ID работы: 2347358

КоТОР- Гнев и ярость

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
NikasS бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало: Враг на пороге. Или здравствуй школа

Настройки текста

Огромный крейсер класса "Воспрещающий" рассекал тьму космоса...

ОН поднялся на мостик своего флагмана, так как появились новости по интересовавшей ЕГО планете... Адмирал ЕГО флота, со страхом в голосе обратился нему. - Мой Лорд, прошу прощения за то что вас по беспокоил, но разведчики чуть ли не требовали встречи с вами! -Надеюсь оно того стоит, адмирал, иначе их, и вас ждёт не очень приятная учесть. - ОН был не в духе, но и проигнорировать не мог. -Мой Лорд, планета, на которую вы нас отправили оказалась очень не обычной! - сказал ЕМУ лидер разведчиков протягивая датапад с данными. -ОН минуту изучал данные и вышел из себя - Идиот что тут необычного !? ОБЫЧНАЯ планета со слабым технический развитием! И ЭТО ты зовёшь необычным!? -Мой Лорд, то чем она не обычна нельзя указывать в рапортах без вашего согласия, - Разведчик сохранял спокойствие продолжая свой доклад - она уникальна тем что на поверхности планеты вы можете не скрывать своего присутствия в Силе и не выдать себя джедаям, даже если они будут пролетать по верхней орбите ! -Хм... ты был прав, это действительно интересно. - сказать что это ЕГО заинтересовало, значит не сказать ничего - Адмирал! -Да, Повелитель? - адмирал вытянулся по струнке -Взять курс на планету! - ОН покинул мостик и направился в свою каюту, -очень интересно... "Очень странный сон" - подумал я просыпаясь. А кто же я? Я это я, как и ты уважаемый читатель, это ты. (прим беты: Че?) Зови меня Колечкиным Михаилом Александровичем. Мне пятнадцать, увлекаюсь фехтованием, и компьютерными играми жанра-стратегия, за исключением нескольких игр из линейки star wars. На рост не жалуюсь, а с весом как раз таки проблемы, но я не об этом. По национальности отношу себя к татарам, чем и объясняю свою азиатско-славянскую внешность. Парень я рассудительный но и импульсивный, что не очень то и странно для моего то поколения. Ладно, думаю обо мне более-менее сложилось впечатление, а я пока-что поваляюсь. -Миша подъём ! Хватит спать! опоздаешь! - Мама как и на всякий праздник, уже нарядилась и одевала мою сестру. -Мама, блин, еще только девять! А нам к десяти - сказав это, я начал одеваться, так как спорить бесполезно. -Ничего не знаю, мы ещё фотографироваться будем, так что времени мало ! - опять начинается, думаю вы догадались что моя мама фото-маньяк ? -Как я понял мне не свалить, я прав? - "Главное свалить после классного часа, а то на весь день затянется" подумал я. -Ага, прав. - сказав это весёлым голосом, она открыла дверь. - Но должна тебе обрадовать, мы с Настасьей идём к Патраковым. -Ясно, тогда хоть дай денег, с Данилом в гор-сад сходим - сказал я с чистой совестью, так как мы с ним вчера об этом договорились, но мне не давал покоя сегодняшний сон, очень уж он был реалистичным. Да и потом, когда я помню то что мне снилось, в моей жизни что кардинально менялось . -Хорошо. - мама подошла ко мне и увидела что я задумался - Опять сон ? -Да мам, но этот отличался от старых и он мне не нравится -только сказав так, я понял что сделал это зря. - А ладно, разберемся! -Ага, ты прав ! - мама решив не накалять обстановку сделала вид что не чего не произошло. В школе же прошло всё тихо гладко, не считая разборок одной девушки с моим одноклассником, Данилом, а девушкой была его старшая сестра - Таня. -Что опять поделить не можете? - сказав это получил следующий ответ сразу от обоих -Отстань! - сказав это брат с сестрой, более менее успокоились, а я улыбнулся и ответил - эй! что вы на меня то накинулись оба!? -А нефиг лезть в чужие разговоры! - Данил явно был не в духе, и разрядка не помогла. Ну-с что-ж, печально. -А орать то зачем ? Мы же в школе а не в онлайне . К стати, Таня как обычно, сегодня идём на Куат(1) ? - на что она только кивнула. В холл вышла наш классный руководитель и сказала: - Восьмой, тьфу блин! Девятый "А" в класс! Ну, а мы как положено, огорченные и не очень поплелись в класс. Таня же сказала, что подождёт нас и пошла в школьный буфет. "Они с Данилом хорошо ладят, пока тема не касается онлайна, обычно я там ох, мирю и беру командование на себя, чтобы не ссорились, но что-же они тут не поделили? Очень странно..." С такими мыслями я вошел в класс.

***Палуба Возмездия***

ОН смотрел на этот невинный мир с его же орбиты и ждал начала операции. - "какой же он невинный и красивый, но это ненадолго, скоро его поля и горы оросит кровь его же жителей" - но все-же Его удивлял один феномен, он через Силу не мог не увидеть, ни даже ощутить что происходил на поверхности этой планеты. Хоть сканеры и камеры наружного слоя показывали что происходило на планете: массовые гуляния, много детей и... Его оборвал с мысли подбежавший Адмирал с сообщением. -Повелитель, Флот готов к ата... - он не успел договорить, корабль очень сильно тряхнуло, и адмирал потерял равновесие, пол минуты он изучал данные и с удивлением и тревогой продолжил - Мой Лорд, С планеты было запущенно сто сорок три боеголовки, что очень странно, они не должны обладать такими технологиями, ой прошу прощения мой лорд, в нас попало семь ракет, остальные же были сбиты, потерь нет, но сильно повреждены основная и резервная станция энергообеспечения! - Что еби-твою-мать, это было? - ОН был в ярости - Адмирал , начать атаку! Уничтожить этих пидарасов, но гражданских не трогать! - Да мой лорд! - Адмирал отдал необходимые указания и повернулся к НЕМУ - Владыка, десант высадится через пятнадцать минут!- адмирал был весь в предвкушении, что и не старался скрыть -Вам подготовить шатлл? -Да, и поскорее - ОН собирался посетить эту планету лично... 1.Куат - Планета центральных миров. Славится своими орбитальными верфями создающие крупнейшие корабли. Имперский звездный разрушитель создавался именно здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.