ID работы: 2347325

Мои раны глубже чем ты думаешь...

Гет
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты не можешь понять меня

Настройки текста
Керолайн Я резко открыла глаза и увидела перед собой мужчину в красивом черном костюме... Я лежала на огромной кровати, в прекрасной комнате. Мужчина смотрел на меня с огромным интересом, его глаза следили за каждым моим движением. Я приподнялась на руках и села. - Кто вы?- Дрожащим голосом опомнясь спросила я. Он вдохнул, высунул руки из карманов и поправил пиджак. - Меня зовут Элайджа. А ты как я подозреваю – Керолайн. – На выдохе сказал он. - Да. – Шепотом ответила я. – Кто вы? И что я тут делаю? – Со страхом в голосе спросила я. - Я всё тебе расскажу, но только не бойся. – Спокойно ответил он. Как я могу не бояться?! Две недели меня избивали, чем-то кололи и морили голодом. – Расскажи мне всё что с тобой случилось. Я хочу знать о тебе всё с самого начала. – Попросил он. Боже... Я даже не знаю, что ему рассказать. Я не привыкла рассказывать чужим людям о своей убогой жизни. - Я... Я не знаю что рассказать.- Мужчина посмотрел на меня, подошёл в плотную и сел на угол кровати. Я вздрогнула. - Прошу тебя, не бойся меня. Я не желаю тебе зла. – Сказал он и протянул руки к моей голове. Я резко отстранилась. – Я только посмотрю то, что ты не можешь сказать. Открой для меня свой разум. – Объяснил он и взял мою голову в руки. Я не чего не чувствовала, но в его глазах я увидела большую боль. Он смотрел мне в глаза и тихо дышал, а после отстранился. – Мне очень жаль. – шепотом сказал Элайджа. - О чём вы? – С любопытством поинтересовалась я. – Кто вы такой?! – Уже в истерике спросила я. Мой живот скрутило, и я вспомнила, что беременна... - Я вампир, Керолайн. – Что?! Элайджа. Когда я заглянул в её разум, я увидел только боль. Не нормальные родители, нищета... Сбежала из дома... Потом лаборатория... Подвал... Её избивали... Она кричит... Плачет... Я убрал руки с её головы и посмотрел в глаза. Мне стало так жаль её... Она же совсем ребёнок... - Мне очень жаль. – тихо сказал я. - О чём вы? Кто вы такой?! – У неё началась истерика. У меня больше не было желания держать её в неведении. - Я вампир, Керолайн. – Её глаза широко раскрылись от шока. Она посмотрела на меня как не сумасшедшего... Но потом, её глаза загорелись пониманием. - Ты как те люди, которые украли и мучили меня? – шепотом спросила она. Я с презрением кивнул головой. Ее сердце стало биться гораздо сильнее, в глазах застыли слезы. Она боится меня... - Я не причиню тебе вреда. Даю слово. – Слезы полились по щекам девочки... А потом ее лицо резко поменяло цвет, руками она прикрыла рот, и я заметил признаки рвоты. Очень аккуратным движением я поднял ее на руки, потому – что я не знал ее диагноза и побоялся сделать ей еще больней, чем сейчас есть. Принеся ее в ванную, я посадил ее на стул придерживая одной рукой, а второй подал ковш. Ее тут же вырвало. Мне не очень - то хочется держать ее над унитазом, она будет чувствовать себя еще более глупо. После того как она вырвала как мне показалось всю еду за последние сутки, ее начало рвать желчу. А потом во всей этой «каше», я увидел капли крови. В долю секунды, почти не заметно для человека, я принес ей воду с лимоном, и чуть – ли не насильно напоил ее. Она была вся в слезах, слюнях и рвоте. У нее началась истерика... Одной рукой я держал ее чтоб она не упала, второй я убрал ковш и взял полотенце, предварительно намочив его. Я вытер ей лицо и руки. Она начала успокаиваться, а я не собирался ее торопить... Бедный, измученный ребенок... Мне было понятно, почему наши родители хотят сделать плохо нам, но Керолайн еще совсем невинна... Слишком мала... Еще больше мне было не понятно, как она могла забеременеть, если Клаус не занимается педофилизмом, а Майкл уже мёртв несколько лет, да и к тому же они вампиры?! Просто чушь! - Где моя коляска? – Тихо спросила она, смотря мне в глаза. - Я могу отнести тебя Керолайн. – предложил я. Она для меня легче пера. - Мне это не нужно. - Я хотел возразить, но она напрочь помахала головой. – Я совсем не понимаю, какого черта тут происходит, но мне просто нужны мои вещи. – У нее снова начиналась истерика, и я не хотел ее мучить. Подхватив ее на руки, я посадил Керолайн на кровать и пошел за вещами. Опустившись на первый этаж, я молниеносно собрал коляску, взял сумку с вещами и пошел к Керолайн. Когда я пришел, она сидела более сдержано и спокойно. Поставив сумку на пол, я поставил коляску рядом с ней. После я протянул руки, чтоб помочь ей пересесть, но Керолайн отмахнулась... - Не нужно. Я сама, спасибо. – Сдержанно ответила она. - Я помогу, - в растерянности сказал я, - Тебе же тяжело. – я надеялся что она позволит мне ей помочь, но она снова оттолкнула мои руки. - Не нужно. Я не нуждаюсь в чей – либо помощи, тем более в вашей. – Сдержанно проговорила она. - Керолайн, я понимаю твой гнев... – Я хотел договорить, но она меня перебила. - Нет! Ты не можешь понять меня. Мне мучили две недели. Проводили разные опыты... Морили голодом... Избивали... И все это только для того, чтоб насолить какому-то супер гибриду Клаусу Майклсону... И сейчас меня волнует только то, что мне тринадцать лет, я беременна каким-то чудо ребенком и моя беременность будет протекать хуже, чем в аду... Это все что меня сейчас волнует! - Керолайн... – Я попытался перебить ее, но она мне не дала. - Что? Тебе надоел мой рассказ? Не волнуйся, я скоро закончу. Ко всему прочему я если ты не видишь инвалид. Моя семья ненавидела и презирала меня всю жизнь. Не было и дня чтоб они не избили меня. И когда наконец я сбежала из одного ада, попала в другой. Еще и в логово к вампирам... Зашибись у меня жизнь... - она говорила это и пересела. Я думал что она упадет, но у нее это был как рефлекс. Пока Керолайн пересаживалась, я вдумывался в ее слова. Все сказанное было правдой... Каждое слово... Я смотрел в ее глаза и понимал, что в ее жизни не было ничего кроме боли... У нее не было детства... В ее глазах застыли слезы, бело-золотые волосы растрепались... Лицо слишком бледное... – У меня спинальная амаотрофия. – ответила она на мой немой вопрос. - Как ты тогда можешь сидеть, я уже не говорю о пересаживании? – это очень серьезный диагноз. С ним некоторые не могут самостоятельно дышать, а она сама сидит, слишком ровно для этого диагноза, пересаживается... - Многому учишься когда ты сам за себя. Раньше я сидела в пластмассовом корсете, поскольку не держала спину, но ведьмы что – то наколдовали, чтоб я его не носила на время вынашивания, поскольку на живот давить нельзя... А руки я накачала... В коленях и бедрах контрактуры... – она говорила это и сжимала руками колеса. Я понимал что Клаус вот – вот прейдет, и мне захотелось рассказать ей о нашей семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.