посреди комнаты и смотреть на девочку, глазами полными шока. Она похожа на маленького измученного ребёнка: на правой руке кровавый синяк, на венах шрамы от иголок, круги под глазами, рваная одежда... Её сердце начало биться быстрее обычного, и я понял, что сейчас она проснется. Она смешно по детски сморщила носик и резко открыла глаза. Они были зелёные... очень зелёные... Из её глаз брызнули слёзы... и она хрипло закричала... - Кто вы?! Прошу не надо... Не трогайте меня! Не надо... – девочка села и вжалась в диван. - Я не трону тебя. Не бойся...- тихо сказал я. А слёзы всё лились... – Сколько тебе лет? – она очень мала... - Мне тринадцать. Кто вы? – как же она мала... – Кто вы?- заикаясь, спросила она снова... - Меня зовут Клаус. – нервно усмехнулся я. – Назови мне своё имя. - К...Кэролайн... – запинаясь, сказала она тихим шепотом и закатила глаза. Я едва успел схватить её голову. Положив ей подушку, я пошел искать Элайджу. Выйдя на улицу, я увидел брата сидящим на коленях с письмом, а рядом с ним лежали две большие сумки и рюкзак. - Никлаус, ты должен прочитать это сам, потому – что мне кажется, что у меня маразм. Я нервно взял лист бумаги и поднёс к лицу: Здравствуй, Никлаус Майклсон. Знаю, ты в замешательстве. Я пожалуй отвечу на пару вопросов. Ты очень насолил кое кому, в девятнадцатом году. Получай своё. Эта девочка, носит твоего ребенка, но это так, же ребенок Майкла. Я хочу посмотреть, что ты будешь делать... Зная то, как он обращался с тобой... Удачи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.