ID работы: 2347358

КоТОР- Гнев и ярость

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
NikasS бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поглощающий. Свободное время.

Настройки текста

***Неизвестный мир. Будущие***

Иссе стоял в тёмном помещение с активированным клинком и направлял его противника, чистокровного сита . Шёл бой. Республиканцы и Ревановская Империя Вела бой против Ситской Империи. Иссэ ринулся в бой и... он был сражён этим ситхом... Но бой продолжался... Он увидел как на его место встали Джедай и Реваншист... лицо джедая было скрыто странной, белой маской, реваншистом же был ... Реван ! И тут Иссэ пал во тьму забвения.

Поглощающий. Тьма космоса

Иссэ проснулся в холодном поту. Хоть он и был вымотан своим "сном", но всё же решил сразу отправится в каюту своего адъютанта. Бывшего адъютанта. -Элана, ты как ? - Иссэ всё-же беспокоился об своей подопечной. -Предатель! Ненавижу ! Убью! - Элана была просто в ярости ,увидев своего бывшего начальника.( а почему она должна быть рада его видеть? её вырубили, раздели и стебались над ней). -Потом психовать будешь. Тебя хотел видеть тот парнишка ,что тебя одолел. -ЧЕГО !? ОН хотел меня видеть ? Ему что мало ? - Элана заплакала и Иссэ в очередной раз удивился в её красоте. "парнишка явно её пожалел" подумал он. -Просто идём, не думаю что он просто захотел над тобой поиздеваться. Иссэ просто протянул ей руку и Элана с недоверием её взяла. -Миша, что ты делаешь ? - Настя стояла надо мной, с наглой рожицей ( а какая ещё может она быть у моей сестрицы ?) -Создаю эскизы наших с тобой брони, а так же, жду нашу пассажирку... - договорить мне не дали. -Она же тебя прикончит !!! -Настя пропустив лова об эскизах наорала на меня. -У неё это тога не вышло, на что ей надеяться сейчас ? - Мою сестру этот аргумент успокоил и она вернулась к эскизам. -Эй, ты что собрался меня в такую жуть засадить ? - Настя была разъяренна таким хелатным отношением к себе. -Нет , это мой эскиз, а вот твой. - Сказав это я открыл другой файл и продемонстрировал сестре. - И как тебе ? -Я тебя обожаю! - Настя кинулась ко мне на шею, что смотрелось очень комично, если учесть что внешне мы сверстники. В это время вошёл Иссэ В сопровождении нашей пассажирки . Как только они увидели эту картину, то прыснули от смеха и свалились на пол, катаясь и хохоча. Но только взгляд Иссэ прошёл по монитору местного "компьютера" , он весь побелел и отключился... -Эм, что с ним ? -Спросила моя озадаченная сестра. -Обморок, Настя, обморок - Ответил я своей удивлённой сестре . -Последи за ним и дай знать как он очнётся, я же пойду к нашей пассажирке, не прилично заставлять ждать женщину. -Ой, кто бы говорил, меня же ты заставил ждать тринадцать лет ? - Сказала Настя с нахальным выражением лица -Не считается. Это форс мажор ! -Сказав это безапелляционным тоном, я отправился в каюту той стервы. ***Каюта Эланны*** В мою каюту постучались и я спросила "кто", на что был следующий ответ. -Элана, открой, есть разговор. - Это был тот мальчишка, но после увиденного я начала сомневаться, в том что он такой уж ужасный монстр. -Хорошо. Открываю. - открыв я увидела что парнишка уже переоделся и освежился. -Я хотел извинится за произошедшее на кануне. Просто мне снесло башню тогда и всё тут. - Он опустил глаза и видимо ждал разноса. -Мда... Ну и странный же ты ... Ладно ,будем считать что этого не было, но если повторится, то пеняй на себя. - Сказала я шутливым тоном. -Что вы планируете делать? -Всё зависит от того , надо тебя высаживать или нет - По философски сказал парнишка. -Эм высаживать ? Думаешь я пропущу веселье ? Нет уж, не дождётесь ! - Реакция пацана была чем то вроде "вот и славно". -Хорошо, скажи мне когда Иссэ проснётся. - попросил он и ушёл.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.