ID работы: 2347358

КоТОР- Гнев и ярость

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
NikasS бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вторжение. Глава-1; часть-2; Пленённый !?

Настройки текста

*** штурмовик ситхов ***

-Всем войскам, вернутся на корабли, отступаем !!! Звучало из комплика, а мы с товарищами смотрели на страшную картину. Наш командир нарушил приказ не трогать гражданских и перебил всех кто был в здании, и не это было самым страшным, он сам лежал мёртвым в луже своей-же крови. А рядом с ним лежал парнишка, лет пятнадцати или шестнадцати. Он распластался на полу с вымученным лицом, а в одной руке у него был световой меч нашего командира и рядом лежал длинный и тонкий окровавленный предмет, которым похоже парнишка и убил нашего лорда. -Что будем делать ? - озвучил общий вопрос один из моих товарищей. -Ну тело мы должны забрать, это точно. Но что делать с парнишкой ? Это вопрос. - я был удивлён тем что наш лорд пал от рук какого-то мальчишки и я решил забрать его на флагман , что и сообщил своим товарищам - Парнишку тоже забираем, думаю лорду Ревану он будет интересен. Все со мной согласились и "упаковав" паренька, мы отправились на корабль.

комната допросов. Возмездие

Первое что я ощутил очнувшись, было холодом. Попытавшись подвигать руками и ногами я понял что они были зафиксированы. открыв глаза, я поморщился, свет бил мне прямо в лицо. Когда я немного привык к этому безобразию , осмотрелся и ужаснулся. Это была пыточная комната! Точь в точь как в игре ! Продолжая осмотр я увидел человека в серой униформе, он смотрел на меня взволнованными глазами и поняв что я очнулся он поднёс руку ко рту и проговорил: -Мой лорд он пришёл в себя. - сказав это он удалился. Через некоторое время вошёл тот кого я не ожидал увидеть, ну как не ожидал, догадывался то ОН тут чтобы придти ЛИЧНО ? Видимо я сильно их переполошил своей выходкой - убийством сита. -Кто учил тебя сражаться ? - коротко по существу, сразу видно что человек деловой - отвечай коротко и по существу! -Слимо, иди на хуй ! - только и смог я сказать ,сдерживая при этом истерический смех. Но видя что наш "Лорд" начинает злится я ответил более серьёзно - Кто учил уже мертв, твоим же подопечным, о "великий" владыка Реван ! - ну не смог я удержаться от стёба !!! - Ах ты малолетний дегенерат! Как ты со мной разговариваешь ?! - Реван взбесился не на шутку,думаю что скоро в ход пойдут молнии - Какого черты ты делал в моей голове !? - Эээээ , вы ничего наркотического не употребляли ? - Я был шокирован, хотя мои сны... может он об этом ? - Как я мог быть в вашей голове ? Он всё-же разозлился и пальнул в меня молний... но как не странно, боли я не ощущал. - И это всё на что ты способен !? Я даже не чувствую покалывания ! Слабак ! Похоже это его успокоило или что-то в этом духе. -Этот меч по праву твой, я оставлю его здесь. Он тебе может понадобится в скором времени. - чего ?! это он о чем ? И зачем он оставил тут мой трофейный меч ? Совесть проснулась или что ? Но я даже не успел ни чего спросить, так как он просто вышел, взял и вышел ! даже не попрощался ! сука !

***Реван. Мостик Возмездия***

Этот парнишка... Что он чёрт возьми такое !? Сила в нём сильна, но атаки силы на него не действуют. Что бы это значило ? - Повелитель, огромный флот республики объявился неподалеку от нас. Ваши указания ? - Адмирал ждал моего ответа. - Что они тут забыли ? Территория Республики очень далеко от сюда ... Адмирал , пошлите несколько кораблей на разведку, и сигнал Малаку , мне это не нравится. Думаю они задумали что-то безрассудное . -Да мой лорд. - Адмирал поклонился и я покинул мостик. Думаю намечается что-то серьёзное. Надо бы вернутся к парнишке и попробовать переманить его на мою сторону. Да и ученик мне нужен новый, Малак скоро опять попробует узурпировать Мантию Лорда Ситхов. Что и будет его последней ошибкой...

Пыточная комната Возмездия

-Что, пришёл поиздеваться надо мной ? - Похоже язвить Ревану становится у меня привычкой - А тем временем, Бастила Шан готовилась к операции , которая изменит её жизнь и судьбу всей галактики...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.