ID работы: 2347358

КоТОР- Гнев и ярость

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
NikasS бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вторжение. Гл.-1 ; часть- 1 : Заскочили на огонёк

Настройки текста
Классный час мы провели как положено девятому классу, то-есть не черта не слушали что нам говорит класс-рук, орали как могли и посылали куда подальше наших завучей и охранников, А что? У нас "праздник", дайте "отметить" его ! И в общем, наш класс достал всю администрацию школы и нас отпустили, дав расписание на завтра, только вот к "счастью" оно нам не понадобилось. Вышли мы с Данилом с упоротыми рожами, на что его сестра чуть-ли не стала по полу кататься со смеху. Миша, Дань , это надо сфоткать ! - Она уже потянулась к фотику, но услышав это, мы одномоментно сказали своё "нет" с ещё более упоротыми рожами, что Таня просто не смогла удержатся и снова засмеялась, да и от фотографии отказалась. В таком хорошем расположение духа мы пошли в гор сад, ну там на аттракционы всякие, еда вредная и тому подобные развлечения современной молодёжи, к стати о молодёжи, там мы встретились с Настей, - нет это не моя сестра (они тёзки) ,а моя бывшая девушка и на данный момент мы просто хорошие друзья - она подбежала к нам светясь счастьем, так как девушка она очень энергичная и общительная, да и день то был вроде как радостный . -Привет народ! Тоже решили погулять в последний день ? - Она прямо-таки светилась энергией. -Насть, почти угадала , я просто решил перед тренировкой развеется , а то грустняк накатывает... - она была в шоке и это малость того что читалось на её лице. -Шучу , но я сегодня и в правду иду на тренировку - сказал хохоча во весь свой голос -Миша, блин ! Выбрал день для шуток ! "Чёрный юбилей" же сегодня ! - ой-ей , она походу разозлилась, так что надо драпать или извинятся, но ни то ни другое я делать не собираюсь. -Чёрный юбилей ? вы о чем ? - Данил нас троих просто шокировал, он конечно конченный задрот, но что-бы до такой степени ? -Ээээх, балбесина, дома расскажу. - сказала Таня отвешивая выше названной "балбесине" хороший подзатыльник. -Ладно не будем о грустном, пошли веселиться, а то у меня только час остался - мне и в правду через час надо быть в спорт-школе. -Ага, пошли ! -подхватив радостно они пошли за мной в сторону кассы ,и через десять минут все те кто шли на веселье сидели со скучающим видом, так как аттракционы у нас в своём большинстве стоят старые и не очень интересные. Мы погуляв ещё минут тридцать стали расходится, но как ни странно , разошлись мы совсем не в гор саду, а в совсем другом месте. А дело всё в том что Настя захотелось посмотреть на мою тренировку, а Данилу с Таней было по пути. -Эх, вспоминается наш общий поход на концерт "Арии" - все согласились с этим и мы распрощавшись, Данил с Таней пошли к себе домой, а мы с Настей же пошли дальше. - Насть, помнишь как мы тут с тобой гуляли в вдвоем. - на эту мою фразу она только согласилась. - А как у нас с тобой всё хорошо было всё, пока мы не рассорились. И после её "Ага" мы шли в молчании, каждый думая о своём. Я к примеру вспоминал былые деньки , которых уже не воротишь, что-ж печально конечно. Сам же и виноват был. И только я хотел нарушить повисшие молчание, как вдруг я услышал шум с верху и подняв голову, я увидел... - Что за херня ?! - невольно сорвалось у меня с уст. В небу шёл воздушный бой! Да какой это нахер бой !? Резня это была, и резали нашу Российскую авиацию и самое главное это были не "пендосы" или "ЕС", а то что мне казалось очень хорошо знакомым, но и не принадлежащим к нашему миру. -Что-же это такое ? - Настя тоже была шокирована и прижалась ко мне. Но это "идиллия" длилась не долго. Так как меня окликнул мой товарищ из секции смотрящий на меня широко раскрытыми глазами. и не понятно чего в них было больше, страха из-за того что происходило, или же от того что он меня увидел с девушкой(хоть и с бывшей). - скажешь кому об этом и я тебя насажу на шпагу( а что ? я за просто могу). - напугав его я продолжил с сиплым голосом и поболевшим лицом - пошли посмотрим что у нас в зале творится? А творился там ад, наши полицаи безуспешно пытались сдерживать штурм ситхов - а как я понял что это ситхи ? а как блядь это не понять !? характерная броня для империи Ревана и Малака - что-ж ситхи это плохо, а ситхи Ревана ещё хуже. - думаю, нам не следует туда со... - меня ввёл в ступор характерный звук светового клинка и мне закралась в голову бешеная мысль, - Влад, присмотри за Настей. - на что он только ошарашенно кивнул и повёл ее подальше от места бойни. - И не приставай к ней ! - крикнул я им в след , на что услышал следующие: -Мих, не подохни тут - я был просто шокорован такой дерзостью !!! чтобы Я да посереть ЗДЕСЬ !? -да ты за кого меня принимаешь !? - крикнул я Владу фразу из одного очень весёлого анимэ. На что он только расхохотался и пошел дальше Что-ж , теперь можно подумать как скамуниздить эту свето-саблю . пробравшись в здание что совсем не давно было "ДюсшОР№16" надеясь найти там свою шпаги, ну или хотя-бы просто шпагу. Мне повезло и даже очень, я нашёл именно СВОЮ шпагу! - чем же моя шпага отличается от других ? А тем что она имеет иной состав металла да и просто тем что она для левшей ! Гы-гы. Я услышал очень знакомый звук... - СУКА, ЭТО ЖЕ СИТХ ! - промелькнуло у меня в голове и я встал в базовую фектавальную стойку шпажистов (описывать стойку не буду так как это долго, да и автор хочет спаааать), приготовился к бою. "Бой" завершился в первые же свои секунды, а всё из-за того ,что этот мудак попёр на меня с криком и с клинком над головой, чем я и воспользовался, проткнув его своей шпагой в области сердца. Но у вы и моя шпага востановлению больше не подлежит, так как ситх в попытке защитится попробовал заблокировать мой выпад полу-круговым движением своей сабли и итоге, в центре клинка шпаги нашодится не маленькая прореха . Печально , что ещё можно сказать по этому поваду Вот я и заполучил себе свето-саблю и собравшись уже пойти резать ситов, как почувствовал слабость и потерял сознание...

*** Поверхность земли ***

ОН почувствовал легкою слабость, но она начала возрастать и ОН увидев в этом знак Силы, отдал приказ покинуть эту проклятую планету и потерял сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.