ID работы: 2347358

КоТОР- Гнев и ярость

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
NikasS бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вторжение. Глава-1; часть-3; Давай сыграем в игру : Я знаю о тебе всё ?

Настройки текста

*** Каюта Возмездия

Меня перевели из пыточной в каюту, что-ж это шаг вперед... Но что хотел сказать Реван своим "Что ты делал у меня в голове "? ну если вспомнить мой последний сон то вполне возможно что когда я сплю, то я как-бы подселяюсь в тело Ревана ... Странно ... Но и полезно ... А что если это работает и вне сна? Думаю надо это проверить... Я сажусь в медитативную позу, а точнее в ту её вариацию что видел у Дарта Сиона , когда он прилетал на Перагус ... Может и поможет. Как там говорилось ? Расслабиться, очистить мысли? Ага , блин, это не так просто как звучит !!!

*** Реван. Ходящий по мыслям***

- Какого ?! Моя голова !... - Голова Ревана жутко болела, будто в ней устроили гулянку две или три армии - Найду эту суку что у меня гулянку устроила, прогуляюсь по его костям ! Тут я услышал голос в своей голове... -привет ! - Меня аж передёрнуло от испуга ! И кто же такой наглый, что залез в мою голову ? кто-же огребет ? - И кто же ты , наглая рожа ?! - я это я, как ты это ты. - Думаю кто-то точно огребёт, джедай херов ! - Сучка ! это кого ты джедаем назвала !? -эм... ТЫ ОХЕРЕЛ !? ГОВОРИ, ГДЕ ТЫ ! -сука! он ещё ржёт ! - Я там куда ты меня поселил, о "великий" владыка Реван ! - опять ржёт ! Так стоп ! это же тот пацан ! - ТЫ совсем охерел !? ЧТО ТЫ ЗАБЫЛ В МОЕЙ ГОЛОВЕ !? - он опять заржал ! - ДА так, проверка связи. -на сей раз он "говорил" уже более спокойно и серьёзно. - Отключаюсь ! -Адмирал, приведите нашего "гостя" - убью суку ! обнаглел он уже в конец -Да мой лорд... с вами всё в порядке ? - ТЫ ОХУЕЛ !? Быстро веди его ко мне ! - Сию минуту, мой лорд - Сказав это он удалился, что его и спасло.

***Бастила, дуэль судеб! проиграла ? ****

Она стояла в ангаре флагманского корабля Ревана, и напоминала им детали плана по захвату Тёмного Владыки Ситхов другим джедаям ... - Итак, план очень прост: Вваливаемся на мостик, хапаем Ревана и валим. - как только она закончила говорить, все кивнули и двинулись. Всё шло по плану, ровно до того момента, как джедаи ввалились на мостик (да да ,они именно ввалились на мостик, всем своим скопом), так как их там поджидала засада и в итоге вышло не так как планировал Совет (один Реван против Скопа Джедаев), А стенка на стенку... И началась битва... Джедаи сначала имели преимущество, так как казалось что ситхи ожидали совсем не их... Бой шёл уже минут десять, как на мостике появилось нечто... Оно оценило ситуацию и с криком - О куча экспы ! - кинулось в эту потасовку и начало рубить всех направо и налево. Через несколько минут на мостике осталось всего три живых человека. Это были : Реван, Бастила и недоразумение , что перерезало товарищей джедайки и слуг Ревана . А также за илюминатором мостика шёл космический бой. Но на мостике была очень комичная ситуация, джедайка и ситх прижались друг к другу и орали от страха, а стоящий над ними недоразумение , оказавшиеся пятнадцати летним подростком , хохотало. Но фраза сказанная этим подростком - Вы прямо как муж и жена ! ах да ... ОЙ , СПАЛИЛ КАНТОРУ ! - выбила из колеи джедайку, а насчёт ситха сказать было нечего нельзя. А паренёк просто вышел сказав - Ладно ,пошли молодожёны, надо валить, а то скоро тут станет жарко. - Но "молодожёны" и с места не сдвинулись... БАБАХ, прогремел взрыв! и наших "влюблённых" откину так прилично, но сильно пострадал только Реван, Бастила же просто ебанулась головой об переборку . Я же скрипя зубами их вытащил и через несколько минут очнулась Бастила и осмотрелась. Сфокусировав свой взгляд на мне она вскочила и попыталась отпрыгнуть и пала бы ,если-бы я её не подхватил. - Ты чего скачешь как антилопа ? Тебя не хило ебануло головой об переборку. Вытаскивай этого барана, а я домой ! -Почему ты меня спас ? - она была испугана и шокирована. - Во первых и ты и Реван очень колоритные фигуры , да и потом, ты просто красивая, а таким нельзя давать погибнуть - я подмигнул и направился на поиски ангара. Чтож, хорошо что я старил координаты моего мира из их архива , пока пробивался на мостик. Ладно мне пора домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.