ID работы: 2347325

Мои раны глубже чем ты думаешь...

Гет
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что изменилось?

Настройки текста
Примечания:
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. Я уже три дня живу в доме с первородными вампирами. После того как Элайджа рассказал мне историю их семьи, пришел Клаус с какой-то ведьмой. Она что-то проговорила на языке, который я не знаю и ушла. После Клауса я не видела, но слышала их ругани с Элайджей. Он говорил, что ему не нужен ребенок. Что ему плевать. Элайджа каждые пару часов заходит и спрашивает как я... Скажу честно, его история меня тронула. Мать психопатка, отец-тиран... Искалеченное детство... Тысячелетняя ненависть... Мы даже в чем-то похожи с Клаусом. Две заблудшие сиротки которых ненавидят родные родители. Я сижу в комнате, никуда не выхожу, и ни черта не понимаю. Но самый большой вопрос это, как я забеременела?... И как от двоих сразу? Я вообще ни с кем не спала. И что это за бред такой? Мне, черт возьми, тринадцать лет! Меня все это так достало, что я решила, что не буду тут сидеть. Пойду и узнаю что это за бред... Для начала мне нужно одеться. Я села на кровати и взяла рюкзак. Достав от туда джинсы, футболку и балетки, я начала одеваться. Я едва натянула штаны, так, как сил вообще не было. Не знаю как, но я пересела на коляску. После, надела балетки и футболку, и пошла в ванну, чистить зубы. Взглянув на себя в зеркало, я приятно удивилась. Никаких синяков под глазами, лицо не опухло, гораздо лучше, чем в первый день. Собравшись с силами, я распахнула дверь, и выехала в коридор. Всё было в старом стиле. Красивый паркет и большие люстры. В коридоре как мне казалось, не было ни конца, ни края... Немного проехав, я увидела распахнутую дверь, из которой слышались голоса, и решила, что подойду поближе. Подъехав почти вплотную, я услышала следующий диалог: - Я понимаю твой гнев брат, но эта девушка вынашивает и твоего ребенка тоже. Она нуждается в нашей помощи. – Сказал Элайджа тихим голосом. - Мне плевать на нее и ребенка. Я не понимаю, почему она все еще находиться в моем доме? – хриплым голосом спросил Клаус. Его вопрос меня взбесил... - Знаешь я тоже не горю желанием жить в одном доме с вампирами. – я поймала на себе два пронзающих взгляда, когда появилась в дверном проеме. - Прекрасно. Собирай вещи и проваливай. – сказал этот самодовольный идиот, сидя в кресле и попивая что-то похожее на виски. - Я бы с радостью, но Элайджа сказал, что я теперь член семьи и не могу покинуть дом, так как в любое время у меня может быть приступ. А мне, знаешь ли умирать пока не хочется. – самодовольно сказала я. - С каких это пор она часть семьи?! – посмотрев на Элайджу, спросил он. - С тех самых Никлаус, как носит твоего ребенка. – просто ответил тот. - Это не мой ребенок! – я его еще таким возмущенным не видела. – Он никогда не был моим, и никогда не будет. Запомните это! – на его лице появились жилки. - Знаешь что Майклсон? Мне, черт возьми, тринадцать лет и я веду себя достойнее, чем ты! Думаешь что ты бедный, несчастный и одинокий? Думаешь ты один такой?! Я тоже не в восторге! Но я хотя бы не ною о том, как, же мне плохо... Может я тебя и не знаю, но мне хватило того что я вижу. Не будь трусом и поступи хоть раз достойно! – сказала я и помчалась в комнату, чувствуя на себе прожигающий взгляд гибрида. Я захлопнула дверь, проклиная все на свете, и взяв с кровати телефон, выехала на балкон. Набрав единственный номер в своих контактах, стала ждать ответа. После второго гудка я услышала до боли родной голос. - Керолайн, черт бы тебя побрал. - о да Джес, именно черт меня и побрал. - Привет родная, и я скучала. – слезы предательски покатились по щекам. - Ты не звонила две с половиной недели. Я надеюсь, что была веская причина. – Конечно. Я же беременна. Но этого говорить нельзя, Элайджа сказал, что это опасно. - Слушай, я не могу сейчас говорить, и не скоро смогу. Я даже сказать не могу, почему не могу. - Почему не можешь? Объясни нормально! – если бы я могла. - Это не только моя тайна, прости. Я звоню, чтоб узнать как ты? - Я в порядке... – я не дала ей договорить, так как почувствовала на себе пронзающий взгляд. - Я перезвоню позже Джес. – ответила и положив телефон на колени, стала ждать когда он заговорит. - Удивительно, каким может быть красивым ночной город, не так ли? - спросил он и сделал два шага вперед, и таким образом мы стояли на одном уровне. - Хочешь поговорить про то, какой живописный вид из балкона? – меня начало это забавлять и я стерла слезу с щеки. Я взглянула на него, а он на меня. Наши глаза встретились, но он тут же отвел взгляд. Но даже за это мгновение я увидела, какой потерянный и пустой был его взгляд. У меня сжалось сердце. Возможно, я слишком вспылила сегодня? Быть может, его раны слишком глубоки? Элайджа говорил, что он чудовище, но я его таким не вижу. - Было время, когда я требовал от людей слишком многого, от того и разочаровывался на каждом шагу, потому что поступают люди далеко не хорошо. Потом приходит осознание того, что никто не идеален, нужно прощать людям их мелкие грешки, ведь ошибки делает каждый. Но время идет, и чем ниже ты опускаешь планку для каких-то принципов, взглядов, закрываешь на многие вещи глаза, понимаешь, что, сколько бы ты не прощал и не делал поблажки, люди все равно будут плохо поступать. И все равно будешь разочаровываться.- он говорил хрипло и медленно, но каждое его слово заставляло меня дрожать. - Получается, выхода нет. И верить в то, что что-то измениться, тоже бесполезно. – сказала я и посмотрела на него. И он, как ни странно посмотрел на меня. - Возможно. Но я верю в, то, что выход есть в том ребенке, которого ты носишь. – я непонимающе посмотрела на свой живот, а потом снова на него. - Час назад ты хотел меня выгнать и оставить умирать. Что изменилось?! – в просто в замешательстве. Я конечно рада, что он поменял свое решение, но это бред. - Пойдем в дом. Тут прохладно. – я хотела возразить, но решила что лучше промолчать. - Ложись отдыхать, а завтра будет новый день. – я очень хотела спать, уже наверное около одиннадцати часов ночи... Кивнув головой, я хотела подъехать к кровати, но он загородил мне дорогу. - Позволь мне помочь... – у меня не было сил противиться ему. Я обхватила его шею и позволила ему взять меня на руки. Пока он подносил меня к кровати, я едва не рехнулась. Его горько-сладкий запах сводил с ума. Клаус бережно опустил меня на белоснежную постель, снял обувь и прикрыл одеялом. Я была поражена его нежностью. - Приятных сновидений, Керолайн. – сказал он приблизившись к моему лицу. Затем резко отстранился и хотел уже выйти, но я остановила его. - Клаус...- позвала я. Он не ответил, но повернулся, взглядом спрашивая меня «Что?». – Ты ответишь мне на вопрос? – я наверное выгляжу глупо. И пусть... Он, молча, ждал.- Что изменилось? - Каждому королю нужен наследник, Керолайн. – или ты просто устал быть один, подумала я, но промолчала. Сказал он и закрыл дверь. Он просто сломлен... Как и я... Я еще пару минут обдумывала его слова, а за тем заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.